Конференция GOTOVO - 1-я сессия
О последних трендах готовой еды узнаем на 1-й конференции для производителей готовой еды и полуфабрикатов – GOTOVO 🙌 21 марта обсудим актуальные темы:
✅«Российский рынок доставки и кулинарии»
Инга Микаелян, руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
✅«Как меняется рынок готовой еды? Взгляд изнутри»
Сергей Королёв, основатель сервиса доставки здорового питания justfood
✅«CDT или как понять, что вы делаете все правильно»
Мария Дмитриева, руководитель направления готовой еды в Яндекс Лавке
✅«Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе»
Михаил Парашкин, руководитель продукта готовой еды Кухни на районе, и Максим Кузнецов, бренд-шеф Кухни на районе
✅«Как открыться в пандемию и развиваться из кризиса в кризис»
Денис Михайлик, основатель компании и бренда Михайлик kitchen
✅«Партнерство как ключевая точка развития рынка готовой еды»
Борис Мешков, директор по развитию бизнеса в готовой еде Блока «Х5 Еда»
Регистрация на мероприятие по ссылке в шапке профиля 🔝
#gotovo #modernbakerymoscow #confex