Сильная хлебная база как верный путь развития пекарни с емким меню: на примере теста хоккайдо
Дата и время:
19 марта, 15:30-17:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21А10
Ведущий мастер-класса
ОЛЬГА КИСЕЛЁВА
Шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб»
Сооснователь и бренд-пекарь Masa Madre — новой пекарни с открытым производственным цехом ресторатора Дениса Бобкова (Bambule, Tabi, Black Swan и др.); поставляет хлеб в 30+ московских заведений, в том числе в составе гида Michelin Bib Gourmand
За 8 лет прошла путь от хлеба как домашнего хобби до работы на кухне ресторанов, открытия собственной пекарни «Олин хлеб» и обучения других
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Сильная хлебная база как верный путь развития пекарни с емким меню: на примере теста хоккайдо
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
по каким принципам выстраивать меню пекарни с компактным производством
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.