Мастер-класс 2024: Евгения Волошина


Соц. сети, MBM (2).png


Евгения Волошина, кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен, проведет мастер-класс «Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах» 🍰

По итогам мастер-класса вы узнаете:

🔹как разработать 3-х ярусный антигравитационный торт, который поддается любой транспортировке и при этом не теряет вкус и качество
🔹как замаскировать конструктив антигравитационного торта так, чтобы никто не понял, как он сделан
🔹как приготовить начинку и покрытие для «парящего» торта
🔹секретный рецепт шоколадных шаров, которые выдерживают конструкцию антигравитационного торта
🔹особенности декора «парящего» торта

Не пропустите – будет интересно!

🗓Дата: 22 марта 2024
⏰Время: 11:00-13:00
📍Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, 23C90

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация с 50% выгодой на официальном сайте выставки 🔝

#мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024 #конфекс #confex
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате