Симпозиумы
«Хлеб - основа здорового питания» и «Пряник - медовый «хлеб» России»
  • Дата и время:

    25 марта 2025, 14:00-17:00
  • Место проведения:

    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E60

программа 2025
  • 14:00-15:30

    XVII Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания»


    «Победа традиций в хлебопечении»

    • Технологии хлебопечения: настоящее и будущее;
    • Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий как ответ на предпочтения потребителей;
    • Хлеб – основа ЗОЖ: польза и привлекательность;
    • Качество и безопасность хлебобулочных изделий;
    • Актуальные технические решения.
    Организаторы: Международная промышленная академия и Российский союз пекарей, при поддержке ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

    Партнеры симпозиума: ГК «ИРЕКС ТРИЭР» и ООО «ПищеПромПродукт»

    Спикеры:
    • Матвеева Ирина Викторовна, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ООО «ПищеПромПродукт», доктор технических наук, профессор
    • Погожева Алла Владимировна, ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор медицинских наук, профессор
    • Первова Елена Петровна, ведущий бренд-менеджер
    • ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
    • Шеховцов Иван Владимирович, менеджер по развитию ООО «Современные Технологии Выпечки»
    • Андреева Евгения Юрьевна, генеральный директор ООО «СФЕРА-ПОЛИМЕР»
    • Ивакина Елена Александровна, главный редактор журнала «Хлебопродукты»
    • Романов Александр Сергеевич, доктор технических наук, профессор, Международная промышленная академия
  • 14:00-17:00

    Симпозиум «Пряник – медовый «хлеб» России»


    • Экскурс в историю пряников и коврижек России;
    • Основные сырье и технологии пряничных изделий;
    • Особенности маркировки и сроки годности пряничных изделий;
    • Экспортный потенциал мучных кондитерских изделий;
    • Потребительские предпочтения.

    Организаторы: Международная промышленная академия при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» и ВНИИКП — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

    Спикеры:

    • Ильина Ольга Александровна, ректор Международной промышленной академии, доктор технических наук, профессор
    • Минькин Денис Витальевич, генеральный директор АО «Шебекинский машиностроительный завод»
    • Зайцева Лариса Валентиновна, зав. отделом ВНИИКП — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, доктор технических наук
    • Мистенева Светлана Юрьевна, научный сотрудник ВНИИКП — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, кандидат технических наук
    • Юргенс Инна, старший консультант потребительской панели ООО «ГФК Русь»
    • Едлин Максим Юрьевич, вице-президент Московской Гильдии пекарей и кондитеров
    • Вадим Леонидович Демьяненко, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
*Мероприятие - бесплатное. Количество мест ограничено, требуется регистрация на выставку. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех открытых мероприятий деловой программы и экспозиции выставки
Организаторы
Как это было в 2024?