программа 2024
Популяризация хлеба
- Формирование положительного образа хлеба, мероприятия по популяризации потребления хлеба.
- Что необходимо разрушения мифов и продвижения хлеба как полезного продукта?
- Что такое «Хлебная инициатива»?
Кадры решают все
- Перспективы и пути решения проблемы дефицита квалифицированных кадров хлебопекарной и кондитерской промышленности.
- Как быть собственнику? Искать готовых специалистов или обучать самому?
- Как повысить вовлеченность и мотивацию сотрудников?
Технологии: практические решения для современного производства
- Ремесленное хлебопечение — проблемы и решения.
- Опыт оптимизации производственного процесса.
- Замороженная продукция как точка роста. Путь в заморозку для развития собственной сети пекарен.
- Закваска как инструмент управления качеством хлеба. Возможно ли создать свою уникальную закваску?
Хлеб будущего. Польза для здоровья
- Весь ли хлеб полезен?
- Пути снижения содержания критически значимых веществ.
- Сложности популяризации хлеба.
- Безглютеновый хлеб — польза или вред?
- Производство продукции для здорового питания: сложности производителей. Взгляд с другой стороны.
*Мероприятие бесплатное. Количество мест ограничено, требуется регистрация на выставку. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех открытых мероприятий деловой программы и экспозиции выставки
Организатор
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП)