Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исс...


Шаблон для анонса мастер-классар.png


Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП, и Ирина Пешкина, научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий ФГАНУ НИИХП, проведут мастер-класс «Технологии заморозки. От теории к практике»
На мастер-классе вы узнаете:

требования к основному сырью для полуфабрикатов хлебобулочных изделий с последующим замораживанием
технологию глубокого замораживания для теста, заготовок, выпеченных изделий, изделий с полной выпечкой
ошибки и решения при размораживании и допекании полуфабрикатов хлебобулочных изделий на примере слоеных изделий, мелкоштучных сдобных изделий и ржано-пшеничного хлеба

Не пропустите – будет интересно!

Дата: 19 марта 2024
Время: 13:00-15:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.1, 21A10

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация с 50% выгодой по ссылке на официальном сайте выставки

#мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024



Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате