Modern Bakery

Функциональный шоколадный декор

Повышение привлекательности изделий без увеличения себестоимости
23 марта 2023 г.
10:30-12:30
Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Функциональный шоколадный декор. Повышение привлекательности изделий без увеличения себестоимости»
Ведущий мастер-класса:

Ольга Пениоза - международный консультант, кондитер-шоколатье.

  • Кондитер-шоколатье
  • Международный эксперт
  • Экспертиза кондитерских ингредиентов, технологий. Разработка и внедрение потребительских концепций. Работа с крупными предприятиями отрасли.
Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • о тонкостях выбора и использования шоколада для создания легкого и красивого декора, который поможет увеличить ценность и продажи ваших изделий
  • как создавать невероятно красивые и вкусные кондитерские изделия с использованием современных технологий и секретов
  • как улучшить свои навыки в работе с шоколадом
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 23 марта 2023
Время: 10:30-12:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, 23B20

Условия: бесплатно при покупке входного билета
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow