О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Шу-мания: мастер-класс по заварному тесту
Мастер-класс Александра Костюченко, ведущего технолога-демонстратора ГК «Берта»
Регистрация
Дата и время:
26 марта, 10:30-12:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 23A55
Ведущий мастер-класса
Александр Костюченко
Ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»
Большой опыт работы технолога-демонстратора
Более 300 проведенных мастер-классов.
Проходил стажировку в лучших школах хлебопекарного и кондитерского направления Москвы и Санкт-Петербурга
Участник международных выставок
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#PASTRY
Зарегистрироваться
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Шу-мания: мастер-класс по заварному тесту
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
секреты приготовления трех легендарных десертов: профитролей, шу и эклеров
нюансы приготовления идеального заварного теста - как добиться той самой хрустящей корочки и полой структуры
тонкости создания разнообразных начинок: от классического заварного крема до более смелых сочетаний
как придать вашим десертам неповторимый вкус и аромат
идеи современного оформления изделий
рецептуры десерта в стакане, заварного кольца, пирожного «I`Estival», тартов фруктовых, шу с темным шоколадом и лесным орехом, эклера ванильного
Что вас ждет:
Углубленное изучение заварного теста: тонкости приготовления идеальной текстуры, которая не оседает и остается воздушной
Наполнение и крема: разнообразие начинок — от классического заварного крема до современных вариаций с неожиданными вкусами.
Техника работы с шу и эклерами: как добиться идеальной формы, гладкой поверхности и аппетитного глянца.
Декорирование: актуальные тренды в оформлении десертов, работа с глазурью, шоколадом и другими элементами декора.
Обмен опытом: возможность обсудить тонкости профессии с коллегами и ведущим мастер-класса.
Новаторство: вы узнаете новые подходы к классическим рецептам, которые помогут выделить ваши десерты среди других.
Получить билет
ПАРТНЕР ЗОНЫ МАСТЕР-КЛАССОВ
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна
Полная программа мастер-классов
Регистрация