Симпозиум PROхлеб
Формируем будущее
  • Дата и время:
    20 марта, 10:00-13:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E50

программа 2024
  • Популяризация хлеба
    • Формирование положительного образа хлеба, мероприятия по популяризации потребления хлеба.
    • Что необходимо разрушения мифов и продвижения хлеба как полезного продукта?
    • Что такое «Хлебная инициатива»?
  • Кадры решают все
    • Перспективы и пути решения проблемы дефицита квалифицированных кадров хлебопекарной и кондитерской промышленности.
    • Как быть собственнику? Искать готовых специалистов или обучать самому?
    • Как повысить вовлеченность и мотивацию сотрудников?
  • Технологии: практические решения для современного производства
    • Ремесленное хлебопечение — проблемы и решения.
    • Опыт оптимизации производственного процесса.
    • Замороженная продукция как точка роста. Путь в заморозку для развития собственной сети пекарен.
    • Закваска как инструмент управления качеством хлеба. Возможно ли создать свою уникальную закваску?
  • Хлеб будущего. Польза для здоровья
    • Весь ли хлеб полезен?
    • Пути снижения содержания критически значимых веществ.
    • Сложности популяризации хлеба.
    • Безглютеновый хлеб — польза или вред?
    • Производство продукции для здорового питания: сложности производителей. Взгляд с другой стороны.
*Мероприятие бесплатное. Количество мест ограничено, требуется регистрация на выставку. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех открытых мероприятий деловой программы и экспозиции выставки
Организатор
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП)
Как это было в 2023?