Мастер-классы
Программа мастер-классов
  • >20

    известных шеф-пекарей и шеф-кондитеров

  • 20

    практических мастер-классов

  • 4

    дня работы площадок

  • 2

    зоны мастер-классов

Расписание мастер-классов 2024
19 МАРТА
Марина Романова, основатель кондитерской школы Rosemarycake, бренд-шеф и основатель проекта M&N.

Пав. 2.1, 21A10
Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group

Пав. 2.3, 23C90
Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП; Ирина Пешкина, научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий ФГАНУ НИИХП

Пав. 2.1, 21A10
Евгения Порхачева, шеф-кондитер La Poste

Пав. 2.3, 23C90
Ольга Киселёва, шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб»

Пав. 2.1, 21A10
Екатерина Сваровская, инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству

Пав. 2.3, 23C90
20 МАРТА
Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства; Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М

Пав. 2.1, 21A10
Дарья Кожуховская, бренд шеф-кондитер ресторанов «Рыба Моя»

Пав. 2.3, 23C90
Ольга Воеводова, директор по маркетингу ООО «САФ-НЕВА»; Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»; Денис Мосолов, национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»

Пав. 2.1, 21A10
Антон Корнышов, пекарь ремесленного хлеба с 2012 года

Пав. 2.3, 23C90
Татьяна Смирнова, шеф-пекарь Ôpetit, эксперт и ведущий мастер-классов компании Хлебомолы

Пав. 2.1, 21A10
Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье

Пав. 2.3, 23C90
21 МАРТА
Алла Комиссарова, шоколатье, основательница шоколадного ателье La Princesse Choco

Пав. 2.1, 21A10
Ахмед Али-заде, собственник пекарни-кофейни «Зерно», технолог, шеф-пекарь

Пав. 2.3, 23C90
Оксана Усольцева, главный технолог ООО «ПрофЭнзим»; Игорь Гутин, директор по продажам компании ООО «ПрофЭнзим»

Пав. 2.1, 21A10
Ирина Лылова, шеф-кондитер отеля Four Seasons Lion Palace St.Peterburg

Пав. 2.3, 23C90
Полина Андрианова, шеф-пекарь «Печорина», ремесленного производителя хлеба

Пав. 2.1, 21A10
Дарья Мясищева, владелец пекарни SASHA BREAD

Пав. 2.3, 23C90
22 МАРТА
Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия»; Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия»

Пав. 2.1, 21A10
Евгения Волошина, кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен

Пав. 2.3, 23C90
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.