ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?
Ведущий мастер-класса
Антон Корнышов
Пекарь ремесленного хлеба с 2012 года.
- Запустил технологию хлеба на закваске в 53 проектах: пекарни, рестораны, кафе.
- В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (Москва).
- В 2019 году - шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolёk, Pinch, «Северяне».
- Спикер конференций TEDx Moscow, REDIS, IKRA TALKs, Modern Bakery Moscow | Confex.
- Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.