Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»
Мероприятие для владельцев пекарен, кондитерских, предприятий сегмента HoReCa
  • Дата и время:
    21 марта, 11:00-17:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23A35

программа 2024
  • 11:00-12:15. Хлебный пульс. «Популяризация хлеба»
    Круглый стол, посвященный наиболее интересным методам популяризации хлеба.

    Спикеры: Денис Лампей и Алина Комская, совладельцы «Хлебная мануфактура N1»; Анна Маликова, бренд шеф-пекарь Remy Kitchen Bakery, Amy, Muse, Pino; Антон Корнышов, пекарь ремесленного хлеба с 2012 года; Александр Васильев, руководитель производства «Хлебник»; Дарья Мясищева, владелец пекарни SASHA BREAD; Илья и Валентина Ефремовы, основатели кофейни-пекарни Просвет (г. Череповец) и кофейни Фламинго (г. Вологда)
  • 12:30-14:30. Bakery Business Stories
    • 12:30-12:50.Как с 1 дня открытия пекарни работать в плюс? Илья и Валентина Ефремовы, основатели кофейни-пекарни Просвет (г. Череповец) и кофейни Фламинго (г. Вологда)

    • 12:50-13:20. Как компания масштабируется при помощи заморозки? Александр Васильев, руководитель производства «Хлебник»

    • 13:20-14:00. Ремесленная пекарня «Белотурка». Применение культурного кода для создания концепции проекта и развитие его через франчайзинг. Евгений Реймер, президент ассоциации ресторанов Milimon Family, владелец пекарни «Белотурка»

    • 14:00-14:30. Работа персонала - самый дорогой и важный ресурс в пекарне. Приемы разумного использования, оптимизации и экономии. Ахмед Али-Заде, собственник пекарни-кофейни «Зерно»
  • 15:30-17:30. Круглый стол «Тренды рынка пекарен и кондитерских. Как увеличить прибыль?»
    Аналитика рынка пекарен и кондитерских | Планирование производства: как выпускать столько, сколько нужно и минимизировать списания | 6 инструментов по увеличению прибыли в кондитерской и пекарне | Как выстроить производство для оптовых продаж?

    Спикеры: Инга Микаелян, РБК Исследования рынков; Надежда Беляева, эксперт-аналитик в сфере автоматизации бизнес-процессов заведений общественного питания; Алёна Лопаткина и Наталья Пахмутова, Я УПРАВЛЯЮ!»; Денис Коньков, «Настоящая пекарня»; Алла Комиссаров, La Princesse Choco; Илья и Валентина Ефремовы, Просвет (г. Череповец)
Спикеры 2024
  • ВИКТОРИЯ ПРОВКИНА
    Руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет», создатель сообщества «СОЮЗКОНДИТЕРОВ», автор книги
    «Кондитер в законе»
    Модератор
  • ДЕНИС ЛАМПЕЙ
    Совладелец «Хлебная мануфактура N1»
  • ЕВГЕНИЙ РЕЙМЕР
    Совладелец пекарни «Белотурка»,
    президент ассоциации ресторанов Milimon Family
  • АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ
    Руководитель производства «Хлебник»
  • Денис Коньков
    Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня» (более 700 пекарен)
  • Ахмед Али-заде
    Собственник пекарни-кофейни «Зерно»
  • Надежда Беляева
    Эксперт-аналитик в сфере автоматизации бизнес-процессов заведений общественного питания
  • АНТОН КОРНЫШОВ
    Пекарь ремесленного хлеба с 2012 года, запустил технологию хлеба на закваске в 53 проектах: пекарни, рестораны, кафе
  • Анна Маликова
    Бренд шеф-пекарь Remy Kitchen Bakery, Amy, Muse, Pino; преподаватель хлебного искусства
  • Алина Комская
    Соучредитель и главный технолог «Хлебная мануфактура N1»
  • Алена Лопаткина и Наталья Пахмутова
    Управляющие партнеры компании
    «Я УПРАВЛЯЮ!»
  • Илья и Валентина Ефремовы
    Основатели кофейни-пекарни Просвет (г. Череповец) и кофейни Фламинго (г. Вологда)
  • Алла Комиссарова
    Основательница шоколадного ателье La Princesse Choco
Как это было в 2023?