XVI ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2025»
Дата и время:
27 марта 2025, 16:00-18:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E60
НОМИНАЦИИ 2025
1. Хлеб пшеничный:
1.1 из муки хлебопекарной высшего сорта 1.2 из муки хлебопекарной первого сорта 1.3 из муки хлебопекарной второго сорта
2. Хлеб ржано-пшеничный:
2.1 заварной 2.2 без применения заварки
3. Хлеб ржаной:
3.1. из обдирной муки 3.2. из сеяной муки
4. Хлеб массой 1,5 кг и более - «Хлеб ремесленный»:
4.1. ржаной 4.2. ржано-пшеничный 4.3. пшеничный
5. Хлеб с сухофруктами, орехами, семенами и злаками:
5.1 ржано-пшеничный 5.2 пшеничный
6. Хлебобулочные изделия плетеные (халы, плетенки и др.)
7. Хлебобулочные изделия обогащенные и специализированные
8. Кулич пасхальный
9. «Каравай Победы»
10. Каравай праздничный
ОРГАНИЗАТОРЫ
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия, при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»