Modern Bakery
О выставке
Посещение
Участники
Участие
Участие
Рекламные возможности
Конфекс
Деловая программа
Расписание деловых мероприятий
Конфекс
Мастер-классы
Новости
Новости отрасли
Пресс-центр
Пресс-материалы
Партнеры
Контакты
21- 24 МАРТА 2023
ЭКСПОЦЕНТР, МОСКВА
Ru
En
Бриошь как идеальный спутник пекарни
22 марта 2023 г.
15:30-17:30
Анна Грибанова, бренд-шеф пекарни «Хлебный Двор», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow / Confex «Бриошь как идеальный спутник пекарни»
Посетить мастер-класс
Ведущий мастер-класса:
Анна Грибанова
- бренд-шеф пекарни «Хлебный Двор», Красноярск.
Высшее технологическое образование. Стаж работы в хлебном деле - более 20 лет
4-кратный чемпион России, финалист кубка Европы COUPE LOUIS LESAFFRE-2015, Лилль, Франция
Участник двух мировых кубков: IBA-cup 2015, Мюнхен; COUPE DU MONDE DE LA BOULANGERIE-2016, Париж
Участник «олимпийских игр в мире хлебопечения» THE MASTERS DE LA BOULANGERIE 2018, Париж
Пекарь- демонстратор, пекарь- консультант; соавтор , преподаватель онлайн-курса «Многослойность»
Преподаватель хлебного мастерства в GASTRONOMY INSTITUTE
По итогам мастер-класса вы узнаете:
почему линейка «бриошь с начинками
»
- это просто
как оптимизировать технологический процесс при многообразии начинок
как правильно подобрать оборудование и сырье для производства
как правильно провести замес теста
почему тесто бриошь универсальное
секреты изготовления бриошь «Сочная малина» и ореховой бриошь с кремом Франжипан
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей
Дата:
22 марта 2023
Время:
15:30-17:30
Место:
ЦВК «Экспоцентр
»
, Павильон 2.3, 23B20
Условия:
бесплатно
Количество мест ограничено
Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow
Посетить мастер-класс