Мастер-класc
100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб
  • Дата и время:
    20 марта, 15:30-17:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90

Ведущий мастер-класса

Ольга Пениоза

Международный консультант, кондитер-шоколатье.
  • Экспертиза кондитерских ингредиентов, технологий.
  • Разработка и внедрение потребительских концепций.
  • Работа с крупными предприятиями отрасли.
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ШОКОЛАД #CHOCOLATE
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Оптимизация себестоимости кондитерских изделий через дизайн. Как создать ценность?

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • как трансформировать себестоимость кондитерского изделия в его конкурентное преимущество через инновационный дизайн
  • методы оптимизации набора ингредиентов для повышения ценности продукта без ущерба для качества
  • как дизайн влияет на восприятие бренда и какие стратегические решения помогут вам выделиться на рынке
  • как уникальные технологии приготовления и упаковки могут быть интегрированы в концепцию дизайна, создавая новый опыт для потребителя
  • как правильно донести ценность продукта до клиента и повысить его удовлетворенность и лояльность
  • как предвидеть и управлять ожиданиями потребителей, чтобы каждое ваше изделие становилось не просто покупкой, а настоящим вкусовым открытием.
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.