О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Мастер-класc
Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню
Дата и время:
20 марта, 13:00-15:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90
Ведущий мастер-класса
Антон Корнышов
Пекарь ремесленного хлеба с 2012 года.
Запустил технологию хлеба на закваске в 53 проектах: пекарни, рестораны, кафе.
В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (Москва).
В 2019 году - шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolёk, Pinch, «Северяне».
Спикер конференций TEDx Moscow, REDIS, IKRA TALKs, Modern Bakery Moscow | Confex.
Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как приготовить фокаччу на закваске
тонкости замеса и работы с жидким тестом
принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
топ-10 ошибок при работе с закваской
как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Провести мастер-класс
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.