Modern Bakery

Бриошь как идеальный спутник пекарни

22 марта 2023 г.
15:30-17:30
Анна Грибанова, бренд-шеф пекарни «Хлебный Двор», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow / Confex «Бриошь как идеальный спутник пекарни»
Ведущий мастер-класса:

Анна Грибанова - бренд-шеф пекарни «Хлебный Двор», Красноярск.

  • Высшее технологическое образование. Стаж работы в хлебном деле - более 20 лет
  • 4-кратный чемпион России, финалист кубка Европы COUPE LOUIS LESAFFRE-2015, Лилль, Франция
  • Участник двух мировых кубков: IBA-cup 2015, Мюнхен; COUPE DU MONDE DE LA BOULANGERIE-2016, Париж
  • Участник «олимпийских игр в мире хлебопечения» THE MASTERS DE LA BOULANGERIE 2018, Париж
  • Пекарь- демонстратор, пекарь- консультант; соавтор , преподаватель онлайн-курса «Многослойность»
  • Преподаватель хлебного мастерства в GASTRONOMY INSTITUTE
По итогам мастер-класса вы узнаете:

  • почему линейка «бриошь с начинками» - это просто
  • как оптимизировать технологический процесс при многообразии начинок
  • как правильно подобрать оборудование и сырье для производства
  • как правильно провести замес теста
  • почему тесто бриошь универсальное
  • секреты изготовления бриошь «Сочная малина» и ореховой бриошь с кремом Франжипан
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 22 марта 2023
Время: 15:30-17:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, 23B20

Условия: бесплатно
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow