Узнаем секреты ремесленного хлеба с Zelaieta


YtuPPENS2N0.jpg


Секреты ремесленного хлеба вы узнаете на стенде 22E40 компании Зелайета.

Ежедневно вас ждут мастер классы по производству ремесленных хлебов на эксклюзивном испанском оборудовании компании - автоматической линии по разделке теста длительной ферментации TXA-AUT-ROLL. Главное ее преимущество состоит в том, что она деликатно работает с самыми сложными типами теста, а также с высокой гидратацией от 70 % и выше.

Вы получите уникальную возможность оценить продукцию, произведенную на оборудовании ZELAIETA, в рамках гастрономических сессий с дегустацией оригинального испанского хамона. Заинтригованы? Тогда ждем вас на стенде 22E40!

#modernbakerymoscow  
#modernbakerymoscow2023    
#современноехлебопечение  
#современноехлебопечение2023
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате