Хлеб на закваске от А до Я
Мастер-класс Антона Корнышова, профессионального пекаря хлеба на закваске с 2012 года
  • Дата и время:
    25 марта 2025, 15:30-17:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 23A55

Ведущий мастер-класса

Антон Корнышов

Профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года

  • Запустил технологию хлеба на закваске в более 50 проектах в России, Кыргызстане, Казахстане, Польше, Сербии, Китае, Тайланде и Дубае: пекарни, рестораны, кафе
  • К 2025 году обучил более 1000 пекарей
  • Автор хлебной концепции в таких московских ресторанах, как «Горыныч», Ugolëk, «Северяне», Pinch, «ЧУДО-ЮДО»
  • Опыт работы как с мини-пекарнями и малыми бюджетами, так и с дорогими проектами в стиле «тяжелый люкс» и большими предприятиями более 700 кв.м.
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Хлеб на закваске от А до Я
Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • Все этапы приготовления хлеба на закваске: подготовка закваски, замес, тестоведение, разделка, формовка, финальная расстойка и выпечка
  • Топ-10 самых частых ошибок в работе с хлебом на закваске
  • 3 ключевых правила, как получать стабильный результат круглый год
  • Что такое пик активности закваски. Как управлять пиком активности закваски, подстраивая под нужное время замес теста

ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025

Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна