Мастер-класc
Технологии заморозки. От теории к практике
  • Дата и время:
    19 марта, 13:00-15:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10

Ведущий мастер-класса

Ирина Тюрина и Ирина Пешкина

Ирина Тюрина - заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП

Ирина Пешкина - научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий ФГАНУ НИИХП
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Технологии заморозки. От теории к практике

На мастер-классе мы рассмотрим вопросы технологии глубокого замораживания для полуфабрикатов различной степени готовности:
  • требования к основному сырью для полуфабрикатов хлебобулочных изделий с последующим замораживанием
  • технологические аспекты глубокого замораживания для: теста; сформованных тестовых заготовок; частично расстоявшихся тестовых заготовок; частично выпеченных изделий; изделий с полной выпечкой
  • ошибки и решения при размораживании и допекании полуфабрикатов хлебобулочных изделий на примере слоеных изделий, мелкоштучных сдобных изделий и ржано-пшеничного хлеба.
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.