Мастер-классы 23 марта
Не забудьте блокноты для ведения конспектов, ведь третий день обещает нам интересные и познавательные мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 🙌
🔸10:30–12:00 - DELIGHT3. Наслаждение в кубе. Сергей Фетисов (Пав. 2.1, 21E01)
🔸10:30–12:30 - Функциональный шоколадный декор. Повышение привлекательности изделий без увеличения себестоимости. Ольга Пениоза (Пав. 2.3, 23B20)
🔸12:30–15:00 - Заварные виды хлеба. Все о заварках. Алла Борисова (Пав. 2.1, 21E01)
🔸13:00–15:00 - Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни. Ахмед Али-заде (Пав. 2.3, 23B20)
🔸15:30–17:30 - Инстаграмные десерты vs классические. Алёна Офицерова (Пав. 2.1, 21E01)
🔸15:30–17:30 - Дрожжевое тесто холодного брожения как база для ассортимента. Полина Андрианова (Пав. 2.3, 23B20)
С нетерпением ждем встречи с вами! 🤗
#иду_на_выставку
#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза