Мастер-класc
Сильная хлебная база как верный путь развития пекарни с емким меню: на примере теста хоккайдо
  • Дата и время:
    19 марта, 15:30-17:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21А10

Ведущий мастер-класса

ОЛЬГА КИСЕЛЁВА

Шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб»
  • Сооснователь и бренд-пекарь Masa Madre — новой пекарни с открытым производственным цехом ресторатора Дениса Бобкова (Bambule, Tabi, Black Swan и др.); поставляет хлеб в 30+ московских заведений, в том числе в составе гида Michelin Bib Gourmand
  • За 8 лет прошла путь от хлеба как домашнего хобби до работы на кухне ресторанов, открытия собственной пекарни «Олин хлеб» и обучения других
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Сильная хлебная база как верный путь развития пекарни с емким меню: на примере теста хоккайдо

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • по каким принципам выстраивать меню пекарни с компактным производством
  • как сделать тесто многофункциональным
  • нюансы рецептуры хоккайдо и его преимущества
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.