Новости отрасли и Новинки участников выставки

Закрепить новость компании

в топ-3

Ваша новинка всегда на виду - у продукта нет шанса остаться незамеченным.

Подробнее
Закрепить новость 

компании в топ-3

Ваша новинка всегда на виду - у продукта нет шанса остаться незамеченным.

Подробнее

Новинка от Генерального партнера выставки - ГК Берта

Делимся с вами интересной новинкой от Генерального партнера выставки – ГК «Берта»:

На выставке будет представлена новая линейка хлебопекарных смесей Unimix Bread - VITAc витаминно-минеральным комплексом:

  • смесь для приготовления темного хлеба (с какао)
  • смесь для приготовления хлеба с морковью
  • смесь для приготовления льняного хлеба
  • смесь для приготовления отрубного хлеба
  • смесь для приготовления картофельного хлеба
  • смесь для приготовления тыквенного хлеба

 

Новинка от Официального поставщика дрожжей - Lesaffre

Делимся с вами интересной новинкой от Официального поставщика дрожжей - Lesaffre:

Заварная паста Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко»:

Натуральные кусочки яблок, изюм и барбарис, тонкое яблочное послевкусие, заметные включения фруктов украшают и увлажняют мякиш ✨

Заварная паста подойдет для создания любого вида хлебобулочных изделий: пшеничного или пшенично-ржаного хлеба, сдобы или даже кондитерских изделий.

 

Заставки роликов YouTube в соц сети (55).png

Креативная витрина от пончиковой из Джакарты

   #пятничное_развлекательное Как вам такой креативный подход к продвижению продукции: Пончиковая из Джакарты Donut of curiosity собирает целые очереди благодаря необычной витрине своих изделий. В заведении даже есть специальные музейные огра...
Шаблон для новостей кондитерского рынка! (9) (1).png

Тренды FMCG: кондитерские изделия

Каждый пятый запущенный бренд в категории FMCG находится в группе кондитерских изделий 🍪 По данным Nielsen IQ, за последние 12 месяцев по июнь 2024 г. кондитерские изделия стали лидером среди всех FMCG-индустрий по количеству появившихся новы...
Шаблон для новостей хк рынков (38).png

Новости отрасли

Что произошло в отрасли за неделю? Отвечаем в новой пятничной подборке новостей ✨ 🔸БКК «Коломенский» запускает сеть пекарен под товарным знаком «Горячий бутерброд». По заявлениям гендиректора Дмитрия Козлова, проект пока носит экспериментальный хар...
Шаблон для новостей хк рынков (37).png

Подборка отраслевых новостей

Мы снова врываемся в этот пятничный день с подборкой интересных отраслевых новостей: 🔹ИКАР ожидает падение производства сахара в РФ почти на 10% (на основании итогов сбора урожая сахарной свеклы), до порядка 6,1 млн тонн. 🍫В первом квартале 20...
Пост про награду муки (11) (1).png

Тренд на хлебные светильники?

Прямое включение из мира ароматного хлеба и сдобных булочек  Перекресток выпустил коллекцию светильников из настоящего хлеба и даже устроил розыгрыш в честь запуска. Отметим, что это не первая продукция такого рода – так, на выставке Modern Bake...
Пост про награду муки (10).png

Хлебозаводы планируют повысить цены на 6-15%

Хлебопеки направили торговым сетям уведомления о повышении цен на свежий хлеб на 10-15% - об этом рассказал представитель «Ленты» редакции Shopper’s. Некоторые хлебозаводы повышают стоимость продукции уже в третий раз за текущий год. Так, на прод...
Шаблон для новостей хк рынков (36).png

Ученые изобрели антимикробную пищевую пленку для упаковки

Интересная новость перед выходными: нижегородские ученые разработали антимикробную пленку для пищевых продуктов  Модифицированная органическая соль цинка в составе не дает проникнуть микробам внутрь еды. Такая пленка увеличивает срок годности про...
Шаблон для новостей хк рынковарар.png

Обзор интересных отраслевых новостей за неделю

Пятница, вечер – самое время получить обзор интересных отраслевых новостей за неделю! На полках владимирских магазинов появится первое хлебобулочное изделие, придуманное студентами Владимирского филиала РАНХиГС – «зачетные булки». Внутри издели...
Пост про награду муки (8) (1).png

Хлебопеки отмечают подорожание муки

О росте цен на муку, которую покупают хлебозаводы, на 20-30% рассказал президент Российского союза пекарей Дмитрий Семенов. При этом рост в рознице пока не превышает темпы инфляции. По данным Росстата, оптовая цена муки за год (июнь 2024-го к июн...
Шаблон для новостей хк рынков (34).png

Масло из воздуха

Стартап Savor, который финансируется Биллом Гейтсом, представил новую альтернативу традиционному сливочному маслу – масло из углекислого газа 🧈 По заявлениям компании, вкус такого продукта практически не отличается от натурального сливочного масл...
Шаблон для новостей хк рынков (33).png

Пикник-выходные

Интересная новость, а заодно и идея, как провести летние выходные: Даешь пикники в массы – ритейлер «ВкусВилл» открыл пикниковые зоны в трех парках Москвы: в Ходынском парке, в Сокольниках и в Олимпийской деревне. На станции можно взять в аренд...
Заставки роликов YouTube в соц сети (48).png

Яркая премьера на YouTube канале выставки!

   Популяризация хлеба - ответственность каждого участника отрасли. Понимая важность этого вопроса, команда выставки Modern Bakery | Confex организовала активности на выставке 2024 года: посетители и экспоненты рассказывали о своей любви к хлеб...
Пост про награду муки (7) (1).png

Переходим на заморозку?

Переходим на заморозку? Российские хлебопеки нарастили выпуск замороженных полуфабрикатов  Заморозка идет в массы: за пять месяцев 2024 года многие предприятия отрасли нарастили выпуск замороженных полуфабрикатов на 32%. Это подтверждают данные Р...
Заставки роликов YouTube в соц сети (47).png

Новости ритейла: магазинный робот-пылесос и промоутер-кот

   Магазинный робот-пылесос и робот-кот  Сегодня рассказываем об интересном пилотном проекте, который запустил «Перекресток» в супермаркетах Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга  Чтобы улучшить качество клининга и сэкономить ресурсы, торговая сеть...
Шаблон для новостей хк рынков (30).png

Grow Food открывает франшизу

Сервис доставки рационов питания Grow Food запустил франшизу на кафе. Точки планируют открывать на небольших площадях в университетах, офисных и торговых центрах, транспортных хабах  CEO розничного направления Grow Food Максим Яковлев считает, чт...
Шаблон для новостей хк рынков (28).png

Новый пищевой кластер откроется в Новой Москве

Интересная новость перед выходными – в поселении Щаповское формируется новый пищевой промышленный кластер на 95,9 гектара земли, где будет запущено производство молочных, мясных, хлебобулочных, кондитерских и других пищевых изделий  Работа по соз...
Заставки роликов YouTube в соц сети (46).png

Интервью на YouTube канале: Дмитрий Семёнов, РСП

   Говорим о развитии хлебопекарного производства в регионах РФ и трендах хлебопекарного рынка с Дмитрием Семёновым, президентом Российского Союза пекарей, в рамках нового интервью на YouTube канале выставки  Из этого интервью вы также узнаете: ...
Шаблон для новостей хк рынков (25) (1).png

Новые интересные упаковочные решения

Начнем рабочую неделю с вкусного контента – сегодня поговорим о пицце и трендах на мелкоштучку Мини-пиццы, микро-пиццы и даже бенто пиццы – все эти интересные виды выпечки требуют новых упаковочных решений. Одно из таких решений уже реализуется о...
Шаблон для новостей хк рынков (24) (1).png

Интересные отраслевые новости за неделю

Делимся с вами интересными отраслевыми новостями, которые произошли за эту неделю:  Компания «ЭФКО» получила свидетельство о государственной регистрации сладкого белка браззеина – теперь этот белок может использоваться при производстве продуктов ...
Шаблон для новостей хк рынков (22) (2).png

Не пропустите интересный репортаж на YouTube канале выставки

В рамках развития нового направления выставки для производства готовой еды команда выставок Modern Bakery | Confex и GOTOVO побывала на производстве готовых замороженных блюд и полуфабрикатов в торгово-промышленной компании «Вилон»  Компания «Вил...
Заставки роликов YouTube в соц сети (45).png

Новое интервью на канале - Павел Протасов, ООО "Софтсол"

   Начинаем неделю активно – с нового интервью на YouTube канале выставки  В рамках студии On-air мы поговорили с Павлом Протасовым, директором ООО «Софтсол» - российской аккредитованной ИТ-компании, оказывающей услуги комплексного внедрения, ра...
Заставки роликов YouTube в соц сети (44).png

Итоговое видео выставки уже на YouTube канале!

   Ярко, интересно и плодотворно – именно так прошла выставка Modern Bakery | Confex 2024  258 экспонентов из 13 стран 14815 посетителей из 29 стран 4207 посетителей деловой программы 2102 посетителя мастер-классов В итоговом видео п...
Заставки роликов YouTube в соц сети (41).png

Кроссовки на вафельной подошве

   Как провести выходные перед отпуском? Конечно, активно и энергично!  Продолжим спортивную тему интересной новостью: компания Eggo в коллаборации с SRGN (The Shoe Surgeon) выпустила вафельные кроссы в поддержку нового протеинового продукта и п...
Пост про награду муки (6) (1).png

Новое веяние ресторанной индустрии - поп-ап заведения

Поп-ап (pop-up) заведения или временные рестораны и бары стали ярким феноменом в мировой ресторанной индустрии. Такие рестораны открываются на короткое время и позволяют шеф-поварам экспериментировать с меню и другими составляющими  Уже завтра, 1...
Пост про награду муки (5) (1).png

Как майская погода в России повлияла на посевы

Мороз и солнце, день чудесный – многие регионы России наблюдали именно такую погоду за окном в период майских праздников. Некоторые регионы даже объявили ЧС из-за гибели посевов: среди них Липецкая, Воронежская, Тамбовская области. В Волгоградс...
Контент-план (новый) (26) (1).png

О фронтовом хлебе

Хлеб всегда был нужен и важен, а в те трудные годы имел особенную ценность. Важность снабжения продовольствием понимали все, поэтому процесс выпечки хлеба практически не прекращался. Хлеб пекли на полевых автохлебозаводах (ПАХ), с помощью металли...
Red Business Conference Instagram Post (4).png

Пасхальная выпечка разных стран

Краффин или традиционный кулич? Уверены, сейчас практически на каждом праздничном столе в России есть (а может уже и нет 😉) ароматный кулич, но нередко мы готовим и другую пасхальную выпечку. 🔸Например, краффин – гибрид слоёного круассана и ...
Screenshot 2024-05-05 124842.png

С праздником Светлой Пасхи!

   Друзья, поздравляем вас с православным праздником Светлой Пасхи!  Пусть в вашем доме всегда будет взаимопонимание, благополучие и благосостояние, а тепло и счастье каждый день наполняют ваши сердца  Ну и куда же в этот день без куличей? Пр...
Screenshot 2024-05-05 124610.png

Поздравляем с Днем кондитера!

   Дорогие кондитеры, кудесники и творцы кондитерского искусства, поздравляем вас с вашим профессиональным праздником!  Пусть все ваши идеи и задумки превращаются в настоящий шедевр, а мы продолжим предоставлять вам возможности для развития на...
Red Business Conference Instagram Post (2).png

Поздравляем с Днем Труда!

Друзья, представители отраслевого сообщества, спешим поздравить вас с Первомайским праздником Весны и Труда!  Желаем вам прекрасного настроения, легких трудовых будней и не терять свой энтузиазм в работе. Ваш труд нужен и важен, и в этом мы уб...
Контент-план (новый) (24).png

Как прошел первый Сербско-российский хлебопекарный форум

Сербские и российские хлебопеки договорились о сотрудничестве в рамках первого Сербско-Российского хлебопекарного форума  Форум, организованный Российским союзом пекарей и Союзом пекарей Сербии, состоялся в Белграде 23-25 апреля и собрал более 10...
Заставки роликов YouTube в соц сети (39).png

Первое послевыставочное интервью

   Первое послевыставочное интервью уже на нашем YouTube канале! Готовая выпечка и еда - естественный тренд. Почему?  О выставке 2024 года, о любви к хлебу, о современных трендах и технологиях расспросили Дмитрия Дуденко, руководителя компа...
Заставки роликов YouTube в соц сетиАПАП.png

Последний тренд выпечки на выставке Modern Bakery | Confex 2024

   Modern Bakery | Confex – это не только масштабная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства, но и отражение трендов индустрии  19-22 марта на стенде компании Unigrà посетителям был представлен послед...
апорапр.png

Ищите себя на фотографиях первого выставочного флешмоба "Я люблю хлеб"!

   Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта  Посетители и экспоненты смогли приобщиться к популяризации хлеба сразу несколькими способами:  на выставк...
Контент-план (новый) (20).png

Результаты паблик-тока "Бизнес пекарен и кондитерских"

21 марта в рамках Modern Bakery | Confex состоялся паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»  В качестве спикеров выступили представители «Хлебник», «Белотурка», «Настоящая пекарня», «Хлебная мануфактура N1», La Princesse Choco и др.  «С сент...
Контент-план (новый)апа.png

Итоги конференции GOTOVO

21 марта состоялась первая конференция GOTOVO, мероприятие в рамках нового направления для производителей готовой еды и полуфабрикатов. На конференции встретились лидеры рынка для обсуждения перспектив развития отрасли: АШАН, Зельгрос, ГК «Красный Я...
Контент-план (новый) (21) (1).png

Результаты выставки 2024

   Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги:  14815 посетителей из 29 стран 258 экспонентов из 13 стран Растет рынок – растем и мы! Спасибо, что выбираете нас ❤️ А дальше – бо...
прпорр.png

Бизнес-программа 22 марта

Через час начинаем заключительный день выставки Modern Bakery | Confex в этом году 🎉 И у нас еще много интересного для вас: 🔻11:00-13:00 – Тренинг «Сильная доставка». Организатор - Novikov Space Business (Пав. 2.1, конференц-зал 21Е10) 🔻11:00-...
Шаблон для анонса мастер-класса (4).png

Мастер-классы 21 марта

Расписание сегодняшних мастер-классов в студию!  🔸10:30-12:30 – Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана. Алла Комиссарова (Пав. 2.1, 21А10) 🔹10:30-12:30 – Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе д...
Шаблон навигатор иду на выставку (4).png

Бизнес-программа 21 марта

Врываемся в 3-й день выставки Modern Bakery | Confex!  Какие мероприятия мы приготовили для вас сегодня?  🔻10:30-17:30 – Школа хлебопека и кондитера «ПроИнгредиенты» (Зал семинаров №4) 🔻11:00-17:00 – 1-я конференция для производителей готов...
Шаблон для анонса мастер-класса (3).png

Мастер-классы 20 марта

Какие мастер-классы вас ждут сегодня? 🔸10:30-12:30 – Современные технологии хлебопечения с целью обогащения полезными веществами. Наталья Щадных, Надежда Ушакова, Партнер-М (Пав. 2.1, 21А10) 🔹10:30-12:30 – Современное прочтение классических де...
Шаблон навигатор иду на выставку (3).png

Деловая программа 20 марта

Уже через час начинаем 2-й день выставки Modern Bakery | Confex Кратко о деловых мероприятиях сегодняшнего дня: 🔻10:00-13:00 – Симпозиум «ProХлеб. Формируем будущее». Организатор – ФГАНУ НИИХП (Пав. 2.3, конференц-зал 23Е50) 🔻10:30-17:30 – ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (40).png

Российские экспоненты 2024: часть 2

Сегодня стартовал первый день выставки, а это значит, что мы продолжаем знакомить вас с российскими экспонентами, а также их технологическими инновациями. С полным списком экспонентов вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте  GREEN ANT: ...
Шаблон для анонса мастер-класса (2).png

Мастер-классы 19 марта

Мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 1-го дня: 🔹10:30-12:30 – Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности. Марина Романова (Пав. 2.1, 21А10) 🔸10:30-12:30 – Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовле...
Шаблон навигатор иду на выставку (2).png

19 марта - анонс деловой программы

То, чего мы ждали целый год, произойдет уже скоро – грандиозный старт выставки Modern Bakery | Confex! 🎉 Желаем вам продуктивного 1-го дня выставки, выгодных контрактов и моря позитива 🙌 Какие мероприятия деловой программы вас сегодня ждут? ...
Контент-план (новый) (14).png

Участвуйте во флешмобе «Я ❤️хлеб»!

Первый флешмоб любителей, профессионалов и истинных ценителей хлеба на выставке Modern Bakery | Confex 19-22 марта! Приглашаем вас внести свой вклад в популяризацию хлеба и принять участие во флешмобе «Я ❤️хлеб». Как принять участие? На выстав...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (39).png

Российские экспоненты на Modern Bakery | Confex

Завтра стартуем!  Начинаем представлять российские компании и их продукты, которые будут представлены на стендах уже 19-22 марта. KADZAMA: оборудование для переработки какао и шоколада, формы для отливки шоколадных изделий. OS-TECH: металлодет...
Контент-план (новый) (12).png

Партнер флешмоба «Я ❤️ хлеб»

Первый флешмоб любителей, профессионалов и истинных ценителей хлеба «Я ❤️ хлеб» будет проходить все дни выставки. Вас ждут интерактивные зоны, интервью в экспозиции и специально оборудованной студии и многое другое – не пропустите возможность внести...
Контент-план (новый) (9).png

Экспонент 2024: Росхолод

⚡️Шоковая заморозка - как путь в новое направление бизнеса в кондитерских и пекарнях.   19-22 марта на Modern Bakery | Confex компания Росхолод представит на стенде 21C30 шкаф шоковой заморозки производства ПК Intercold.   🔸20 уровней для гастро...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (37).png

Экспонент 2024: Таткрахмалпатока

Новый экспонент Modern Bakery | Confex 2024: АО «Таткрахмалпатока» 🙌 Впервые на выставке Modern Bakery свою продукцию представит завод «Таткрахмалпатока» —производитель зерновых экстрактов в России с полуторавековой историей. На выставке компа...
iXWYYUWu31c.jpg

Ваш вклад в популяризацию хлеба реален!

Готовим для вас кое-что интересное в рамках выставки  Участвуйте во флешмобе «Я люблю хлеб» в рамках выставки 19-22 марта - ваш вклад в популяризацию хлеба реален!  Регистрация с выгодой 50% по ссылке в шапке сообщества  #ялюблюхлеб #modernbak...
Заставки роликов YouTube в соц сети (33).png

Экспонент 2024: LEWANT Rus

   Продолжаем вас знакомить с новинками, которые наши экспоненты представят на выставке 19-22 марта  Компания Lewant презентует на стенде 22B95 новую линейку ротационных печей с увеличенной производительностью – модели на 100, 200 и 300 хлебных ...
Контент-план (новый) (8).png

HoReCa партнер выставки - MODANO Uniform

Представляем HoReCa партнера выставки – компанию MODANO 🙌 ▶️ 12 лет разрабатывают, шьют и брендируют форму для разных сфер деятельности (ресторанов, кафе, гостиниц, отелей, салонов красоты, магазинов, торговых центров, клининговых компаний) ▶️...
Red Business Conference Instagram апавпа.png

Деловая программа: обзор мероприятий

Делимся подборкой деловых мероприятий, чтобы вы не запутались в многообразии бизнес-программы выставки  19 марта | 14:00-17:00 Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя. Организа...
Заставки роликов YouTube в соц сети (31).png

Экспонент 2024: Унигра

   Новинки от итальянской компании в производстве и продаже пищевых масел, жиров, маргаринов и полуфабрикатов для кондитерского и хлебобулочного производства, ЗАО «Унигра», на выставке Modern Bakery | Confex  На стенде 23С40 вы увидите сразу три к...
Шаблон для анонса мастер-классапапаоп.png

Мастер-класс 2024: Партнер-М

Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства, и Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М, проведут мастер-класс «Уникальный конструктор решений для вашей чистой этикетки от Партнер-М. Совре...
Заставки роликов YouTube в соц сети (29).png

Экспонент 2024: HABASIT

   Новая система привода спиральных конвейеров от HABASIT на выставке Modern Bakery | Confex 19-22 марта: прочная поворотная лента специальные краевые модули для внутреннего радиуса с прочным зубом О всех новинках HABASIT 19-22 марта 2024 на с...
Red Business Conference Instagram Post.png

Спикеры бизнес-форума Конфекс

4-й бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» начнется меньше, чем через неделю!  19-20 марта разберем тренды кондитерского рынка, примеры удачного брендинга, ребрендинга и упаковки кондитерских изделий, стратегии эффективного маркетинга и ...
Соц. сети, MBM (6).png

Мастер-класс 2024: Полина Андрианова

О багете как об искусстве узнаем на мастер-классе Полины Андриановой, шеф-пекаря «Печорина», ремесленного производителя хлеба (12 корнеров и кафе-пекарен в Москве).  Посетив мастер-класс, вы узнаете, как сделать отличный багет по рецептуре одной ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (35).png

Экспонент 2024: Датаджет

Уже на следующей неделе на выставке Modern Bakery | Confex вы увидите не только оборудование и ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, но и для производства мясных полуфабрикатов  На стенде 22D55 компании Датаджет вы ув...
Заставки роликов YouTube в соц сети (27).png

Экспонент 2024: ARCXO GROUP

   Уникальное решение по автоматической упаковке хлебобулочных изделий на Modern Bakery | Confex 19-22 марта  На стенде 22В40 ARCXO GROUP вы увидите: автоматическую упаковку продукта GBK 420 Hartmann GHD производительностью до 70 упаковок в м...
Шаблон для анонса мастер-класса (1).png

Мастер-класс 2024: компания «ПрофЭнзим»

Мастер-класс от компании «ПрофЭнзим» на Modern Bakery | Confex 🙌 Оксана Усольцева, главный технолог, и Игорь Гутин, директор по продажам, проведут мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»  По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸как улуч...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (33).png

Экспонент 2024: иностранные компании

Найдите подходящего зарубежного поставщика, не выезжая из России – 19-22 марта мы увидим технологические решения от экспонентов из Германии, Гонконга, Греции, Ирана, Италии, Чехии и других стран  Wachtel (Германия) презентует ротационную печь ATL...
Шаблон навигатор иду на выставку.png

Конференция GOTOVO - 1-я сессия

О последних трендах готовой еды узнаем на 1-й конференции для производителей готовой еды и полуфабрикатов – GOTOVO 🙌 21 марта обсудим актуальные темы: ✅«Российский рынок доставки и кулинарии» Инга Микаелян, руководитель аналитической группы РБК ...
Шаблон для анонса мастер-класса.png

Мастер-класс 2024: ООО "САФ-НЕВА"

Новый мастер-класс от экспонента 2024 года, компании ООО «САФ-НЕВА», на Modern Bakery | Confex!  Ольга Воеводова, директор по маркетингу, Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра, и Денис Мосолов, национальный технолог по и...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (31).png

Экспонент 2024: Амадей

Новая линейка сухих ингредиентов для ЗОЖ продуктов и не только на выставке 19-22 марта 🙌 На стенде компании Амадей 21B40 вы увидите образцы новой линейки функциональных ингредиентов:   🔸деактивированный ячменно-солодовый экстракт «Сато», сохран...
Шаблон для анонса мастер-классар.png

Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исс...

Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП, и Ирина Пешкина, научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (29).png

Новые китайские компании на выставке 19-22 марта

Представляем новых экспонентов из Китая, оборудование и ингредиенты которых вы увидите уже 19-22 марта 🙌 🔸🔹AOCNO – многофункциональные линии по производству хлеба, линии по производству тостов, гамбургеров, булочек, хот-догов, расстоечное оборудо...
Шаблон для новостей хк рынков (20) (1).png

Технический партнер выставки

Представляем технического партнера выставки Modern Bakery | Confex – компанию Abat! 🙌 Помимо оборудования в зонах мастер-классов 19-22 марта вы увидите новинки и на стенде экспонента 21D80: 🔸конвекционные печи 🔸ротационные шкафы 🔸темперирующ...
Соц. сети, MBM (4).png

Мастер-класс 2024: Ольга Киселёва

Ольга Киселева, шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб», проведет мастер-класс «Сильная хлебная база как верный путь развития пекарни с емким меню: на примере теста хоккайдо» По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸по каким при...
Контент-план (новый)5657.png

Поздравляем с 8 марта!

Дорогие девушки, вся команда выставки Modern Bakery | Confex поздравляет с Международным женским днем!  Желаем вам оставаться такими же прекрасными, быть источником любви и света. Пусть вместе с весной придет вдохновение, а вместе с мечтами появл...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (27).png

Экспонент 2024: Polair

19-22 марта на стенде Polair 21C65 будут показаны новые холодильные столы для пекарен и кондитерских: увеличенная глубина 800 мм рассчитаны на противни и ящики стандарта EN линейка включает модели шириной от одной до 10 дверей гарантия 3 года ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (25).png

Новые экспоненты из Турции на выставке

Представляем новые компании из Турции на выставке Modern Bakery | Confex: CONFECTRA – оборудование для производства и упаковки кондитерских изделий. COSKUN MAKINE - линии по производству вафель, тортов, печенья, шоколада. HASKAN MAKINA – машины...
Соц. сети, MBMfgfgf.png

Мастер-класс 2024: Дарья Мясищева

Активно готовимся к Пасхе на мастер-классе «Пасхальная выпечка» Дарьи Мясищевой, владельца пекарни SASHA BREAD  По итогам мастер-класса вы узнаете: технологию замеса и ведения теста для пасхального кулича на опаре как необычно подать это трад...
Шаблон для новостей хк рынков (19) (1).png

GOTOVO - 1-я конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов

GOTOVO — это первая конференция и деловая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов  21 марта в рамках выставки Modern Bakery | Confex вместе со спикерами хорошо известных предприятий производства и достав...
hhjjhb.png

Креативный партнер «Я ❤️ ХЛЕБ»: проект ХЛБ

Рады представить Креативного партнера флешмоба «Я  ХЛЕБ» - проект ХЛБ – проект, придуманный, чтобы уменьшить количество напрасно уничтоженного хлеба. Ежегодно в России выбрасывается около 17 000 000 тонн еды. Из них почти 10 000 000 тонн составля...
Контент-план (новый) (5).png

Приглашаем на бизнес-форум Конфекс!

Друзья, спешим поздравить вас с первым днем весны и напомнить, что март – это не просто начало весеннего периода и близость лета, но и месяц проведения выставки Modern Bakery | Confex и бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза  19-20 марта ...
Шаблон навигатор иду на выставку (1).png

Конференция на Modern Bakery | Confex

Шестая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex  19-20 МАРТА | Павильон 2.1, 21E10 Ключевые вопросы и темы: Аналитика категории и поведение покупателя...
fghfjgfgf.png

Мастер-класс 2024: Пицца Школа Россия

Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия, и Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия», проведут мастер-класс «Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность?»  По итогам мастер-класса вы...
Заставки роликов YouTube в соц сети (25).png

Генеральный партнер выставки - ГК Берта

   Новинка от Генерального партнера выставки – ГК Берта – на Modern Bakery | Confex: Особенная линейка хлебопекарных смесей — UNIMIX bread Балансия. Каждый ингредиент решает целый ряд задач и закрывает многие потребности конечного потребителя  ...
гпаврпаоп.png

Мастер-класс 2024: Татьяна Смирнова

Татьяна Смирнова, шеф-пекарь Ôpetit, эксперт и ведущий мастер-классов компании Хлебомолы, проведет мастер-класс «100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб»  По итогам мастер-класса вы узнаете: особенности цельнозерновой и цельносмолотой муки ...
Контент-план (новый) (3).png

Представляем Официального поставщика дрожжей выставки

Рады представить Официального поставщика дрожжей выставки Modern Bakery | Confex – компанию Lesaffre 🙌 Каждое третье ХБИ в мире произведено с использованием продукции экспонента. Компания готовит для вас много интересного и полезного в рамках вы...
Заставки роликов YouTube в соц сети пап.png

Экспонент 2024: WACHTEL

   Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки, решения которых вы увидите уже 19-22 марта. Сегодня расскажем об уже известной многим хлебопекам компании – Wachtel 🙌 На стенде 22С10 экспонент представит ротационную печь ATLAS 08XL: 🔸запате...
Соц. сети, MBM (2).png

Мастер-класс 2024: Евгения Волошина

Евгения Волошина, кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен, проведет мастер-класс «Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах» 🍰 По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔹как разработать 3-х ярусный антигравитационный то...
Заставки роликов YouTube в соц сети fgfg.png

Поздравляем с Днем Святого Валентина!

   Начали день с праздничной новости, закончим праздничными поздравлениями 🙌 Друзья, вся команда выставки Modern Bakery | Confex поздравляет вас с Днем Святого Валентина! Мы хотели бы сказать, как любим каждого из наших посетителей, экспонентов,...
Шаблон для новостей хк рынков (17) (1).png

"Любмени" - новинка в честь Дня Святого Валентина

День всех влюбленных подкрался незаметно – многие производители запустили продукцию в честь праздника  KitKat в форме мишки, макароны Barilla в виде сердечек, «любмени» от ВкусВилл – о последних мы и расскажем сегодня. Под этим необычным название...
Соц. сети, MBM (1).png

Мастер-класс 2024: Максим Бабич

Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group, проведет мастер-класс «Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления» По итогам мастер-класса вы узнаете: как замешивать разные виды сдобного теста...
Шаблон для новостей хк рынков (16) (1).png

Брифинг «Популяризация хлеба. Я ❤️ хлеб»

Сегодня на нашем YouTube канале обсудили важный вопрос для всех хлебопеков – вопрос популяризации хлеба  Спикеры поделились современными методами продвижения хлеба и хлебобулочных изделий. Поговорили о: Каналах продвижения продукции хлебозавода к...
Заставки роликов YouTube в соц сетиfjghfdhgfdjkапавп.png

Экспонент 2024: DITO GROUP

   Один цвет хорошо, а два еще лучше: секрет двухцветных изделий знает экспонент Modern Bakery | Confex 2024 – DITO GROUP  На выставке 19-22 марта компания представит оборудование собственного производства: универсальная тестоотсадочная машина ...
Заставки роликов YouTube аав соц сети (14).png

Экспонент 2024: Амадей

   Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки 2024 года – сегодня расскажем о компании «Амадей»  Амадей – это Воронежская компания, которая производит сырьё для пищевой промышленности и функционирует уже 10 лет. На выставке Modern Bakery ...
Заставки роликов YouTube в соц сети (13)вава.png

Новое интервью: Ольга Войнова

   Готовимся к выставке, но не забываем делиться с вами экспертным мнением по отраслевым вопросам на нашем YouTube канале  Сегодня поговорим о хлебе как об особенном продукте – вместе с Ольгой Войновой, основателем Школы по выпечке хлеба на заквас...
апрапр.png

Как проходит Международный день десерта у российских производителей

В Международный день десерта российские производители кондитерских и хлебопекарных изделий показывают класс на первом фестивале-ярмарке в Китае "Сделано в России". В первые дни работы посетители приобрели продукцию на 19 млн рублей  Пре...
Контент-план (новый) (2).png

Мастер-класс 2024: Ахмед Али-Заде

Сегодня воспеваем оды любимому многими хлебобулочному изделию, круассану – ведь сегодня Международный день круассана. Поздравляем вас с этим праздником и рекомендуем отметить его соответствующе – с ветчиной и сыром, шоколадом или джемом А 21 мар...
Заставки роликов YouTube в соц сети (11)апапап.png

Космическое печенье от OREO

   Просто космос: новая линейка космического печенья с розово-голубой начинкой от OREO🌌 И это печенье можно не только съесть, но еще и выиграть шанс полететь в космос! Но не спешите собирать чемоданы и тренироваться выживать в невесомости – учас...
Заставки роликов YouTube в соц сети (12)апа.png

Экспонент 2024: Хальде Рус

   Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex✨ 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. Овощерезки, куттеры, процессоры - эти машины созданы для обеспечения...
эйвапро новость.png

Экспонент 2024: ЭЙВА-ПРО

Новинка от ЭЙВА-ПРО на выставке Modern Bakery – для особого аромата хлеба 19-22 марта на стенде компании 21D75 компания представит новый продукт – стартовую закваску DF, которая была выведена на основе комбинации термофильных и мезофильных молочно-...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (9) (2).png

Экспонент 2024: JAC

Новый год – свежие новости. Свое участие в выставке подтвердила хорошо известная всем хлебопекам компания с более чем 75-летней историей успеха – JAC ✨ Что ждет посетителей на стенде экспонента? На производственной площадке компании будет пред...
Контент-план (новый) (1).png

Мастер-классы 2024: Екатерина Сваровская

Екатерина Сваровская, инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству, проведет мастер-класс «Ржаной пасхальный калач» По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸о ржаной закваске и технологии ведения рж...
Заставки роликов YouTube в соц сети (10)аа.png

Новое интервью на канале: Александер Курелла

   Новое интервью на YouTube канале выставки ✨ В гостях студии Modern Bakery Александер Курелла – основатель пекарни BioBrot, спикер паблик-тока «Бизнес пекарен и кондитерских» на выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2023. Александер обозначил...