Мастер-классы

Программа мастер-классов

>20

известных шеф-пекарей и шеф-кондитеров

20

практических мастер-классов

4

дня работы площадок

2

зоны мастер-классов

20

практических мастер-классов

4

дня работы площадок

2

зоны мастер-классов

Расписание мастер-классов 2024

19 МАРТА

10:30-12:30
Марина Романова, основатель кондитерской школы Rosemarycake, бренд-шеф и основатель проекта M&N
Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности
Пав. 2.1, 21A10
10:30-12:30
Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group
Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления
Пав. 2.3, 23C90
13:00-15:00
Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП; Ирина Пешкина, научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий ФГАНУ НИИХП
Технологии заморозки. От теории к практике
Пав. 2.1, 21A10
13:00-15:00
Евгения Порхачева, шеф-кондитер La Poste
Муссовые десерты без лактозы и глютена
Пав. 2.3, 23C90
15:30-17:30
Ольга Киселёва, шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб»
Сильная хлебная база как верный путь
развития пекарни с емким меню: на примере
теста хоккайдо
Пав. 2.1, 21A10
15:30-17:30
Екатерина Сваровская, инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству
Ржаной пасхальный калач
Пав. 2.3, 23C90

20 МАРТА

10:30-12:30
Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства; Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М
 Современные технологии хлебопечения с целью обогащения полезными веществами
Пав. 2.1, 21A10
10:30-12:30
Дарья Кожуховская, бренд шеф-кондитер ресторанов «Рыба Моя»
Современное прочтение классических десертов или как превратить привычный десерт в неординарный
Пав. 2.3, 23C90
13:00-15:00
Ольга Воеводова, директор по маркетингу ООО «САФ-НЕВА»; Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»; Денис Мосолов, национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Где прибыль? В заморозке
Пав. 2.1, 21A10
13:00-15:00
Антон Корнышов, пекарь ремесленного хлеба с 2012 года
Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню
Пав. 2.3, 23C90
15:30-17:30
Татьяна Смирнова, шеф-пекарь Ôpetit, эксперт и ведущий мастер-классов компании Хлебомолы
100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб
Пав. 2.1, 21A10
15:30-17:30
Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье
Оптимизация себестоимости кондитерских изделий через дизайн. Как создать ценность?
Пав. 2.3, 23C90

21 МАРТА

10:30-12:30
Алла Комиссарова, шоколатье, основательница шоколадного ателье La Princesse Choco
Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторанА
Пав. 2.1, 21A10
10:30-12:30
Ахмед Али-заде, собственник пекарни-кофейни «Зерно», технолог, шеф-пекарь
Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе дрожжевого слоеного теста
Пав. 2.3, 23C90
13:00-15:00
Оксана Усольцева, главный технолог ООО «ПрофЭнзим»; Игорь Гутин, директор по продажам компании ООО «ПрофЭнзим»
Роль ферментов в хлебном искусстве
Пав. 2.1, 21A10
13:00-15:00
Ирина Лылова, шеф-кондитер отеля Four Seasons Lion Palace St.Peterburg
Современные тенденции в кондитерском декоре. Универсальные приемы как для десертов, так и тортов
Пав. 2.3, 23C90
15:30-17:30
Полина Андрианова, шеф-пекарь «Печорина», ремесленного производителя хлеба
Багет как искусство
Пав. 2.1, 21A10
15:30-17:30
Дарья Мясищева, владелец пекарни SASHA BREAD
Пасхальная выпечка
Пав. 2.3, 23C90

22 МАРТА

11:00-13:00
Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия»; Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия»
Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность?
Пав. 2.1, 21A10
11:00-13:00
Евгения Волошина, кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен
Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах
Пав. 2.3, 23C90
Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.