Мастер-классы 21 марта
Мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 1-го дня:
🔸10:30-12:30 - Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг? Марина Синицкая (Павильон 2.1, 21E01)
🔸10:30-12:30 - Десерт на миллион. Марина Романова (Павильон 2.3, зона мастер-классов 23B20)
🔸13:00-15:00 - Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет? Ася Мотина (Павильон 2.1, 21E01)
🔸13:00-15:00 - Макарон. Секреты французской кондитерской. Лиза Батт (Павильон 2.3, 23B20)
🔸15:30-17:30 - «Зеленые» десерты в ресторане. Юлия Посаженникова (Павильон 2.1, 21E01)
🔸15:30-17:30 - Английские пасхальные крестовые булочки. Антон Исенин (Павильон 2.3, 23B20)
Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку 😉
#иду_на_выставку
#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза