узнаете секреты приготовления идеальных кексов, воздушных маффинов и ароматных пирогов
изучите различия в рецептуре и технике
освоите базовые принципы и научитесь сочетать уникальные вкусы.
Мы начнем с кексов – от классического до изысканных вариантов с лимонным джемом с цедрой и облепихой. Затем перейдем к маффинам, научимся добиваться их неповторимой пористой структуры и экспериментировать с начинками: цитрусовыми, ягодами, фруктами и пряностями. И, конечно, пироги! Предложим вашему вниманию необычную рецептуру на ржаной муке, с корицей и нотками апельсина. А также откроем секрет постной монастырской коврижки.
Что вас ждет:
Погружение в основы: вы узнаете, как правильно и оптимально подбирать ингредиенты, замешивать тесто и добиваться идеальной текстуры.
Приготовление кексов и маффинов: тонкости приготовления нежных, воздушных кексов с разными начинками.
Декорирование: узнаете, как украсить ваши изделия различными декоративными элементами.
Обмен опытом: возможность обсудить тонкости профессии с коллегами и ведущим мастер-класса.
Новаторство: вы узнаете новые подходы к классическим рецептам, которые помогут выделить ваши десерты среди других.
Получить билет
ПАРТНЕР ЗОНЫ МАСТЕР-КЛАССОВ
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна