Симпозиум«Хлеб - основа здорового питания»
Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя
  • Дата и время:
    19 марта, 14:00-17:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E50

программа 2024
  • В чем польза Хлеба? Точка зрения диетолога
    Погожева Алла Владимировна, ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор медицинских наук, профессор
  • Как повысить пользу Хлеба в рамках действующего законодательства?
    Кочеткова Алла Алексеевна, руководитель лаборатории ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», член-корреспондент РАН, доктор технических наук, профессор
  • Биотехнологии в хлебопечении. Новые возможности и перспективы
    Матвеева Ирина Викторовна, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ООО «ПищеПромПродукт», доктор технических наук, профессор
  • Технологии будущего. Куда идем?
    Кривошеев Андрей Юрьевич, председатель комитета по пищевой промышленности Делового центра экономического развития СНГ
  • Автоматизация сегодня, искусственный интеллект завтра?
    Зеленкевич Иван Сергеевич, заместитель генерального директора
    ООО «КБ-НС»
  • Цифровая трансформация на хлебопекарных предприятиях
    Минькин Денис Витальевич, генеральный директор АО «Шебекинский машиностроительный завод»
  • Как сделать Хлеб привлекательнее?
    Андреева Евгения Юрьевна, генеральный директор ООО «Сфера-Полимер»
  • Потребители о Хлебе. Что думают?
    Первова Елена Петровна, ведущий бренд-менеджер ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Потребительские тренды на рынке хлебобулочных изделий
    Чурина Римма Маликовна, директор по работе с клиентами
    Потребительская панель GfK
  • Современные медиатехнологии популяризации хлеба
    Ивакина Елена Александровна, главный редактор журнала «Хлебопродукты»
  • Открытая дискуссия. Вопросы - ответы
*Мероприятие - бесплатное. Количество мест ограничено, требуется регистрация на выставку. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех открытых мероприятий деловой программы и экспозиции выставки
Организаторы
Международная промышленная академия и Российский союз пекарей, при поддержке ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Партнеры симпозиума: ГК «ИРЕКС ТРИЭР», ООО «КБ-НС» и ООО «ПищеПромПродукт»
Как это было в 2023?