Мастер-класс

Сильная хлебная база как верный путь развития пекарни с емким меню: на примере
теста хоккайдо

Дата и время:

19 марта, 15:30-17:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21А10


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

ОЛЬГА КИСЕЛЁВА

Шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб»

  • Сооснователь и бренд-пекарь Masa Madre — новой пекарни с открытым производственным цехом ресторатора Дениса Бобкова (Bambule, Tabi, Black Swan и др.); поставляет хлеб в 30+ московских заведений, в том числе в составе гида Michelin Bib Gourmand
  • За 8 лет прошла путь от хлеба как домашнего хобби до работы на кухне ресторанов, открытия собственной пекарни «Олин хлеб» и обучения других

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#ХЛЕБ #BAKERY

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Сильная хлебная база как верный путь развития пекарни с емким меню: на примере теста хоккайдо

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • по каким принципам выстраивать меню пекарни с компактным производством
  • как сделать тесто многофункциональным
  • нюансы рецептуры хоккайдо и его преимущества

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.