Мастер-класс Антона Корнышова, профессионального пекаря хлеба на закваске с 2012 года
Дата и время:
25 марта 2025, 15:30-17:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 23A55
Ведущий мастер-класса
Антон Корнышов
Профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года
Запустил технологию хлеба на закваске в более 50 проектах в России, Кыргызстане, Казахстане, Польше, Сербии, Китае, Тайланде и Дубае: пекарни, рестораны, кафе
К 2025 году обучил более 1000 пекарей
Автор хлебной концепции в таких московских ресторанах, как «Горыныч», Ugolëk, «Северяне», Pinch, «ЧУДО-ЮДО»
Опыт работы как с мини-пекарнями и малыми бюджетами, так и с дорогими проектами в стиле «тяжелый люкс» и большими предприятиями более 700 кв.м.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Хлеб на закваске от А до Я
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
Все этапы приготовления хлеба на закваске: подготовка закваски, замес, тестоведение, разделка, формовка, финальная расстойка и выпечка
Топ-10 самых частых ошибок в работе с хлебом на закваске
3 ключевых правила, как получать стабильный результат круглый год
Что такое пик активности закваски. Как управлять пиком активности закваски, подстраивая под нужное время замес теста
ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна