Хлеб - вкус детства, но его часто несправедливо обвиняют. Ученые и диетологи доказали: настоящий хлеб полезен и необходим. Пора забыть мифы - есть факты!
БОРОДИНСКИЙ
Не уступает мясу по содержанию витаминов группы B. Богат макро- и микроэлементами
ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
Богат пищевыми волокнами. Обеспечивает правильное пищеварение
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ
Cодержит витамины группы В и Е, железо, магний, кальций, калий и фосфор
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Температура выпекания хлеба из цельного зерна редко превышает 99 °C, поэтому часть природной микрофлоры зерна остаётся в готовом изделии
КРИЗИС ПОТРЕБЛЕНИЯ: ЧТО НЕ ТАК С СОВРЕМЕННЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ХЛЕБУ?
Потребление хлебобулочных изделий на душу населения, кг/чел
Сегодня хлеб — неотъемлемая часть культуры, но его потребление в России ежегодно снижается.
Егор Ерошин, заместитель генерального директора по развитию ЗАО «Самарский БКК», представил тревожные данные:
в 2021 году потребление хлебобулочных изделий составляло 95−98 кг на человека в год, в 2022 году — уже 93−96 кг, в 2023 году — 90−93 кг, в 2024 году показатель снизился до 86−89 кг на человека.
Оставайтесь в курсе отраслевых новостей - подпишитесь на ТГ-канал!
ПОДПИСАТЬСЯ
ХЛЕБ ТЕРЯЕТ ПОЗИЦИИ - ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!
«Я 🧡 ХЛЕБ»: ПЕРВЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ФЛЕШМОБ ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ХЛЕБА
МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО НАМ НЕ ВСЕ РАВНО! СКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ? БЕСПЛАТНО. ЭТО НАШ ВКЛАД В ОБЩЕЕ ДЕЛО
МИССИЯ ФЛЕШМОБА Я 🧡 ХЛЕБ
Поддержать профессиональное комьюнити в любви к хлебу
Укрепить культуру потребления хлебобулочных изделий
Познакомить посетителей и участников выставки с фактами и традициями
Вдохновить на новые рецепты и тёплые моменты
Напомнить о важности хлеба и подчеркнуть его значение в национальной культуре