О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Мастер-классы
Мэтры хлебопекарного и кондитерского искусства
2
зоны мастер-классов
20
практических мастер-классов
>20
известных шеф-пекарей и шеф-кондитеров
Расписание мастер-классов 2025
25 марта
26 марта
27 марта
28 марта
25 МАРТА
10:30-12:30
Кукис: современный тренд или хорошо забытая классика?
Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café
Пав. 2, 21A10
10:30-12:30
ЗОЖ с научным подходом
Марина Носова и Виктория Фомиченко, ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
Пав. 2, 23A55
13:00-15:00
Шоколадная симфония: искусство создания шоколадных шедевров
Чагдаш Бекташ, шеф-кондитер Карья Фудс
Пав. 2, 21A10
13:00-15:00
Кексология: наука о вкусном маффине
Денис Маркин, ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»
Пав. 2, 23A55
15:30-17:30
Современные тренды в кондитерской индустрии
Елена Шрамко, генеральный директор Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», шеф-кондитер, технолог международного уровня
Пав. 2, 21A10
15:30-17:30
Хлеб на закваске от А до Я
Антон Корнышов, профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года
Пав. 2, 23A55
26 МАРТА
10:30-12:30
Оптимизация работы кондитерской. Готовые решения для бизнеса
Роберт Закарая, директор по производству и развитию компании ООО «Бир Мастер»; Юлия Агафонова, амбассадор IRCA Group
Пав. 2,
21A10
10:30-12:30
Шу-мания: мастер-класс по заварному тесту
Александр Костюченко, ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»
Пав. 2,
23A55
13:00-15:00
50 аспектов тостового хлеба
Дмитрий Сосунов, Денис Мосолов, ООО «САФ-НЕВА»
Пав. 2,
21A10
13:00-15:00
Детройтский стиль. Полная технология: от замеса до готовой пиццы
Виктория Еремеева, Александр Богданов, Первая Пицца Школа
Пав. 2,
23A55
15:30-17:30
Искусство кондитерских покрытий: декорирование современных десертов
Чагдаш Бекташ, шеф-кондитер Карья Фудс
Пав. 2,
21A10
15:30-17:30
Пасхальный кулич «Царский»
Игорь Нестеров, бренд-шеф кондитер, международный консультант по кондитерскому искусству
Пав. 2,
23A55
27 МАРТА
10:30-12:30
Тренды в ресторанных десертах. Как сделать вкусно, красиво и маржинально
Екатерина Кригер, шеф-кондитера ресторанного холдинга Just FMLY group( Воронеж ), амбассадора IRCA group
Пав. 2, 21A10
10:30-12:30
Кофейня-пекарня в условиях современного рынка
Ахмед Али-заде, технолог, преподаватель классического хлебопечения и венской сдобы, собственник пекарни-кофейни «Зерно»
Пав. 2, 23A55
13:00-15:00
Начинки, которые вдохновляют: создание уникальных вкусов
Чагдаш Бекташ, шеф-кондитер Карья Фудс
Пав. 2, 21A10
13:00-15:00
Сладкая экзотика: от шпината до томатов
Максим Жердев, начальник обучающего центра, ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»
Пав. 2, 23A55
15:30-17:30
от сибири до дубая. Дубайский шоколад. Современные антикризисные решения для кондитерских производств
Анастасия Магомедханова и Коноплева Дарья, Фабрика Сладкого Декора
Пав. 2,
21A10
15:30-17:30
Пита и другой плоский хлеб для пекарен и общепита
Иван Забавников, бренд-шеф-пекарь международной сети Bakerist
Пав. 2,
23A55
28 МАРТА
11:00-13:00
Торт как искусство: создание визуального шедевра с балансом форм и цветов
Александра Булгакова, шеф-кондитер, архитектор тортов
Пав. 2, 21A10
11:00-13:00
Хлебная энергия: мастер-класс для вдохновения
Максим Жердев, начальник обучающего центра, ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»
Пав. 2, 23A55
партнеры зон мастер-классов