Мастер-класс 2024: Полина Андрианова
О багете как об искусстве узнаем на мастер-классе Полины Андриановой, шеф-пекаря «Печорина», ремесленного производителя хлеба (12 корнеров и кафе-пекарен в Москве).
Посетив мастер-класс, вы узнаете, как сделать отличный багет по рецептуре одной из самых популярных пекарен в Москве:
🔸формовка багета,
🔸выпечка,
🔸надрезы
А также можете лично поучаствовать в процессе формовки и сделать свой надрез 🙌
Не пропустите – будет интересно!
🗓Дата: 21 марта 2024
⏰Время: 15:30-17:30
📍Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.1, 21A10
Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация с 50% выгодой по ссылке на сайте выставки 🔝
#мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024