Мастер-класc
Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню
  • Дата и время:
    20 марта, 13:00-15:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90

Ведущий мастер-класса

Антон Корнышов

Пекарь ремесленного хлеба с 2012 года.
  • Запустил технологию хлеба на закваске в 53 проектах: пекарни, рестораны, кафе.
  • В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (Москва).
  • В 2019 году - шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolёk, Pinch, «Северяне».
  • Спикер конференций TEDx Moscow, REDIS, IKRA TALKs, Modern Bakery Moscow | Confex.
  • Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.