Мастер-класс

Где прибыль? В заморозке!

Дата и время:

20 марта, 13:00-15:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущие мастер-класса

  • Ольга Воеводова, директор по маркетингу ООО «САФ-НЕВА»
  • Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»
  • Денис Мосолов, национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#ХЛЕБ #BAKERY

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Где прибыль? В заморозке!

  • Экспертная оценка развития рынка ЗПФ
  • Динамика роста категории ЗПФ
  • Востребованные технологии производства ЗПФ
  • Ключевой запрос к рынку от основного заказчика
  • Фокусные аспекты по сырью и оборудованию
  • Как наполнить витрину за 30 минут востребованными изделиями
  • Выпечка-дегустация ассортимента сдобы и слоеных изделий

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.