Деловая программа 2024
ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ВЫСТАВКИ
  • 4

    дня

  • 36

    мероприятий

  • >200

    спикеров

  • >4000

    посетителей деловой программы

Практические мастер-классы, конференции, симпозиумы, тренинги и многое другое
Тренды отрасли, опыт лидеров, практика и повышение квалификации
Деловая программа 2024
Соучастие
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать СПИКЕРОМ?
Приглашаем активных участников хлебопекарного и кондитерского рынка. Вы - производитель хлебопекарных и кондитерских изделий, представитель крупного, среднего или малого предприятия, технолог, управленец или собственник? Вам есть, что сказать и чем поделиться?
10:30-17:30
Зал семинаров №4
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли с получением диплома гос. образца

Подробнее
10:30-12:30
Павильон 2.1, 21A10
Марина Романова, основатель кондитерской школы Rosemarycake, бренд-шеф и основатель проекта M&N

Подробнее
10:30-12:30
Павильон 2.3, 23С90
Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group

Подробнее
13:00 - 17:30
Конференц-зал 23A35
Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий

13:00-15:00. Пленарная сессия «Тренды кондитерского рынка 2024-2025»
15:30-17:30. Сессия «Брендинг и упаковка кондитерских изделий»

Подробнее
13:00-15:00
Павильон 2.1, 21A10
Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП; Ирина Пешкина, научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий ФГАНУ НИИХП

Подробнее
13:00-15:00
Павильон 2.3, 23С90
Евгения Порхачева, шеф-кондитер La Poste

Подробнее
14:00 - 17:00
Конференц-зал 23E50
Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя

Организатор:Международная промышленная академия,Российский союз пекарей при поддержке ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Подробнее
15:30-17:30
Павильон 2.1, 21A10
Ольга Киселёва, шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб»

Подробнее
15:30-17:30
Павильон 2.3, 23С90
Екатерина Сваровская, инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству

Подробнее
10:00-13:00
Конференц-зал 23E50
Формируем будущее

Организатор: Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП)

Подробнее
10:30-17:30
Зал семинаров №4
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли с получением диплома гос. образца

Подробнее
10:30-17:30
Конференц-зал 23A35
Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий

10:30-12:30. Сессия «Развитие ассортимента и эффективный маркетинг»
13:00-15:00. Сессия «Ингредиенты для кондитерского производства. Забота о здоровье, вкус и инновации»
15:30-17:30.Сессия «Офлайн- и онлайн-ритейл»

Подробнее
10:30-12:30
Павильон 2.1, 21A10
Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства; Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М

Подробнее
10:30-12:30
13:00-15:00
Павильон 2.1, 21A10
Ольга Воеводова, директор по маркетингу ООО «САФ-НЕВА»; Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»; Денис Мосолов, национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»

Подробнее
13:00-15:00
Павильон 2.3, 23С90
Антон Корнышов, пекарь ремесленного хлеба с 2012 года

Подробнее
15:30-17:30
Павильон 2.1, 21A10
Татьяна Смирнова, шеф-пекарь Ôpetit, эксперт и ведущий мастер-классов компании Хлебомолы

Подробнее
15:30-17:30
Павильон 2.3, 23С90
Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье

Подробнее
10:30 - 17:30
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли с получением диплома гос. образца

Подробнее
10:30-12:30
Павильон 2.1, 21A10
Алла Комиссарова, шоколатье, основательница шоколадного ателье La Princesse Choco

Подробнее
11:00-17:00
Конференц-зал 21E10
Мероприятие для производителей готовой еды и полуфабрикатов

Подробнее
11:00-17:00
Конференц-зал 23A35
Мероприятие для владельцев пекарен и кондитерских

Подробнее
11:00-14:00
Конференц-зал 23E50
Организатор - Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

Подробнее
13:00-15:00
Павильон 2.1, 21A10
Оксана Усольцева и Игорь Гутин, ООО «ПрофЭнзим»

Подробнее
13:00-15:00
14:00-15:00
Брифинг Российского союза пекарей
Конференц-зал 23E50
Организатор: Российский союз пекарей
15:00-15:30
Подписание соглашения о сотрудничестве Ассоциации «Деловой Центр экономического развития СНГ» и Российского Союза Пекарей
Конференц-зал 23E50
Организатор: Российский союз пекарей
15:30-17:30
Павильон 2.1, 21A10
Полина Андрианова, шеф-пекарь «Печорина», ремесленного производителя хлеба

Подробнее
15:30-17:30
Павильон 2.3, 23С90
Дарья Мясищева, владелец пекарни SASHA BREAD

Подробнее
15:30-16:00
Презентация второго издания учебника «Хлеб и хлебобулочные изделия: сырье, технологии, ассортимент»
Конференц-зал 23E50
Организатор: Российский союз пекарей,Международная промышленная академия
16:30-18:00
Конференц-зал 23E50
Организаторы: Российский союз пекарей, Международная промышленная академия

Подробнее
11:00-13:00
Павильон 2.1, 21A10
Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия»; Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия»

Подробнее
11:00-13:00
Павильон 2.3, 23С90
Евгения Волошина, кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен

Подробнее
11:00-13:00
Конференц-зал 21E10
Организатор - Novikov Space Business

Подробнее