Узнаем секреты ремесленного хлеба с Zelaieta
Секреты ремесленного хлеба вы узнаете на стенде 22E40 компании Зелайета.
Ежедневно вас ждут мастер классы по производству ремесленных хлебов на эксклюзивном испанском оборудовании компании - автоматической линии по разделке теста длительной ферментации TXA-AUT-ROLL. Главное ее преимущество состоит в том, что она деликатно работает с самыми сложными типами теста, а также с высокой гидратацией от 70 % и выше.
Вы получите уникальную возможность оценить продукцию, произведенную на оборудовании ZELAIETA, в рамках гастрономических сессий с дегустацией оригинального испанского хамона. Заинтригованы? Тогда ждем вас на стенде 22E40!
#modernbakerymoscow
#modernbakerymoscow2023
#современноехлебопечение
#современноехлебопечение2023