Новое веяние ресторанной индустрии - поп-ап заведения


Пост про награду муки (6) (1).png


Поп-ап (pop-up) заведения или временные рестораны и бары стали ярким феноменом в мировой ресторанной индустрии. Такие рестораны открываются на короткое время и позволяют шеф-поварам экспериментировать с меню и другими составляющими

Уже завтра, 17 мая, вновь откроется одно из таких заведений – поп-ап эклерная «Алло, алло» в гостинице «Переделкино», проект Александра Раппопорта и Игоря Ланцмана. В телефонных будках образца 1956 года посетители смогут попробовать эклеры, начиненные самыми разными начинками: заварной крем, мороженое, фуагра, краб, мусс из лосося, куриная печень, 4 сыра

Эклерная будет работать всего месяц – с пятницы по воскресенье, с 10:00 и до 22:00, или до последнего эклера.

#новостиотрасли #эклер #modernbakery #modernbakerymoscow
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате