Мастер-классы 22 марта
Второй день информативных мастер-классов от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров на Modern Bakery Moscow | Confex! ✨
🔸10:30–14:00 - Ремесленные пекарни: вызовы и пути развития. От теории до практики. ООО «САФ-НЕВА» (Пав. 2.1, 21E01)
🔸10:30–12:30 - Секреты приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками. Алла Комиссарова (Пав. 2.3, 23B20)
🔸13:00–15:00 - Пост и Пасха. Ольга Войнова (Пав. 2.3, 23B20)
🔸15:30–17:30 - Десерт на тарелке. Современное исполнение. Александр Баканов (Пав. 2.1, 21E01)
🔸15:30–17:30 - Бриошь как идеальный спутник пекарни. Анна Грибанова (Пав. 2.3, 23B20)
Успейте зарегистрироваться на главную встречу специалистов по ссылке в шапке сообщества 😉
#иду_на_выставку
#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза