Modern Bakery

Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная

24 марта 2023 г.
11:00-13:00
Ольга Киселева, шеф-пекарь PubLife (рестораны Bambule, Black Swan и еще 9 заведений), основатель мини-пекарни «Олин хлеб», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow / Confex «Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная »
Ведущий мастер-класса:

Ольга Киселева - шеф-пекарь PubLife (рестораны Bambule, Black Swan и еще 9 заведений), основатель мини-пекарни «Олин хлеб».

За 8 лет прошла путь от хлеба как домашнего хобби до работы на профессиональной кухне, открытия собственной пекарни и обучения других.
По итогам мастер-класса вы узнаете:

  • базовый рецепт фокаччи, который можно подстраивать под свой график
  • особенности каждого этапа приготовления, их влияние на результат и примеры наилучшего исполнения
  • вариации ингредиентов и советы по их выбору
  • основные принципы приготовления теста долгой ферментации на примере фокаччи
  • функциональность фокаччи, ее свойства в контексте подачи и хранения
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 24 марта 2023
Время: 11:00-13:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, 21E01

Условия: бесплатно
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow