О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Мастер-класc
100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб
Дата и время:
20 марта, 15:30-17:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90
Ведущий мастер-класса
Ольга Пениоза
Международный консультант, кондитер-шоколатье.
Экспертиза кондитерских ингредиентов, технологий.
Разработка и внедрение потребительских концепций.
Работа с крупными предприятиями отрасли.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ШОКОЛАД #CHOCOLATE
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Оптимизация себестоимости кондитерских изделий через дизайн. Как создать ценность?
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как трансформировать себестоимость кондитерского изделия в его конкурентное преимущество через инновационный дизайн
методы оптимизации набора ингредиентов для повышения ценности продукта без ущерба для качества
как дизайн влияет на восприятие бренда и какие стратегические решения помогут вам выделиться на рынке
как уникальные технологии приготовления и упаковки могут быть интегрированы в концепцию дизайна, создавая новый опыт для потребителя
как правильно донести ценность продукта до клиента и повысить его удовлетворенность и лояльность
как предвидеть и управлять ожиданиями потребителей, чтобы каждое ваше изделие становилось не просто покупкой, а настоящим вкусовым открытием.
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Провести мастер-класс
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.