Мастер-классы 22 марта


RCu4CGyy-c4.jpg


Второй день информативных мастер-классов от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров на Modern Bakery Moscow | Confex! ✨

🔸10:30–14:00 - Ремесленные пекарни: вызовы и пути развития. От теории до практики. ООО «САФ-НЕВА» (Пав. 2.1, 21E01)

🔸10:30–12:30 - Секреты приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками. Алла Комиссарова (Пав. 2.3, 23B20)

🔸13:00–15:00 - Пост и Пасха. Ольга Войнова (Пав. 2.3, 23B20)

🔸15:30–17:30 - Десерт на тарелке. Современное исполнение. Александр Баканов (Пав. 2.1, 21E01)

🔸15:30–17:30 - Бриошь как идеальный спутник пекарни. Анна Грибанова (Пав. 2.3, 23B20)

Успейте зарегистрироваться на главную встречу специалистов по ссылке в шапке сообщества 😉

#иду_на_выставку  
#современноехлебопечение        
#modernbakerymoscow        
#современноехлебопечение2023        
#modernbakerymoscow2023      
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате