1. Хлеб заварной ржано-пшеничный (формовой и подовый)
2. Хлеб пшеничный формовой
3. Хлеб массой 1,5 кг и более – «Хлеб ремесленный»
3.1. ржаной 3.2. ржано-пшеничный 3.3. пшеничный
4. Хлеб с сухофруктами, орехами, семенами и злаками
4.1. ржаной 4.2. ржано-пшеничный 4.3. пшеничный
5. Хлебобулочные изделия специализированные с пониженным содержанием углеводов и/или повышенным содержанием белка (с добавлением «высокобелковых» ингредиентов)
6. Кулич пасхальный
7. Каравай праздничный
СПЕЦИАЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ Хлеб Арктики и Крайнего Севера России
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ
Подробнее
Организаторы
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия, при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»