Мастер-класс

Оптимизация себестоимости кондитерских изделий через дизайн. Как создать ценность?

Дата и время:

20 марта, 15:30-17:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Ольга Пениоза

Международный консультант, кондитер-шоколатье.

  • Экспертиза кондитерских ингредиентов, технологий.
  • Разработка и внедрение потребительских концепций.
  • Работа с крупными предприятиями отрасли.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

направление МАСТЕР-КЛАССА

#ШОКОЛАД #CHOCOLATE

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Оптимизация себестоимости кондитерских изделий через дизайн. Как создать ценность?

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как трансформировать себестоимость кондитерского изделия в его конкурентное преимущество через инновационный дизайн
  • методы оптимизации набора ингредиентов для повышения ценности продукта без ущерба для качества
  • как дизайн влияет на восприятие бренда и какие стратегические решения помогут вам выделиться на рынке
  • как уникальные технологии приготовления и упаковки могут быть интегрированы в концепцию дизайна, создавая новый опыт для потребителя
  • как правильно донести ценность продукта до клиента и повысить его удовлетворенность и лояльность
  • как предвидеть и управлять ожиданиями потребителей, чтобы каждое ваше изделие становилось не просто покупкой, а настоящим вкусовым открытием.

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.