Мастер-классы
Мэтры хлебопекарного и кондитерского искусства
  • 2

    зоны мастер-классов

  • 20

    практических мастер-классов

  • >20

    известных шеф-пекарей и шеф-кондитеров

Расписание мастер-классов 2025
25 МАРТА
Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café

Пав. 2, 21A10
Марина Носова и Виктория Фомиченко, ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности

Пав. 2, 23A55
Чагдаш Бекташ, шеф-кондитер Карья Фудс

Пав. 2, 21A10
Денис Маркин, ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»

Пав. 2, 23A55
Елена Шрамко, генеральный директор Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», шеф-кондитер, технолог международного уровня

Пав. 2, 21A10
Антон Корнышов, профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года

Пав. 2, 23A55
26 МАРТА
Роберт Закарая, директор по производству и развитию компании ООО «Бир Мастер»; Юлия Агафонова, амбассадор IRCA Group

Пав. 2, 21A10
Александр Костюченко, ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»

Пав. 2, 23A55
Дмитрий Сосунов, Денис Мосолов, ООО «САФ-НЕВА»

Пав. 2, 21A10
Виктория Еремеева, Александр Богданов, Первая Пицца Школа

Пав. 2, 23A55
Чагдаш Бекташ, шеф-кондитер Карья Фудс

Пав. 2, 21A10
Игорь Нестеров, бренд-шеф кондитер, международный консультант по кондитерскому искусству

Пав. 2, 23A55
27 МАРТА
Екатерина Кригер, шеф-кондитера ресторанного холдинга Just FMLY group( Воронеж ), амбассадора IRCA group

Пав. 2, 21A10
Ахмед Али-заде, технолог, преподаватель классического хлебопечения и венской сдобы, собственник пекарни-кофейни «Зерно»

Пав. 2, 23A55
Чагдаш Бекташ, шеф-кондитер Карья Фудс

Пав. 2, 21A10
Максим Жердев, начальник обучающего центра, ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»

Пав. 2, 23A55
Анастасия Магомедханова и Коноплева Дарья, Фабрика Сладкого Декора

Пав. 2, 21A10
Иван Забавников, бренд-шеф-пекарь международной сети Bakerist

Пав. 2, 23A55
28 МАРТА
Александра Булгакова, шеф-кондитер, архитектор тортов

Пав. 2, 21A10
Максим Жердев, начальник обучающего центра, ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»

Пав. 2, 23A55
партнеры зон мастер-классов