Modern Bakery
О выставке
Посещение
Участники
Участие
Участие
Рекламные возможности
Конфекс
Деловая программа
Расписание деловых мероприятий
Конфекс
Мастер-классы
Новости
Новости отрасли
Пресс-центр
Пресс-материалы
Партнеры
Контакты
21- 24 МАРТА 2023
ЭКСПОЦЕНТР, МОСКВА
Ru
En
МАСТЕР-КЛАССЫ
20
практических мастер-классов
4
дня работы площадок
2
зоны мастер-классов
Зарегистрироваться
*Расписание мастер-классов обновляется и дополняется.
21 марта
21 марта,10:30–12:30 | Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг?
Ведущий: Марина Синицкая, создатель шоу-тортов ( Пав. 2.1, 21E01)
21 марта, 10:30–12:30 | Десерт на миллион. Как создать десерт для ресторана или кафе, который не потребует высоких затрат и увеличит прибыль заведения
Ведущий: Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake (Пав. 2.3, 23B20)
21 марта, 13:00–15:00 | Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет?
Ведущая: Ася Мотина, автор книги «Безглютеновый хлеб», пекарь-ремесленник на безглютеновой диете (Пав. 2.1, 21E01)
21 марта, 13:00–15:00 | Макарон. Секреты французской кондитерской
Ведущий: Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café, ( Пав. 2.3 стенд 23B20)
21 марта, 15:30–17:30 | «Зеленые» десерты в ресторане. Как создать десерт без глютена, лактозы и рафинированного сахара?
Ведущий: Юлия Посаженникова, шеф-кондитер BURO. TSUM ( Пав. 2.1, 21E01)
21 марта, 15:30-17:30 | Английские пасхальные крестовые булочки
Ведущий: Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe и René cafe ( Пав. 2.3, стенд 23B20)
22 марта
22 марта, 10:30–14:00 | Ремесленные пекарни: вызовы и пути развития. От теории до практики.
Ведущие: Денис Мосолов, Дмитрий Сосунов, Виталий Лунин | Компания Lesaffre ( Пав. 2.1 стенд 21E01)
22 марта, 10:30–12:30 | Секреты приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками
Ведущий: Алла Комиссарова, шоколатье, основатель и генеральный директор двух шоколадно-кондитерских ателье La Princesse Choco в Москве (Пав. 2.3, 23B20)
22 марта, 13:00–15:00 | Пост и Пасха
Ведущий: Ольга Войнова, пекарь-технолог, основатель Школы по выпечке хлеба на закваске (Пав. 2.3, 23B20)
22 марта, 15:30–17:30 | Десерт на тарелке - современное исполнение
Ведущий: Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Kislovsky и Black Thai, бренд-шеф кондитерской группы Tatlım (Стамбул) (Пав. 2.3, 23B20)
22 марта,15:30–17:30 | Бриошь как идеальный спутник пекарни
Ведущий: Анна Грибанова, бренд-шеф пекарни «Хлебный Двор» ( Пав. 2.3, 23B20)
23 марта
23 марта, 10:30–12:00 | DELIGHT. Наслаждение в кубе
Ведущий: Фетисов Сергей, главный технолог CSM (Пав. 2.1, 21E01)
23 марта, 10:30–12:30 | Функциональный шоколадный декор. Повышение привлекательности изделий без увеличения себестоимости
Ведущий: Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье (Пав. 2.3, 23B20)
23 марта, 12:30–15:00 | Заварные виды хлеба. Все о заварках
Ведущий: Алла Борисова, главный технолог, старший научный сотрудник НИИХП (Пав. 2.1, 21E01)
23 марта, 13:00–15:00 | Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни
Ведущий: Ахмед Али-заде, технолог, шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки( Пав. 2.3 стенд 23B20)
23 марта, 15:30-17:30 | Инстаграмные десерты vs классические
Ведущий: Алена Офицерова, шеф-кондитер ресторанов he Greeks и Blondie (Pinsky&Co) ( Пав. 2.1 стенд 21E01)
23 марта, 15:30-17:30 | Дрожжевое тесто холодного брожения как база для ассортимента
Ведущий: Полина Андрианова, шеф-пекарь «Печорина» ( Пав. 2.3, стенд 23B20)
24 марта
24 марта,11:00–13:00 | Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная
Ведущий: Ольга Киселева, шеф-пекарь PubLife (рестораны Bambule, Black Swan и еще 9 заведений), основатель мини-пекарни «Олин хлеб» ( Пав. 2.1, 21E01)
24 марта, 11:00–12:00 | Современные тенденции производства пиццы. Пошаговая технология замеса классического итальянского и римского теста для пиццы
Ведущие: Виктория Еремеева и Александр Богданов (Пав. 2.3, 23B20)
24 марта, 12:00–13:00 | Не делайте этого! Самые частые ошибки при производстве теста для пиццы и способы их устранения
Ведущие: Виктория Еремеева и Александр Богданов (Пав. 2.3, 23B20)
Посетить мастер-класс