21 марта мастер-класс «Десерт на миллион»


8kGW25MeyjA.jpg


Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Десерт на миллион. Как создать десерт для ресторана или кафе, который не потребует высоких затрат и увеличит прибыль заведения?» 🍨

По итогам мастер-класса вы узнаете:

🔸какие десерты будут в тренде в 2023 году
🔸как за счет декора и эффектной подачи увеличить ценность десерта и продать его дороже
🔸как за счет десерта повысить узнаваемость заведения, лояльность постоянных гостей и увеличить прибыль
🔸инструменты, которые позволят ресторану увеличить прибыль без вложений в кадры и дорогостоящее оборудование

Будет полезно! 💯

Дата: 21 марта 2023
Время: 10:30-12:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, зона мастер-классов 23B20

Посещение всех мастер-классов доступно по билетам на выставку. Регистрация с 50% скидкой – в шапке профиля 🔝

#modernbakerymoscow  
#modernbakerymoscow2023
#современноехлебопечение  
#современноехлебопечение2023  
#confex #confexmoscow  
#конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате