Modern Bakery

Заварные виды хлеба. Все о заварках

23 марта 2023 г.
12:30-15:00
Алла Борисова, главный технолог с опытом работы в хлебопечении более 40 лет, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Заварные виды хлеба. Все о заварках»
Ведущий мастер-класса:

Алла Борисова - главный технолог с опытом работы в хлебопечении более 40 лет, старший научный сотрудник НИИХП
Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • про процесс приготовления заварок
  • различные способы тестоприготовления заварных видов хлеба на примере изделий, разработанных в институте специалистами ФГАНУ НИИХП, которые сегодня востребованы на рынке
На мастер-классе будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Виды заварок. Технологические регламенты приготовления заварок.
  • Последовательность операций при приготовлении осахаренной заварки с ржаным ферментированным и неферментированным солодом.
  • Традиционные способы приготовления теста для заварного хлеба: 2х, 3х и 4х стадийные.
В процессе проведения мастер-класса будут продегустированы хлебобулочные изделия:

  • Хлеб заварной с морковью и луком «Вкус Балтики»
  • Хлеб с клюквой «Вкус Балтики»
  • Хлеб с яблоком «Обеденный»
  • Хлеб с овощами и зеленью «Обеденный»
  • Хлеб заварной «Лакомый кусочек».
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 23 марта 2023
Время: 12:30-15:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, 21E01

Условия: бесплатно при покупке входного билета
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow