О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
XVI ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2025»
Церемония награждения
Дата и время:
27 марта 2025, 16:00-18:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E60
НОМИНАЦИИ 2025
1. Хлеб пшеничный:
1.1 из муки хлебопекарной высшего сорта
1.2 из муки хлебопекарной первого сорта
1.3 из муки хлебопекарной второго сорта
2. Хлеб ржано-пшеничный:
2.1 заварной
2.2 без применения заварки
3. Хлеб ржаной:
3.1. из обдирной муки
3.2. из сеяной муки
4. Хлеб массой 1,5 кг и более - «Хлеб ремесленный»:
4.1. ржаной
4.2. ржано-пшеничный
4.3. пшеничный
5. Хлеб с сухофруктами, орехами, семенами и злаками:
5.1 ржано-пшеничный
5.2 пшеничный
6. Хлебобулочные изделия плетеные (халы, плетенки и др.)
7. Хлебобулочные изделия обогащенные и специализированные
8. Кулич пасхальный
9. «Каравай Победы»
10. Каравай праздничный
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ
Подробнее
Организаторы
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия, при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Как это было в 2024?