«Хлеб - основа здорового питания» и «Пряник - медовый «хлеб» России»
Дата и время:
25 марта 2025, 14:00-17:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E60
программа 2025
14:00-15:30
XVII Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания»
«Победа традиций в хлебопечении»
Технологии хлебопечения: настоящее и будущее;
Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий как ответ на предпочтения потребителей;
Хлеб – основа ЗОЖ: польза и привлекательность;
Качество и безопасность хлебобулочных изделий;
Актуальные технические решения.
Организаторы: Международная промышленная академия и Российский союз пекарей, при поддержке ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Партнеры симпозиума: ГК «ИРЕКС ТРИЭР» и ООО «ПищеПромПродукт»
Спикеры:
Матвеева Ирина Викторовна, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ООО «ПищеПромПродукт», доктор технических наук, профессор
Погожева Алла Владимировна, ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор медицинских наук, профессор
Первова Елена Петровна, ведущий бренд-менеджер
ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
Шеховцов Иван Владимирович, менеджер по развитию ООО «Современные Технологии Выпечки»
Андреева Евгения Юрьевна, генеральный директор ООО «СФЕРА-ПОЛИМЕР»
Ивакина Елена Александровна, главный редактор журнала «Хлебопродукты»
Романов Александр Сергеевич, доктор технических наук, профессор, Международная промышленная академия
14:00-17:00
Симпозиум «Пряник – медовый «хлеб» России»
Экскурс в историю пряников и коврижек России;
Основные сырье и технологии пряничных изделий;
Особенности маркировки и сроки годности пряничных изделий;
Экспортный потенциал мучных кондитерских изделий;
Потребительские предпочтения.
Организаторы: Международная промышленная академия при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» и ВНИИКП — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Спикеры:
Ильина Ольга Александровна, ректор Международной промышленной академии, доктор технических наук, профессор
Минькин Денис Витальевич, генеральный директор АО «Шебекинский машиностроительный завод»
Зайцева Лариса Валентиновна, зав. отделом ВНИИКП — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, доктор технических наук
Мистенева Светлана Юрьевна, научный сотрудник ВНИИКП — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, кандидат технических наук
Юргенс Инна, старший консультант потребительской панели ООО «ГФК Русь»
Едлин Максим Юрьевич, вице-президент Московской Гильдии пекарей и кондитеров
Вадим Леонидович Демьяненко, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
*Мероприятие - бесплатное. Количество мест ограничено, требуется регистрация на выставку. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех открытых мероприятий деловой программы и экспозиции выставки