Modern Bakery

Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»

23 марта, 13:00-17:00

18
Актуальных тем
54

Антикризисные идеи для развития бизнеса

150
Владельцев пекарен и кондитерских
Что будет в программе?
  • Аналитика рынка пекарен и кондитерских. Что произошло за год?
  • Торговые сети активно открывают собственные пекарни. Как эффективно конкурировать с федеральными ритейлерами?
  • Оборудование для пекарен и кондитерских. Импортозамещение - миф или реальность?
  • Дизайн пекарни и кондитерской. Как выделиться среди конкурентов?
  • Грамотное проектирование: ошибки, которые обойдутся вам слишком дорого
  • Ассортимент пекарни и кондитерской. Что сейчас в тренде, а что – экономически выгодно?
  • Продвижение. Эффективные инструменты 2023
  • WOW-десерты как инструмент маркетинга
  • Личный бренд кондитера и пекаря. Зачем вам это нужно?
  • Программа лояльности для пекарни и кондитерской
  • Упаковка для кондитерских изделий. Ситуация на рынке
  • Как попасть на полки торговых сетей?
  • Кондитерская полка в сети. Грамотный мерчендайзинг. Диалог «производитель-сеть»
  • Масштабирование бизнеса. Как понять, что пора, и какой путь выбрать?
  • Антикризисные меры. Что предпринимают владельцы малого бизнеса?
  • Маркировка воды и молочной продукции. Что это значит для владельцев кондитерских и пекарен?
  • Круглый стол «Ремесленный хлеб в ресторане: экономика, маркетинг, персонал»
  • Панельная дискуссия «Будущее рынка пекарен и кондитерских»

Как это было в 2022 году

Контакты
Титова Татьяна
Программный директор