ЗОЖ с научным подходом
Мастер-класс ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
  • Дата и время:
    25 марта 2025, 10:30-12:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 23A55

Ведущие мастер-класса

марина носова и виктория фомиченко

Марина Носова - руководитель Центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП, к.т.н.

Виктория Фомиченко - инженер-технолог Академии хлебопечения ФГАНУ НИИХП

  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BREAD
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

ЗОЖ с научным подходом
Посетив мастер-класс, вы узнаете:

- как грамотно снизить количество соли в хлебобулочных изделиях и при этом сохранить вкусовые характеристики готовых изделий;
- о частичной замене сахара и жировых продуктов при помощи ферментных препаратов (биологических катализаторов белковой природы) без снижения качества хлебобулочных изделий;
- что произойдет с пищевой ценностью изделий;
- как изменится выход готовых изделий и их себестоимость;
- можно ли нанести на маркировку продукции информацию о пониженном содержании критически значимых веществ;
- внести свой вклад в улучшение здоровья населения страны.

ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025

Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна