Мастер-классы 23 марта


ou6VIBpnKjQ.jpg


Не забудьте блокноты для ведения конспектов, ведь третий день обещает нам интересные и познавательные мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 🙌

🔸10:30–12:00 - DELIGHT3. Наслаждение в кубе. Сергей Фетисов (Пав. 2.1, 21E01)

🔸10:30–12:30 - Функциональный шоколадный декор. Повышение привлекательности изделий без увеличения себестоимости. Ольга Пениоза (Пав. 2.3, 23B20)

🔸12:30–15:00 - Заварные виды хлеба. Все о заварках. Алла Борисова (Пав. 2.1, 21E01)

🔸13:00–15:00 - Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни. Ахмед Али-заде (Пав. 2.3, 23B20)

🔸15:30–17:30 - Инстаграмные десерты vs классические. Алёна Офицерова (Пав. 2.1, 21E01)

🔸15:30–17:30 - Дрожжевое тесто холодного брожения как база для ассортимента. Полина Андрианова (Пав. 2.3, 23B20)

С нетерпением ждем встречи с вами! 🤗

#иду_на_выставку      
#современноехлебопечение          
#modernbakerymoscow          
#современноехлебопечение2023          
#modernbakerymoscow2023          
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате