Новости отрасли и Новинки участников выставки

Закрепить новость компании

в топ-3

Ваша новинка всегда на виду - у продукта нет шанса остаться незамеченным.

Подробнее
Закрепить новость 

компании в топ-3

Ваша новинка всегда на виду - у продукта нет шанса остаться незамеченным.

Подробнее

Wiesheu представляет в России новую серию печей - Е3

Потрясающие новости от одного из экспонентов выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2023 – Wiesheu GmbH!

В 2023 году фирма представляет на российском рынке новую серию печей – Е3. Являясь продолжателем популярной серии печей Euromat, новые печи серии Е3 воплощают в себе лучшие традиции и современные возможности для магазинной выпечки:

  • автоматическая система мойки
  • производительность выросшая на 20%
  • тройной стеклопакет двери
  • большая панель управления
  • широкий спектр технологических настроек
  • привлекательный дизайн
  • большое количество вариантов комплектации

Не пропустите возможность лично познакомиться с идеальной магазинной печью Е3 на стенде компании Wiesheu на выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2023! Регистрация уже открыта!

 

Новинки от постоянного участника выставки Lesaffre

Постоянный партнер и участник, а также официальный поставщик дрожжей выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовит для вас много интересного и полезного на стенде 21С50.

Вас ждут решения в соответствии с основными трендами рынка:

  • ремесленные хлеба на заквасках;
  • пролонгация мягкости и свежести ХБИ
  • замороженные изделия.

Каждый день на стенде Lesaffre мастер-классы по хлебопечению от лучших технологов.

Интересный факт: каждое третье хлебобулочное изделие в мире произведено с использованием продукции Lesaffre.

 

Шаблон для новостей хк рынков (22).png

Актуальные новости ритейла

Душевный осенний вечер с ненавязчивыми новостями. Самое время запастись чашкой чая и насладиться нашей подборкой интересных новостей из мира ритейла. Приятного чаепития! ☕🍪   🍕Торговая сеть «Пятёрочка» в пилотном режиме установила солеры в одном и...
Шаблон для новостей хк рынков (21).png

В России могут начать маркировать вредную еду

⚠️ На упаковке товаров может появиться специальное обозначение, если количество вредных веществ и калорий превышает установленную законодательством норму – Правительство России прорабатывает этот вопрос с Минпромторгом и Роспотребнадзором. ​ ...
Контент-план (новый) (76).png

Первый арктический хлебопекарный форум

18 и 19 сентября присоединяйтесь к Первому арктическому хлебопекарному форуму!  ЦЕЛИ ФОРУМА Консолидация хлебопекарных предприятий Арктики и Крайнего Севера, укрепление их взаимодействия Выработка оптимизированных путей решения проблем: логисти...
Юлия Посаженникова 1.png

Новое видеоинтервью на нашем YouTube канале

   Интересно и познавательно о ЗОЖ-десертах 🙌 В гостях видеостудии «Modern Bakery ON-AIR | В эфире» Юлия Посаженникова-Туцкая, бренд шеф-кондитер холдинга Pinskiy&Co (рестораны Simach в Недальнем, № 13, QUEENS, коллаборации ресторана Le Pi...
Контент-план (новый) (75).png

Поздравляем с Днем знаний!

В День знаний хотим поздравить всех, кто напрямую или косвенно относится к сфере образования, а также тех, для кого фраза «Век живи – век учись» не просто поговорка, а настоящий девиз 👩‍🏫    Сейчас знания – это неоценимый ресурс, к которому стреми...
Пост про награду муки (23).png

Тимати и Антон Пинский купили 60 ресторанов Domino’s Pizza

Российский рэпер Тимати и ресторатор Антон Пинский купили 60 ресторанов Domino’s Pizza у франчайзи сети и уже начали ребрендинг заведений 🍕 Название сменилось незначительно – убрали одну букву и добавили другую.     Первое заведение открылось уже ...
Пост про награду муки (22).png

Ученые сделали альтернативный кефир из засохшего хлеба

Интересная новость перед выходными: испанские ученые сделали из засохшего хлеба альтернативный кефир 🥛     Если кратко: исследователи купили испорченный пшеничный хлеб, засушили его, измельчили и просеяли 🍞 Полученную массу (в составе которой был кр...
Шаблон для новостей хк рынков (20).png

В России откроют первый завод по производству пищевых волокон

В России может появиться больше зожных хлебобулочных и кондитерских изделий: в Башкирии планируют построить первый в России завод по производству пищевых волокон. Сырьем для переработки станет свекловичный жом 🙌   На сайте проекта сообщается, что за...
Шаблон для новостей хк рынков (19).png

Аккредитация центра "Халяль" открывает перспективы для экспорта

Новые перспективы для экспорта изделий: российский центр сертификации "Халяль" (МЦСиС) получил аккредитацию в страны Персидского залива 🙌   Аккредитацию предоставил Центр по аккредитации стран Персидского залива GAC. Благодаря этому дост...
Шаблон для новостей хк рынков (17).png

Ждать ли повышения цен на кондитерскую продукцию?

С 1 июля в России был введен акциз на сахаросодержащие напитки 🧃После такого решения кондитеры страны также забеспокоились: не ожидают ли подобные изменения и кондитерскую отрасль?  Ранее мы писали об увеличении цен на какао в мире и возможном по...
папвапвап.png

Основное сырье для хлебопекарных предприятий становится доступнее

Позитивные новости для хлебопеков в студию: замечена тенденция снижения стоимости муки в январе-июне этого года  Агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Росстат сообщило, что в июне средняя отпускная цена пшеничной хлебопекарной муки высшего ...
Заставки роликов YouTube в соц сети (10)11.png

Новое интервью - в студии выставки Виталий Лунин

   Представляем новое интервью на нашем официальном YouTube канале! ✨   На выставке мы обсудили важные темы с руководителем хлебопекарного центра Lesaffre, Виталием Луниным. Поговорили о поставщиках, о трудностях, которые задали новые направления...
Пост про награду муки (20).png

"Солнечные" пекарни: о заведениях, работающих на солнечной энергии

Сегодня вновь новость об экологии: компания Solarbakery представила необычный концепт пекарен в Штутгарте в рамках мероприятия Urban Future Conference  В чем необычность концепции, спросите вы? Дело в том, что такие пекарни работают за счет солне...
Шаблон для новостей хк рынков (16).png

Упаковка может подорожать из-за нового закона об утилизации отходов от ее использования

Госдума приняла в третьем чтении закон, который определяет порядок утилизации отходов от упаковки 📦 В конце апреля мы писали, что законопроект был внесен в парламент.    Теперь, согласно документу, производители и импортеры товаров должны «обеспеч...
Шаблон для новостей хк рынков (15).png

Новая сеть бургерных от Мираторг

Вкусная новость к обеду – компания «Мираторг» планирует запустить новую сеть быстрого питания под названием «СТО». Собственное производство мяса в перспективе поможет компании поддерживать выгодные цены на конечную продукцию 🍔   Производитель уже ...
Шаблон для новостей хк рынков (13).png

InDrive планирует запустить конную доставку в Казахстане

Доставка, которая удивляет  Сегодня мы решили развеять миф, что понедельник – день тяжелый. Делимся интересной новостью: компания InDrive может запустить конную доставку в Казахстане.    Представитель сервиса рассматривает такую возможность, чт...
1111.png

Премьера на нашем YouTube канале

   Обещанная премьера на нашем YouTube канале! 🎉   Смотрим вместе интервью с руководителем производства «Хлебник» Александром Васильевым и учимся эффективно развивать свой бизнес, выстраивать взаимовыгодные отношения с партнерами и идти вперед, нес...
Шаблон для новостей хк рынков (11).png

Знаменитая Алёнка в новом образе

Ветер перемен коснулся не только погоды в Москве: на днях студия Артемия Лебедева разработала новый визуал для сети кофеен ☕   Новый образ Аленки первыми увидели посетители VK Fest и смогли попробовать латте «Гусиные лапки» со вкусом одноименных к...
Пост про награду муки (18).png

Беларусь наращивает экспорт замороженной хлебобулочной продукции

Особый спрос на замороженные хлебобулочные изделия отметили белорусские производители: об этом рассказали в пресс-службе Минсельхозпрода. За прошедший год объемы производства увеличились более чем в 2 раза 🥖 Тенденция сохраняется и в текущем году.  ...
Шаблон для новостей хк рынков (9).png

Инновационные грузоперевозки в мире ритейла

Инновационные технологии вступили в мир ритейла: X5 Group запустила регулярные беспилотные грузоперевозки по трассе М11 «Нева» Санкт-Петербург — Москва. Компания стала первой продуктовой розничной компанией, которая запустила подобные автономные пер...
Пост про награду муки (16).png

Ученые СФУ увеличили срок хранения хлеба

Теперь срок хранения хлеба можно увеличить без добавления консервантов: ученые СФУ дополнили рецептуру пшеничного и ржано-пшеничного хлеба мукой из яблок и гороховым изолятом 🍎   С просьбой разработать рецептуру хлеба длительного срока хранения к ...
Контент-план (новый) (71) (2).png

Поздравляем с Всемирным днем шоколада!

   Во Всемирный день шоколада поздравляем всех причастных к кондитерской индустрии и приглашаем вспомнить, как прошло самое «сладкое» событие марта этого года – международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза»:    🔹417 владельцев и т...
Пост про награду муки (14).png

Пицца от робота: первая роботизированная пиццерия открылась в Париже

   Все ближе к реалиям фильма «Назад в будущее»: в Париже открылась первая в мире роботизированная пиццерия 🍕Весь процесс полностью автоматизирован: от раскатки теста до упаковки пиццы в коробку.     Себастьян Роверсо, сооснователь пиццерии, расс...
Шаблон для новостей хк рынков (7).png

Аккредитован первый орган по сертификации халяль

Российские производители смогут сертифицировать свой ассортимент как продукцию халяль: Центр «Роскачество-Халяль» успешно прошел процедуру аккредитации ✨ Это первый орган в России, который сертифицирует продукты по халяльному стандарту.    Сертифика...
.ne,xbr.png

Интервью с Натальей Павловой, руководителем отдела продаж ООО «Италика-Трейдинг»

   Новое видео уже на нашем YouTube канале!  В рамках выставки мы поговорили с Натальей Павловой, руководителем отдела продаж ООО «Италика-Трейдинг». В ассортименте компании представлены ингредиенты, материалы и инвентарь для производства ко...
Шаблон для новостей кондитерского рынка! (12).png

Компания Mondi продала три завода в России группе "Готэк"

Австрийская компания Mondi завершила продажу трех заводов по переработке упаковки в Липецкой, Ярославской и Свердловской областях группе «Готэк». Сумма сделки составила 1,6 млрд рублей. Компания также продолжает рассматривать варианты продажи св...
Пост про награду муки (11).png

Наши посетители, которые не перестают удивлять: АО "Челны-хлеб"

Наши посетители, которые не перестают удивлять  Сегодня АО «Челны-Хлеб» - это поистине уникальное предприятие. Здесь запущено производство первого в Республике Татарстан «противоракового» хлеба, а также выводятся, а затем выращиваются новые качес...
Шаблон для новостей кондитерского рынка! (7).png

С 1 июля 2023 года вводятся изменения, касающиеся хлебопекарной и кондитерской промышленности

1 июля ознаменуется не только началом второго месяца лета, но и изменениями, которые самым непосредственным образом затронут хлебопекарную и кондитерскую отрасль страны ⬇️   С 25 июля вступает в силу Решение Совета Евразийской экономической комисс...
Шаблон для новостей хк рынков (5).png

"Пятерочка" сокращает выброс парниковых газов

Торговая сеть «Пятерочка» анонсировала запуск пилотного проекта по установке в своих магазинах инновационного холодильного оборудования, ориентированного на сокращение выброса парниковых газов. Речь идет о замене фреонов и переходе на холодильно...
scale_1200 (2).webp

Доставка, которая удивляет: курьеры Domino’s Pizza летают на джетпаках

   Доставка, которая удивляет Пока остальные сервисы доставки живут в 2023 году, доставщики Domino’s Pizza работают в 2054 году: британские курьеры пиццерии теперь летают на реактивных ранцах. Горячая пицца была доставлена прямо на музыкальный...
прпр.png

Видеоинтервью с Мариной Синицкой, создателем шоу-тортов, кулинарным экспертом Первого канала

   Обещали – выполняем! 😉 Делимся с вами интересным видеоинтервью с Мариной Синицкой, создателем шоу-тортов, кулинарным экспертом Первого канала. В рамках прошедшей выставки мы поговорили с Мариной о профессиональном пути кондитера и о концепци...
Пост про награду муки (6).png

Псковский хлебокомбинат получит 2 млрд рублей на развитие предприятия

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников и генеральный директор АО «Псковский хлебокомбинат» Виктор Почернин подписали соглашение о реализации крупного инвестиционного проекта по развитию предприятия стоимостью 2 млрд рублей Церемония прошла ...
Шаблон для новостей кондитерского рынка! (1).png

Новый кондитерский тренд: ищем вдохновение в нейросетях

Кондитеры – это настоящие художники и нередко они ищут вдохновение в разных источниках: начиная от произведений изобразительного искусства и природы до современных онлайн-ресурсов Instagram и Pinterest Но зачастую потребитель ждет уникальный дес...
Пост про награду муки (5).png

В Армении обнаружили пекарню возрастом 3000 лет, где сохранилась мука

В Армении обнаружена пекарня возрастом, представьте себе, 3000 лет! При проведении раскопок в Мецаморе группа армянских и польских археологов обнаружила остатки крупного здания, где оказались внушительные запасы муки. Вы спросите, как исследоват...
Контент-план (новый) (67) (3).png

Поздравляем со Всемирным днем выставок!

А мы сегодня отмечаем профессиональный праздник – Всемирный день выставок! Празднуем, готовя для вас еще больше полезных мероприятий, интересную и актуальную экспозицию, а также широкое пространство для нетворкинга Как прошла выставка этого год...
Пост про награду муки (4).png

Делегация российских производителей и Gefera Media на Bakery China

Делегация российских производителей во главе с президентом Российского союза пекарей Алексеем Лялиным посетила выставку Bakery China, которая состоялась на прошлой неделе в Шанхае. Представители российской делегации отметили особенную заинтересо...
204_OTR_2469.jpg

Видеоинтервью с Анной Грибановой, бренд-шефом пекарни «Хлебный Двор»

    Продолжаем разбираться в трендах хлебопекарной и кондитерской отрасли вместе с экспертами выставки Modern Bakery Moscow | Confex Мы провели интервью с Анной Грибановой - бренд-шефом пекарни «Хлебный Двор», 4-х кратным чемпионом России, фин...
Шаблон для новостей кондитерского рынка!.png

Фантазийные торты ко Дню защиты детей

Встречаем лето красиво подборкой невероятных тортов от красноярской кондитерской-пекарни «Варвара + Jerome» Ко Дню защиты детей пекарня выпустила новую коллекцию десертов с ярким и интересным декором. Линейка включает также трендовые на кондите...
Пост про награду муки (3).png

Вафельное производство по нацпроекту

Региональные власти продолжают поддерживать местных производителей хлебобулочных и кондитерских изделий: так, хлебозавод из Ростовской области запускает производство вафель с начинкой по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство» За время реа...
Пост про награду муки (2).png

Поддержка малых пекарен на селе

Хлеб на селе 2.0: в 6 регионах РФ проведут эксперимент по строительству пекарен на селе Совет Федерации выделит субсидии на открытие сельских пекарен в шести регионах нашей страны. Теперь сельчане смогут покупать свежий хлеб каждый день, а если ...
Пост про награду муки (7).png

Новые методы популяризации хлеба

Вопрос популяризации хлеба стоит сегодня довольно остро. Но маркетологи знают, как помочь хлебопекарной промышленности: необычные названия хлебобулочных изделий точно привлекут названия к продукту Каких только названий мы не встретили, пока гото...
Оксана Кузнецова La Poste2_851x851.jpg

Видеоинтервью с Оксаной Кузнецовой, совладелицей и бренд-шефом пекарни La Poste

   🔻Как изменился спрос на ЗОЖ-продукцию за последний год? 🔻Какое влияние на отрасль оказал прошедший год? 🔻Как приспособиться к новым реалиям рынка, придерживаясь миссии бренда? Об этом, а также о будущем рынка пекарен и кондитерских погов...
Шаблон для новостей хк рынков (1).png

Эко упаковка на Modern Bakery Moscow| Confex

В минувшую пятницу Российское правительство одобрило законопроект об обязанности производителей утилизировать всю упаковку с 2027 г. При этом компаниям предоставят выбор — заниматься утилизацией самим или платить налоговый сбор, чтобы этим занималос...
Пост про награду муки.png

Пончики на завтрак: Илон Маск одобряет

Здоровое питание в тренде, но все ли следуют ему? Илон Макс заявил, что ест пончики каждое утро и при этом он "все еще жив" Самый богатый человек планеты поделился, что не готов отказаться от любимых лакомств, несмотря на современн...
Шаблон для новостей хк рынков (2).png

Choco Pie - для каждого свой

Еще 2 недели назад на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» мы выявили ключевые тренды кондитерского рынка, а уже сегодня видим, как производители популярных изделий вводят новые необычные продукты в свой ассортимент Встречайте: ар...
KHIgAEDQi9I.jpg

Успейте запланировать продвижение своего бренда на выставке 2024 года

По статистике 86% экспонентов удовлетворены результатами выставки Modern Bakery Moscow | Confex этого года. А вы хотите оказаться среди этих счастливых людей?  Оформляйте заявку на участие со стендом в выставке 2024 года. Ранним пташкам – самые в...
дрпрори.png

Смотрим итоговое видео выставки и ищем себя

Главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли Modern Bakery Moscow | Confex 2023 закончилась, а приятное послевкусие осталось  Приглашаем вас еще раз окунуться в продуктивную атмосферу выставки этого года! Полное видео по ссылке...
8UM9LrLByes.jpg

О запуске завода будущего поговорили на Modern Bakery Moscow | Confex

Будущее хлебопекарной отрасли уже наступило! На Modern Bakery Moscow | Confex генеральный директор АО «Смак» @smakhleb Фуфаров В.В. рассказал о запуске нового производства - завода будущего «СМАК» в Екатеринбурге  Новый цех занимает несколько г...
-yADbddZFic.jpg

Спасибо, что были с нами!

13 592 специалиста посетили выставку за 4 дня! 🥳 Благодарим вас, что были с нами все это насыщенное яркими событиями и встречами время ✨ Спасибо, что вас так много и что вы с нами ❤️ Надеемся, выставка понравилась вам так же сильно, как и нам...
FRj2w35Pc68.jpg

Чем нам запомнился 4-й день выставки?

Как прошел 4-й заключительный день главной встречи специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли? Познавательно, насыщенно и активно: 📝 Поговорили о том, как построить успешный пекарский бизнес на семинаре с Константином Мальковым, владельцем...
8hrH2OLzR24.jpg

Деловая программа и мастер-классы 24 марта

Уже через час начинаем заключительный день выставки 🙌 У вас еще есть возможность присоединиться по ссылке в шапке сообщества 😉 Какие мероприятия мы подготовили для вас на сегодня?  🔻11:00-13:00 - Семинар "Пекарский бизнес в вопросах и ответа...
7di3kZo7Uik.jpg

Яркие моменты 3-го дня выставки

Highlights выставки: чем нам запомнился 3-й день главной встречи специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли? ✨ 🙌 Определили порядок организации контроля и показатели качества и безопасности продукции сырья и нормируемых ингредиентов в рамк...
ou6VIBpnKjQ.jpg

Мастер-классы 23 марта

Не забудьте блокноты для ведения конспектов, ведь третий день обещает нам интересные и познавательные мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 🙌 🔸10:30–12:00 - DELIGHT3. Наслаждение в кубе. Сергей Фетисов (Пав. 2.1, 21E01) 🔸10:30–...
V_MraNHh9Ew.jpg

Деловая программа 23 марта

Уже через час начинаем третий день специализированной выставки Modern Bakery Moscow | Confex! ✨ Что вас ждет сегодня?     🔻10:00-18:00 - Школа Современного Хлебопека и Кондитера ПроИнгредиенты (Зал семинаров №4)    🔻11:00–17:00 - Паблик-ток «Биз...
a6VoibXpd28.jpg

Яркие моменты 2-го дня выставки

Делимся с вами яркими моментами 2-го дня выставки! 🙌 Событие проходит насыщенно и ярко:    🔻Узнали о рецептурах замеса, технологиях работы с дрожжами, закваской, шоколадом и другими ингредиентами от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров на мастер-к...
ddVMViunCGk.jpg

Яркие моменты 1-го дня выставки

Немного отвлечемся от 2-го дня выставки и вспомним, чем нам запомнился 1-й день ⬇️   🎉 Состоялось официальное открытие выставки.    🍰 Яркие мастер-классы на стендах экспонентов и зонах мастер-классов выставки приковали внимание многих посетителе...
3RmtT3w17ZY.jpg

Выездная лаборатория работает с 21 по 24 марта

Впервые на выставке Modern Bakery Moscow НИИ хлебопекарной промышленности представит «Выездную лабораторию», которая в дни работы выставки будет заниматься исследованием образцов продукции предприятий мукомольной, хлебопекарной промышленности, ингре...
RCu4CGyy-c4.jpg

Мастер-классы 22 марта

Второй день информативных мастер-классов от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров на Modern Bakery Moscow | Confex! ✨ 🔸10:30–14:00 - Ремесленные пекарни: вызовы и пути развития. От теории до практики. ООО «САФ-НЕВА» (Пав. 2.1, 21E01) 🔸10:30–12:...
S1q9rWbPOEg.jpg

Деловая программа 22 марта

Врываемся во второй день! Деловые переговоры, новинки и передовые технологии от экспонентов, насыщенная деловая программа - все это на Modern Bakery Moscow | Confex 🙌 🔻10:30-18:00 - Бизнес-форум "Конфекс. Кондитерская экспертиза" (Пав. ...
sIby-sxM3XE.jpg

Мастер-классы 21 марта

Мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 1-го дня:  🔸10:30-12:30 - Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг? Марина Синицкая (Павильон 2.1, 21E01) 🔸10:30-12:30 - Десерт на миллион. Марина Романова (Павильон 2.3, зона мастер-кла...
cW0txqK8KeU.jpg

Деловая программа 21 марта

Стартуем уже сегодня! 🎉 Выставка Modern Bakery Moscow | Confex открывает свои двери уже через час! Делимся с вами расписанием деловых мероприятий 1-го дня.  🔻10:00–18:00 - Воркшоп «Ритейл покупает хлеб» (Пав. 8, конференц-зал) 🔻10:00–18:00 - С...
PFunjLPT2hk.jpg

Российские компании на выставке 2023 года

Уже завтра! 🎉Производители хлебопекарного и кондитерского оборудования и ингредиентов продемонстрируют посетителям Modern Bakery Moscow | Confex свои новинки. А вы уже готовы к главной встрече специалистов отрасли? 😉 Если нет, вы еще успеваете присо...
5wyBh5AGFDQ.jpg

О спикерах паблик-тока "Бизнес пекарен и кондитерских"

Спикеры мероприятия:    🔸Том Халпин, основатель Layerz Bakery, шеф-повар Maya, бренд-шеф «Т1»  🔸Александер Курелла  🔸Лиза Батт, NIQA pâtisserie & café  🔸Алла Комиссарова, La Princesse Choco  🔸Оксана Кузнецова, La Poste  🔸Александр Василье...
CWlo_6kri0M.jpg

23 марта паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»

📅 23 марта состоится паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских», мероприятия для владельцев ресторанов, пекарен и кондитерских.   Владельцы пекарен и кондитерских поделятся своим опытом развития бизнеса и лайфхаками по продвижению.   Ключевые те...
rM1t-T59GoM.jpg

23 марта мастер-класс «DELIGHT3 Наслаждение в кубе»

Сергей Фетисов, главный технолог компании CSM Ingredients, представит на мастер-классе «DELIGHT3 Наслаждение в кубе» несколько категорий продуктов: презентация смеси "Престиж" для приготовления традиционного итальянского Панеттоне през...
KVGTEgnCOxw.jpg

Все об упаковке из переработанных волокон

На выставке 21-24 марта вы увидите сырьевые и технологические решения не только для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, но и для их упаковки 🙌 Более 30 лет компания Поло Хандельс ГмбХ является одним из ведущих поставщиков бумаги и ...
cJOzVbdvJnA.jpg

23 марта мастер-класс «Дрожжевое тесто холодного брожение как база для ассортимента»

Полина Андрианова,  шеф-пекарь «Печорина», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Дрожжевое тесто холодного брожение как база для ассортимента» 🙌   По итогам мастер-класса вы узнаете:   🔸как с помощью одного дрожже...
jLF3POICxTw.jpg

23 марта мастер-класс «Заварные виды хлеба. Все о заварках»

Алла Борисова, главный технолог с опытом работы в хлебопечении более 40 лет, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Заварные виды хлеба. Все о заварках»  Посетив мастер-класс, вы узнаете: про процесс приготовления з...
DGRiyz4BWFQ.jpg

Листовое сливочное масло для хрустящей выпечки на выставке 2023 года

Постоянный участник Modern Bakery Moscow | Confex, компания Юнифуд, представит уникальный продукт для Российского рынка – листовое сливочное масло 🧈 💯Сливочное масло Zealandia Professional изготавливается из высококачественных свежих сливок.  ...
_nwwQyGmObo.jpg

22 марта мастер-класс "Ремесленные пекарни: вызовы и пути развития. От теории до практики"

Специалисты ООО "САФ-НЕВА" - руководитель хлебопекарного центра Виталий Лунин, зам. руководителя хлебопекарного центра Дмитрий Сосунов и национальный технолог по индустриальному рынку Денис Мосолов - проведут мастер-класс для посетителей M...
MqAEV-hKY0o.jpg

22 марта мастер-класс «Бриошь как идеальный спутник пекарни»

Анна Грибанова, бренд-шеф пекарни «Хлебный Двор», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Бриошь как идеальный спутник пекарни»  По итогам мастер-класса вы узнаете: почему линейка «бриошь с начинками» - это просто ...
vPLzupBnCGc.jpg

21 марта мастер-класс «Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг?»

Марина Синицкая, создатель шоу-тортов, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow / Confex «Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг?»  Мастер-класс от селебрити «2 в 1»: Создание миниатюрного, но дорогого торта-замка от зве...
25TjMlvj-yM.jpg

Расширение китайской экспозиции на Modern Bakery Moscow | Confex

Выставка Modern Bakery Moscow | Confex уже на следующей неделе! 🎉 В этом году экспозиция пополнилась новыми китайскими компаниями 🇨🇳 Знакомимся с ними ближе в этом посте и на выставке 21-24 марта! Напоминаем про регистрацию с выгодой 50% по ссылке ...
X3cqEDVtTGY.jpg

24 марта мастер-класс «Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная»

Ольга Киселева, шеф-пекарь PubLife (рестораны Bambule, Black Swan и еще 9 заведений), основатель мини-пекарни «Олин хлеб», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная» ✨ По итогам м...
SGaUvydnQOA.jpg

21 марта мастер-класс «Английские крестовые булочки»

Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe и René cafe, проведет мастер-класс «Английские крестовые булочки - идея для разнообразия Пасхальной витрины» 🙌 По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸2 рецептуры крестовых булочек 🔸нюансы замеса теста и тесто...
YI8fYkWfNaw.jpg

Упаковываем вместе на Modern Bakery Moscow | Confex

Экспозиция павильона технологий шоколадного и сахаристого производства Конфекс. Кондитерская экспертиза пополнилась оборудованием нового участника из Турции - компании OMAKS 🇹🇷 Экспонент этого года реализует различное оборудование для кондитерско...
vhdGUChefF4.jpg

23 марта мастер-класс «Инстаграмные десерты vs классические»

Алена Офицерова, шеф-кондитер the Greeks и Blondie (Pinsky&Co), проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Инстаграмные десерты vs классические» ✨   По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔻Как снизить себестоимость, н...
Xx_qz8k6uts.jpg

Представителям сетевого ритейла посвящается

Вы представитель сетевого ритейла и ищете качественное оборудование? Компания DEBAG уже готова продемонстрировать свои решения на выставке 21-24 марта!  На стенде 21C60 вниманию посетителей будут представлены: магазинные хлебопекарные печи ...
3cssnpw-TTA.jpg

Турецкие компании на выставке 2023 года

Продолжаем знакомить вас с экспонентами этого года из других стран. Сегодня презентуем вам турецкие компании, которые уже готовы продемонстрировать вам свои инновационные технологии на выставке 21-24 марта! 🙌   APM AZIM реализует ингредиенты для ...
WIFvBmIuOBA.jpg

Итальянские компании на Modern Bakery Moscow | Confex 2023

До выставки остается всего 8 дней! 🎉 Уже 21-24 марта мы встретимся в ЦВК "Экспоцентр", чтобы достичь выгодных договоренностей с новыми партнерами, обучиться у лучших и обсудить актуальные темы отрасли в рамках деловой программы, а также ув...
xBWQOY-sMy8.jpg

Оборудование для мини-пекарни мечты увидим 21-24 марта 2023 года

Просто ли открыть мини-пекарню? 🥐 Конечно нет! Однако у [club90602592|POLAIR] есть решение - «Пекарня - это просто», которое снизит ваши затраты и риски, ведь оно позволяет работать с замороженными полуфабрикатами 🙌 В пекарне всегда будет св...
N8as25ysrng.jpg

Готовим хлеб быстрее на 10 минут

Как пекарю сэкономить свое время и электричество и при этом на треть увеличить объем выпускаемой продукции? 🤔 Ответ знают в Инви! Все это реально с усовершенствованными формами для хлеба из сплава алюминия и стали. Представители компании провели экс...
YyqL-ekqyYQ.jpg

21 марта мастер-класс «Макарон. Секреты французской кондитерской»

До нашей долгожданной встречи на крупнейшей выставке для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex остается совсем немного На выставке вас ждут более 15 полезных мастер-классов, где ведущие поделятся профессиональными секре...
kLVjQaypArI.jpg

Ингредиенты для пасхальной выпечки на выставке 2023 года

Продолжаем пасхальную тему ингредиентами для пасхальной выпечки от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС  Чтобы куличи долгое время радовали покупателей свежестью, ароматным мякишем и не застаивались на полках витрин, вы можете использовать ингредиенты компании: З...
uySBAdGodvA.jpg

22 марта мастер-класс "Пост и Пасха"

Пасха все близко – пора включать в свой арсенал праздничную выпечку. И речь совсем не о куличах  22 марта в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex вы сможете узнать рецепт оригинальной пасхальной выпечки – булочек «Жаворонки». Ольга Войнов...
XtitrrDHCeA.jpg

Одна машина - множество решений

Депозитор Meincke V60 от Bühler с функцией экструдера и устройства струнной резки – от простых экструдированных продуктов до сложных комплексных изделий премиум-сегмента с начинкой ✨ Возможна работа с широким спектром масс – от полужидкого теста до твер...
cpofJJErgDw.jpg

24 марта мастер-класс «Современные тенденции производства пиццы»

Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия», и Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия» проведут мастер-класс «Современные тенденции производства пиццы. Пошаговая технология замеса классического италья...
xnSg7eDLmTE.jpg

23 марта мастер-класс «Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни»

Али-заде Ахмед Аяз оглы, технолог, шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни» 🥐 В рамках ма...
yA3bOd7d2Ug.jpg

Все о бизнесе мягкого мороженого

Вы планируете открытие торговой точки или развиваете ассортимент заведения? Или Вы-дистрибутор и ищете новые интересные продукты для HoReCa? 🤔 Компания Nord Ingredients предлагает Вам удобное и эффективное решение – сухие смеси Nord Vita Ice 🙌  ...
pqL9IigQmEw.jpg

Абсолютно новый формат обучения специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли

Абсолютно новый формат обучения специалистов хлебопекарного и кондитерского производства на Modern Bakery Moscow | Confex!  Организаторы Школы Современного хлебопека и кондитера Проингредиенты подготовили для вас насыщенный обучающий курс, в рамк...
YsrZROHiRqA.jpg

Секрет идеальных заготовок от Бегарат на Modern Bakery Moscow | Confex

Постоянный участник выставки, компания БЕГАРАТ, 21-24 марта представит технологические решения для формовки, деления теста и различных масс с помощью порционирующих приставок, стыкуемых с наполнителями VEMAG Maschinenbau  Линия VEMAG Maschinenbau о...
AneTLuANMII.jpg

21 марта мастер-класс «Зеленые» десерты в ресторане»

Юлия Посаженникова, шеф-кондитер BURO.TSUM, одного из самых модных ресторанов Москвы (получившего рекомендацию гида Michelin!) проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Зеленые» десерты в ресторане. Как создать десерт без ...
T_ypCrQpMjo.jpg

«Ритейл Покупает Хлеб» 21 марта

Переговоры хлебопёков и кондитеров с закупщиками «Ритейл Покупает Хлеб»  21 марта  Объявленные потребности сетей на встречу Хлебобулочные изделия  • Хлеба, сдоба, слойка - свежие, 10+ суток  • Тостовые хлеба   • Локальные поставщики свежих ...
QHw7y7stMQ8.jpg

Вокруг света за 180 дней

Фирменное печенье «Север-Метрополь» [club70862069|@club70862069] можно теперь взять в любую поездку от Бора-Бора до Камчатки благодаря увеличенному сроку годности 🔝 Но и это ещё не все новости — замороженные десерты «Север-Метрополь» также м...
EwaCeCjN-T0.jpg

Идеальное оборудование от Divo Group по вашему ТЗ

Продолжаем знакомить вас с нашими экспонентами ✨ На очереди компания [club212419266|DITO Group], которая разрабатывает и производит оборудование для кондитерской и пищевой промышленности.    Компания придерживается правила комплексного обс...
Z2oAzNCUYKc.jpg

21 марта мастер-класс «Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет»

Ася Мотина, автор книги «Безглютеновый хлеб», пекарь-ремесленник на безглютеновой диете, проведет мастер-класс «Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет» 🍞   По итогам мастер-класса вы узнаете:   🔹как сделать выпечку без глютена вк...
DJQKFapTsSk.jpg

Халяльные топпинги презентуем на Modern Bakery Moscow | Confex

Новая компания из Поднебесной Qindao Kisong представит на выставке 21-24 марта сливки для взбивания из альтернативного молока, эмульсированное масло, улучшители, порошковые премиксы, замороженные десерты и полуфабрикаты ✨ Компания также предлагает х...
ScMfxhCG85c.jpg

Печем блины с КХП «Тихорецкий»

Масленица уже началась, а это значит, что пора печь блины  Традиционный рецепт этих ароматных изделий известен всем, а знали ли вы, что вкуснейшие блинчики можно испечь еще и из смесей?  Наш экспонент КХП «Тихорецкий» производит под брендом LAVAK...
8kGW25MeyjA.jpg

21 марта мастер-класс «Десерт на миллион»

Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Десерт на миллион. Как создать десерт для ресторана или кафе, который не потребует высоких затрат и увеличит прибыль...