Мастер-классы 3-го дня выставки
Французский вкус и аналоги ингредиентов
Пав. 2.1 Шпинатная линейка. Выпечка и не только
Ведущий: Золотова Екатерина - технолог-демонстратор.
Работает как с кондитерскими, так и с хлебопекарными изделиями| НОРД ИНГРЕДИЕНТС
Пав. 2.2 Безглютеновый хлеб и ремесленные хлеба для ресторана
Ведущий: Василий Баштаков - шеф-пекарь ресторанного холдинга White Rabbit Family, ресторан «Горыныч»
Зарегистрироваться можно на официальном сайте выставки.
#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2022
#modernbakerymoscow2022
#confex #confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза
#иду_на_modernbakery