Мастер-класс 2024: компания «ПрофЭнзим»


Шаблон для анонса мастер-класса (1).png


Мастер-класс от компании «ПрофЭнзим» на Modern Bakery | Confex 🙌 Оксана Усольцева, главный технолог, и Игорь Гутин, директор по продажам, проведут мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»

По итогам мастер-класса вы узнаете:

🔸как улучшить качество хлебобулочных изделий с применением ферментных комплексов «РусЭнзим»
🔸технологию производства нарезного батона с частичной и 100% заменой сахара

Не пропустите – будет интересно!

🗓Дата: 21 марта 2024
⏰Время: 13:00-15:00
📍Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.1, 21А10

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация с 50% выгодой по ссылке на сайте выставки 🔝

#мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате