23 марта паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»


CWlo_6kri0M.jpg


📅 23 марта состоится паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских», мероприятия для владельцев ресторанов, пекарен и кондитерских.

Владельцы пекарен и кондитерских поделятся своим опытом развития бизнеса и лайфхаками по продвижению.

Ключевые темы:

🔸Кондитерская витрина 2023 - какая она?
🔸Как увеличить прибыль мини-пекарни
🔸Как создать сильный бренд пекарни и кондитерской
🔸Хлебный ресторан. Необычная концепция ресторана как источник привлечения гостей
🔸Дизайн пекарен и кондитерских: правила для ресторатора
🔸Масштабирование бизнеса. Как понять, что пора и какой путь выбрать?
🔸Технология производства. Недооценка ее важности как фактор снижения прибыли и увеличения рисков для существующих и создающихся пекарен.

Вы еще успеваете зарегистрироваться с 50% выгодой по ссылке в шапке профиля 😉

#иду_на_выставку
#современноехлебопечение    
#modernbakerymoscow    
#современноехлебопечение2023    
#modernbakerymoscow2023    
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате