XVI ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2025»
Церемония награждения
  • Дата и время:
    27 марта 2025, 16:00-18:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E60

НОМИНАЦИИ 2025

  • 1. Хлеб пшеничный:
    1.1 из муки хлебопекарной высшего сорта
    1.2 из муки хлебопекарной первого сорта
    1.3 из муки хлебопекарной второго сорта
  • 2. Хлеб ржано-пшеничный:
    2.1 заварной
    2.2 без применения заварки
  • 3. Хлеб ржаной:
    3.1. из обдирной муки
    3.2. из сеяной муки
  • 4. Хлеб массой 1,5 кг и более - «Хлеб ремесленный»:
    4.1. ржаной
    4.2. ржано-пшеничный
    4.3. пшеничный
  • 5. Хлеб с сухофруктами, орехами, семенами и злаками:
    5.1 ржано-пшеничный
    5.2 пшеничный
  • 6. Хлебобулочные изделия плетеные (халы, плетенки и др.)
  • 7. Хлебобулочные изделия обогащенные и специализированные
  • 8. Кулич пасхальный
  • 9. «Каравай Победы»
  • 10. Каравай праздничный
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ
Организаторы
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия, при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Как это было в 2024?