Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»
  • Дата и время:

    27 марта, 11:00-17:30
  • Место проведения:

    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 21E10
программа 2025
  • Аналитика рынка пекарен и кондитерских 2024-2025
  • Кадровый голод. Как найти «своих» сотрудников и сделать из них амбассадоров бренда
  • Зарубежные технологии в управлении пекарней, которые можно применить в России
  • Топ-7 маркетинговых ошибок кафе, пекарни, кофейни, кондитерской
  • Разработка ассортимента: как создать инстаграмный десерт для пекарни и кондитерской
  • Тренд на коллаборации. Успешные примеры
  • Как обеспечить полную посадку и загрузку производства с 1 дня открытия?
  • Масштабируем бизнес и производство: пекарня/кондитерская-сеть-фабрика-кухня
  • Пищевая безопасность – минимизируем риски. Как грамотно организовать соблюдение санитарных норм и контроль качества?
  • Аудит пекарни. Повышение эффективности производства и прибыли
  • Брендинг, дизайн интерьера пекарни и кондитерской - детали, которые важны. Как сформировать целостное восприятие и привлечь целевую аудиторию?
Спикеры 2025
  • ВИКТОРИЯ ПРОВКИНА
    Руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет», создатель сообщества «СОЮЗКОНДИТЕРОВ», автор книги
    «Кондитер в законе»
    Модератор
  • ИВАН СОЛОЗОБОВ
    Руководитель направления Пекарня компании «Лента»
  • ДЕНИС БОБКОВ
    Основатель Бюро находок, самый главный в Masa Madre
  • ОЛЬГА КИСЕЛЁВА
    Шеф-пекарь и сооснователь Masa Madre
  • ИВАН ЗАБАВНИКОВ
    Бренд-шеф-пекарь международной сети Bakerist, сооснователь консалтинговой компании Zabavnikov team
  • ДЕНИС ЛАМПЕЙ
    Совладелец «Хлебная мануфактура N1»
  • Алина Комская
    Соучредитель и главный технолог «Хлебная мануфактура N1»
  • Лиза Батт
    Шеф-кондитер, бренд-шеф и сооснователь сети кафе NIQA pâtisserie & café
  • Ирина Зубченок
    Экс-сооснователь проектов Zoe, civil
  • Наталья Корнышова
    Маркетолог в общепите, продавала хлеб по цене 200 руб.+ задолго до того, как это стало мейнстримом
  • Анна Попова
    Управляющий директор компании Zabavnikov Team, вместе с командой помогла запустить производство хлеба и слоёных изделий в 56 проектах (от пекарен до хлебозаводов) в России странах СНГ
  • Илья и Валентина Ефремовы
    Основатели кофейни-пекарни Просвет (г. Череповец) и кофейни Фламинго (г. Вологда)
  • Анастасия Годунова
    Бренд-шеф по кофе Masa Madre
  • Олег Юдин
    Cовладелец международного агентства Fish&Fish agency, эксперт по масштабированию бизнеса и франчайзингу, спикер Novikov Space
  • Евгения Винокурова
    Старший аналитик РБК Исследования рынков
  • Станислава денисова
    CMO Novikov Space
  • Денис Коньков
    Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», представитель Российской Ассоциации Франчайзинга в Приволжском федеральном округе        
Как это было в 2024?