Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России»

Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России»

Дата и время:

21 марта, 11:00-14:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E50


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

программа 2024

Меры государственной поддержки производителей хлебопекарного оборудования

Проданова Светлана Владимировна, начальник отдела машиностроения для пищевых и перерабатывающих производствМинистерства промышленности и торговли РФ

Хлебопекарная отрасль России. Сценарии развития и оценка перспектив

Семенов Дмитрий Владимирович,Президент Российского союза пекарей

Рынок хлеба: факторы влияния, новые возможности, новые каналы и площадки сбыта. Потенциал внутреннего рынка

Востриков Дмитрий Владимирович, исполнительный директорАссоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров (Руспродсоюз)

Перспективы импортозамещения на рынке оборудования для хлебопекарной промышленности

Минькин Виталий Александрович,Председатель Совета директоровШебекинского машиностроительного завода

Индустриальная поддержка предприятиям хлебопекарной и кондитерской отрасли

Писаревский Марк Ефимович,Генеральный директор машиностроительного завода "СЭМЗ"

Конкретные стимулы для предприятий по использованию пищевых отходов в качестве вторичных материальных ресурсов с целью улучшения экологической обстановки

Илюшина Анастасия Вячеславовна, эколог совета по развитию экономики замкнутого цикла и экологии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

Как создать эффективную команду и мотивировать ее на достижение амбициозных задач?

Орлова Татьяна Юрьевна, ведущий эксперт Университета Правительства Москвы

Ключевые показатели прибыльности хлебопекарного предприятия

Козлов Дмитрий Владимирович, Генеральный директор холдинга «Коломенский»

Цифровизация и оптимизация производственных процессов на хлебопекарных предприятиях

Лялин Владимир Алексеевич, управляющий Группы компаний DeLavant

Новые технические решения в производстве хлебобулочных изделий. Опыт компании «Ванта»

Попруга Радомир Владимирович, заместитель генерального директора компании«Ванта»

Приоритетные позиции Агрополиса «САБУРОВО». Думать, действовать, достигать

Драгунков Алексей Викторович, Генеральный директорАгрохолдинга «ХЛЕБ САБУРОВО»

Заморозка как драйвер развития: новые решения для регионов

Пучканев Михаил Михайлович, Генеральный директор компании «РОССПЕЦХОЛОД»

Дискуссионная площадка

  • Лидеры индустрии: переосмысляя бизнес
  • Новая парадигма: заморозка как драйвер развития
  • Что ждет хлебопекарную отрасль в 2024г.
  • Законодательные и регуляторные изменения
  • Приоритетные направления и ключевые риски
  • Неформальное общение

Организаторы

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (СПИУПТ), Российский союз пекарей (РСП)

Как это было в 2023?