Modern Bakery
О выставке
Посещение
Список участников
Участие
Участие
Рекламные возможности
Конфекс
Деловая программа
Конфекс
Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»
Воркшоп «Ритейл покупает хлеб»
Мастер-класс «Пост и Пасха»
Новости
Новости отрасли
Пресс-центр
Пресс-материалы
Партнеры
Контакты
21- 24 МАРТА 2023
ЭКСПОЦЕНТР, МОСКВА
Ru
En
Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»
23 марта, 13:00-17:00
Зарегистрироваться
18
Актуальных тем
54
Антикризисные идеи для развития бизнеса
150
Владельцев пекарен и кондитерских
Что будет в программе?
Аналитика рынка пекарен и кондитерских. Что произошло за год?
Торговые сети активно открывают собственные пекарни. Как эффективно конкурировать с федеральными ритейлерами?
Оборудование для пекарен и кондитерских. Импортозамещение - миф или реальность?
Дизайн пекарни и кондитерской. Как выделиться среди конкурентов?
Грамотное проектирование: ошибки, которые обойдутся вам слишком дорого
Ассортимент пекарни и кондитерской. Что сейчас в тренде, а что – экономически выгодно?
Продвижение. Эффективные инструменты 2023
WOW-десерты как инструмент маркетинга
Личный бренд кондитера и пекаря. Зачем вам это нужно?
Программа лояльности для пекарни и кондитерской
Упаковка для кондитерских изделий. Ситуация на рынке
Как попасть на полки торговых сетей?
Кондитерская полка в сети. Грамотный мерчендайзинг. Диалог «производитель-сеть»
Масштабирование бизнеса. Как понять, что пора, и какой путь выбрать?
Антикризисные меры. Что предпринимают владельцы малого бизнеса?
Маркировка воды и молочной продукции. Что это значит для владельцев кондитерских и пекарен?
Круглый стол
«Ремесленный хлеб в ресторане: экономика, маркетинг, персонал»
Панельная дискуссия
«Будущее рынка пекарен и кондитерских»
Зарегистрироваться
Как это было в 2022 году
Зарегистрироваться
Контакты
Титова Татьяна
Программный директор
Phone:
+7 495 649-87-75
доб. 162
Email:
Tatiana.Titova@gefera.ru