Сладкая экзотика: от шпината до томатов
Мастер-класс Максима Жердева, начальника обучающего центра, ведущего технолога-демонстратора ГК «Берта»
  • Дата и время:
    27 марта, 13:00-15:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 23A55

Ведущий мастер-класса

Максим Жердев

Начальник обучающего центра, ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»

  • Опыт работы более 14 лет как технолог - демонстратор
  • Проходил стажировку в лучших школах хлебопекарного направления в Германии и Франции
  • Участник международных выставок
  • Ежегодное повышение квалификации в обучающих центрах Москвы и Санкт-Петербурга
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Сладкая экзотика: от шпината до томатов
Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • секреты приготовления необычных десертов, которые сочетают в себе яркие вкусы, полезные ингредиенты и оригинальные визуальные решения
  • рецептуры торта «Cheese» со шпинатом и малиной, пирожного «Кофе-карамель», пирожного « Тропический цитрус», пирожного «Помидор», тарта с творожным сыром и клубникой

Что вас ждет:

  • Оригинальность: вы научитесь создавать десерты, которые выделяются на фоне традиционных сладостей
  • Уникальность: узнаете секреты работы с необычными ингредиентами и их сочетаниями
  • Декорирование: актуальные тренды в оформлении десертов, работа с глазурью, шоколадом и другими элементами декора.
  • Обмен опытом: возможность обсудить тонкости профессии с коллегами и ведущим мастер-класса.
  • Новаторство: вы узнаете новые подходы к классическим рецептам, которые помогут выделить ваши десерты среди других.
Получить билет
ПАРТНЕР ЗОНЫ МАСТЕР-КЛАССОВ
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна