Чем нам запомнился 4-й день выставки?


FRj2w35Pc68.jpg


Как прошел 4-й заключительный день главной встречи специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли? Познавательно, насыщенно и активно:

📝 Поговорили о том, как построить успешный пекарский бизнес на семинаре с Константином Мальковым, владельцем сети "Бакерай" ✨Спикер также поделился с посетителями, где брать новые идеи и где искать новый ассортимент.

🙌 На мастер-классе от Ольги Киселёвой посетители выставки освоили базовый рецепт фокаччи, который с лёгкостью можно подстроить под свой график, советы по выбору ингредиентов, а также основные принципы приготовления теста долгой ферментации.

🍕А на мастер-классе "Современные тенденции и ошибки при производстве пиццы" Виктории Еремеевой и Александра Богданова, директора и главного тренера "Пицца Школа Россия", научились замешивать тесто, а также выбирать и хранить ингредиенты для классической итальянской и римской пиццы.

Спасибо, что вы были с нами все эти 4 продуктивных и активных дня! До встречи в следующем году 😉

#иду_на_выставку      
#современноехлебопечение          
#modernbakerymoscow          
#современноехлебопечение2023          
#modernbakerymoscow2023          
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате