Бизнес-программа 21 марта
Врываемся в 3-й день выставки Modern Bakery | Confex!
Какие мероприятия мы приготовили для вас сегодня?
🔻10:30-17:30 – Школа хлебопека и кондитера «ПроИнгредиенты» (Зал семинаров №4)
🔻11:00-17:00 – 1-я конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов GOTOVO (Пав. 2.1, конференц-зал 21Е10)
🔻11:00-17:30 – Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских» (Пав. 2.3, конференц-зал 23А35)
🔻11:00-14:00 – Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» (Пав. 2.3, конференц-зал 23Е50)
🔻14:00-15:00 – Брифинг Российского союза пекарей. Организатор – Российский союз пекарей (Пав. 2.3, конференц-зал 23А35)
🔻15:00-15:30 – Подписание соглашения о сотрудничестве Ассоциации «Деловой Центр экономического развития СНГ» и Российского Союза Пекарей. Организатор – Российский союз пекарей (Пав. 2.3, конференц-зал 23А35)
🔻15:30-16:00 – Презентация второго издания учебника «Хлеб и хлебобулочные изделия: сырье, технологии, ассортимент». Организатор – Российский союз пекарей и Международная промышленная академия (Пав. 2.3, конференц-зал 23А35)
🔻16:30-18:00 – Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший Хлеб России». Организатор – Российский союз пекарей и Международная промышленная академия (Пав. 2.3, конференц-зал 23А35)
Мы ждем вас! Зарегистрироваться с выгодой 50% можно по ссылке на сайте выставки
😊
#идунавыставку #modernbakerymoscow #confex #gotovo