Мастер-класс 2024: Татьяна Смирнова


гпаврпаоп.png


Татьяна Смирнова, шеф-пекарь Ôpetit, эксперт и ведущий мастер-классов компании Хлебомолы, проведет мастер-класс «100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб»

По итогам мастер-класса вы узнаете:

особенности цельнозерновой и цельносмолотой муки
что необходимо для получения качественного и полезного хлеба
как работает спонтанная закваска и какую роль, кроме разрыхления, она играет в хлебе из цельнозерновой муки
правила ведения теста из цельнозерновой муки
а также научитесь печь хлеб из свежесмолотого неочищенного зерна

Не пропустите – будет интересно!

Дата: 20 марта 2024
Время: 15:30-17:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.1, 21A10

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация с 50% выгодой на официальном сайте выставки

#мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате