программа 2024
11:00-12:15. Хлебный пульс. «Популяризация хлеба»
Спикеры: Денис Лампей и Алина Комская, совладельцы «Хлебная мануфактура N1»; Анна Маликова, бренд шеф-пекарь Remy Kitchen Bakery, Amy, Muse, Pino; Антон Корнышов, пекарь ремесленного хлеба с 2012 года; Александр Васильев, руководитель производства «Хлебник»; Дарья Мясищева, владелец пекарни SASHA BREAD; Илья и Валентина Ефремовы, основатели кофейни-пекарни Просвет (г. Череповец) и кофейни Фламинго (г. Вологда)
12:30-14:30. Bakery Business Stories
- 12:30-12:50.Как с 1 дня открытия пекарни работать в плюс?
Илья и Валентина Ефремовы, основатели кофейни-пекарни Просвет (г. Череповец) и кофейни Фламинго (г. Вологда) - 12:50-13:20. Как компания масштабируется при помощи заморозки?
Александр Васильев, руководитель производства «Хлебник» - 13:20-14:00. Ремесленная пекарня «Белотурка». Применение культурного кода для создания концепции проекта и развитие его через франчайзинг
Евгений Реймер, президент ассоциации ресторанов Milimon Family, владелец пекарни «Белотурка» - 14:00-14:30. Работа персонала - самый дорогой и важный ресурс в пекарне. Приемы разумного использования, оптимизации и экономии
Ахмед Али-Заде, собственник пекарни-кофейни «Зерно»
15:30-17:30. Круглый стол «Тренды рынка пекарен и кондитерских. Как увеличить прибыль?»
Спикеры: Инга Микаелян, РБК Исследования рынков; Надежда Беляева, эксперт-аналитик в сфере автоматизации бизнес-процессов заведений общественного питания; Алёна Лопаткина и Наталья Пахмутова, Я УПРАВЛЯЮ!»; Денис Коньков, «Настоящая пекарня»; Алла Комиссаров, La Princesse Choco; Илья и Валентина Ефремовы, Просвет (г. Череповец)
СПИКЕРЫ 2024
ВИКТОРИЯ ПРОВКИНА
«Кондитер в законе»
ДЕНИС ЛАМПЕЙ
ЕВГЕНИЙ РЕЙМЕР
президент ассоциации ресторанов Milimon Family
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ
Денис Коньков
Ахмед Али-заде
Надежда Беляева
АНТОН КОРНЫШОВ
Анна Маликова
Алина Комская
Алена Лопаткина и Наталья Пахмутова
«Я УПРАВЛЯЮ!»