Бизнес-программа 22 марта


прпорр.png


Через час начинаем заключительный день выставки Modern Bakery | Confex в этом году 🎉 И у нас еще много интересного для вас:

🔻11:00-13:00 – Тренинг «Сильная доставка». Организатор - Novikov Space Business (Пав. 2.1, конференц-зал 21Е10)

🔻11:00-13:00 – Научно-практическая конференция «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности». Организатор – ВНИИКП (Пав. 2.3, конференц-зал 23Е50)

🔻11:00-14:00 – Конференция «Современные тенденции в области создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий и шоколада». Организатор – ГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ» (Пав. 2.3, конференц-зал 23А35)

🔸11:00-13:00 – Мастер-класс «Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность? Авторская рецептура итало-американского стиля от Пицца Школы». Виктория Еремеева, Александр Богданов, Пицца Школа Россия (Пав. 2.1, стенд 21А10)

🔹11:00-13:00 – Мастер-класс «Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах». Евгения Волошина (Пав. 2.3, стенд 23С90)

Ждем вас на деловых мероприятиях 😊

#идунавыставку #modernbakerymoscow #confex #gotovo
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате