Мастер-классы 21 марта


sIby-sxM3XE.jpg


Мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 1-го дня:

🔸10:30-12:30 - Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг? Марина Синицкая (Павильон 2.1, 21E01)

🔸10:30-12:30 - Десерт на миллион. Марина Романова (Павильон 2.3, зона мастер-классов 23B20)

🔸13:00-15:00 - Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет? Ася Мотина (Павильон 2.1, 21E01)

🔸13:00-15:00 - Макарон. Секреты французской кондитерской. Лиза Батт (Павильон 2.3, 23B20)

🔸15:30-17:30 - «Зеленые» десерты в ресторане. Юлия Посаженникова (Павильон 2.1, 21E01)

🔸15:30-17:30 - Английские пасхальные крестовые булочки. Антон Исенин (Павильон 2.3, 23B20)

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку 😉

#иду_на_выставку    
#современноехлебопечение        
#modernbakerymoscow        
#современноехлебопечение2023        
#modernbakerymoscow2023        
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате