Мастер-класс

Технологии заморозки. От теории к практике

Дата и время:

19 марта, 13:00-15:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущие мастер-класса

Ирина Тюрина и Ирина Пешкина

Ирина Тюрина - заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП

Ирина Пешкина - научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий ФГАНУ НИИХП

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#ХЛЕБ #BAKERY

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Технологии заморозки. От теории к практике

На мастер-классе мы рассмотрим вопросы технологии глубокого замораживания для полуфабрикатов различной степени готовности:

  • требования к основному сырью для полуфабрикатов хлебобулочных изделий с последующим замораживанием
  • технологические аспекты глубокого замораживания для: теста; сформованных тестовых заготовок; частично расстоявшихся тестовых заготовок; частично выпеченных изделий; изделий с полной выпечкой
  • ошибки и решения при размораживании и допекании полуфабрикатов хлебобулочных изделий на примере слоеных изделий, мелкоштучных сдобных изделий и ржано-пшеничного хлеба.

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.