4
дня
36
мероприятий
>200
>4000
посетителей деловой программы
Тренды отрасли, опыт лидеров, практика и повышение квалификации
Деловая программа 2024
Соучастие
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать СПИКЕРОМ?
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли с получением диплома гос. образца
10:30-12:30
Мастер-класс «Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности»
Павильон 2.1, 21A10
Марина Романова, основатель кондитерской школы Rosemarycake, бренд-шеф и основатель проекта M&N
10:30-12:30
Мастер-класс «Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления»
Павильон 2.3, 23С90
Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group
10:30 - 17:30
Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»Конференц-зал 21E10
Организатор: Retail.ru
13:00 - 17:30
Бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза»Конференц-зал 23A35
Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий
13:00-15:00. Пленарная сессия «Тренды кондитерского рынка 2024-2025»
15:30-17:30. Сессия «Брендинг и упаковка кондитерских изделий»
13:00-15:00
Мастер-класс «Технологии заморозки. От теории к практике»
Павильон 2.1, 21A10
Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП; Ирина Пешкина, научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий ФГАНУ НИИХП
13:00-15:00
Мастер-класс «Муссовые десерты без лактозы и глютена»
Павильон 2.3, 23С90
Евгения Порхачева, шеф-кондитер La Poste
14:00 - 17:00
Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания»Конференц-зал 23E50
Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя
Организатор:Международная промышленная академия,Российский союз пекарей при поддержке ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
15:30-17:30
Павильон 2.1, 21A10
Ольга Киселёва, шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб»
15:30-17:30
Мастер-класс«Ржаной пасхальный калач»
Павильон 2.3, 23С90
Екатерина Сваровская, инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству
Организатор: Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП)
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли с получением диплома гос. образца
>>>Подробнее
10:30-17:30
Бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза»Конференц-зал 23A35
Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий
10:30-12:30. Сессия «Развитие ассортимента и эффективный маркетинг»
13:00-15:00. Сессия «Ингредиенты для кондитерского производства. Забота о здоровье, вкус и инновации»
15:30-17:30.Сессия «Офлайн- и онлайн-ритейл»
10:30-12:30
Павильон 2.1, 21A10
Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства; Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М
10:30-12:30
Павильон 2.3, 23С90
Дарья Кожуховская, бренд шеф-кондитер ресторанов «Рыба Моя»
11:00-17:30
Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»Конференц-зал 21E10
Организатор: Retail.ru
13:00-15:00
Мастер-класс «Где прибыль? В заморозке»
Павильон 2.1, 21A10
Ольга Воеводова, директор по маркетингу ООО «САФ-НЕВА»; Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»; Денис Мосолов, национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
13:00-15:00
Мастер-класс «Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню»
Павильон 2.3, 23С90
Антон Корнышов, пекарь ремесленного хлеба с 2012 года
14:00-16:00
Конференция «Управление персоналом на пищевом производстве. HR-эволюция»Конференц-зал 23E50
15:30-17:30
Мастер-класс «100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб»
Павильон 2.1, 21A10
Татьяна Смирнова, шеф-пекарь Ôpetit, эксперт и ведущий мастер-классов компании Хлебомолы
15:30-17:30
Мастер-класс «Оптимизация себестоимости кондитерских изделий через дизайн. Как создать ценность?»
Павильон 2.3, 23С90
Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье
10:30-12:30
Мастер-класс «Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана»
Павильон 2.1, 21A10
Алла Комиссарова, шоколатье, основательница шоколадного ателье La Princesse Choco
10:30-12:30
Мастер-класс«Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе дрожжевого слоеного теста»
Павильон 2.3, 23С90
Ахмед Али-Заде, собственник пекарни-кофейни «Зерно»
Мероприятие для производителей готовой еды и полуфабрикатов
>>>Подробнее
Мероприятие для владельцев пекарен и кондитерских
11:00-14:00
Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения»
Конференц-зал 23E50
Организатор - Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
13:00-15:00
Мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»
Оксана Усольцева и Игорь Гутин, ООО «ПрофЭнзим»
13:00-15:00
Мастер-класс «Современные тенденции в декоре. Универсальные приемы как для десертов, так и тортов»
ИРИНА ЛЫЛОВА, шеф-кондитер отеля Four Seasons Lion Palace St.Peterburg
14:00-15:00
Брифинг Российского союза пекарей
15:00-15:30
Подписание соглашения о сотрудничестве Ассоциации «Деловой Центр экономического развития СНГ» и Российского Союза Пекарей
15:30-17:30
МАСТЕР-КЛАСС «БАГЕТ КАК ИСКУССТВО»
Полина Андрианова, шеф-пекарь «Печорина», ремесленного производителя хлеба
15:30-17:30
Мастер-класс «Пасхальная выпечка»
Дарья Мясищева, владелец пекарни SASHA BREAD
15:30-16:00
Презентация второго издания учебника «Хлеб и хлебобулочные изделия: сырье, технологии, ассортимент»
Организаторы: Российский союз пекарей, Международная промышленная академия
11:00-13:00
Мастер-класс «Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность?»
Павильон 2.1, 21A10
Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия»; Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия»
11:00-13:00
Мастер-класс «Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах»
Павильон 2.3, 23С90
Евгения Волошина, кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен
11:00-13:00
Научно-практическая КОНФЕРЕНЦИЯ «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности»
11:00-14:00
Организатор - ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»