Алла Борисова, главный технолог с опытом работы в хлебопечении более 40 лет, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Заварные виды хлеба. Все о заварках»
Алла Борисова - главный технолог с опытом работы в хлебопечении более 40 лет, старший научный сотрудник НИИХП
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
про процесс приготовления заварок
различные способы тестоприготовления заварных видов хлеба на примере изделий, разработанных в институте специалистами ФГАНУ НИИХП, которые сегодня востребованы на рынке
На мастер-классе будут рассмотрены следующие вопросы:
Виды заварок. Технологические регламенты приготовления заварок.
Последовательность операций при приготовлении осахаренной заварки с ржаным ферментированным и неферментированным солодом.
Традиционные способы приготовления теста для заварного хлеба: 2х, 3х и 4х стадийные.
В процессе проведения мастер-класса будут продегустированы хлебобулочные изделия:
Хлеб заварной с морковью и луком «Вкус Балтики»
Хлеб с клюквой «Вкус Балтики»
Хлеб с яблоком «Обеденный»
Хлеб с овощами и зеленью «Обеденный»
Хлеб заварной «Лакомый кусочек».
Мастер-класс подходит для индустриальных и ремесленных производителей
Дата: 23 марта 2023 Время: 12:30-15:00 Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, 21E01
Условия: бесплатно при покупке входного билета Количество мест ограничено
Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow