50 аспектов тостового хлеба
Мастер-класс Дмитрия Сосунова и Дениса Мосолова, ООО «САФ-НЕВА»
  • Дата и время:
    26 марта 2025, 13:00-15:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 21A10

Ведущие мастер-класса

ДМИТРИЙ СОСУНОВ И ДЕНИС МОСОЛОВ

Дмитрий Сосунов - заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»

Денис Мосолов - национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

50 аспектов тостового хлеба
  • Анализ тостовых хлебов в сетевом канале.
  • Разновидности тостовых хлебов.
  • Практический разбор технологического процесса.
  • Ключевые особенности подбора сырья и оборудования.
  • Параметры, которые влияют на срок годности и мягкость готового ХБИ.
  • Дефекты и корректирующие действия.
  • Демонстрация готовых решений и проверенных рецептур.
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна