О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
50 аспектов тостового хлеба
Мастер-класс Дмитрия Сосунова и Дениса Мосолова, ООО «САФ-НЕВА»
Дата и время:
26 марта 2025, 13:00-15:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 21A10
Ведущие мастер-класса
ДМИТРИЙ СОСУНОВ И ДЕНИС МОСОЛОВ
Дмитрий Сосунов - заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»
Денис Мосолов - национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
50 аспектов тостового хлеба
Анализ тостовых хлебов в сетевом канале.
Разновидности тостовых хлебов.
Практический разбор технологического процесса.
Ключевые особенности подбора сырья и оборудования.
Параметры, которые влияют на срок годности и мягкость готового ХБИ.
Дефекты и корректирующие действия.
Демонстрация готовых решений и проверенных рецептур.
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна
Полная программа мастер-классов