Мастер-класс 2024: Ахмед Али-Заде


Контент-план (новый) (2).png


Сегодня воспеваем оды любимому многими хлебобулочному изделию, круассану – ведь сегодня Международный день круассана. Поздравляем вас с этим праздником и рекомендуем отметить его соответствующе – с ветчиной и сыром, шоколадом или джемом

А 21 марта на мастер-классе Ахмеда Али-Заде «Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе дрожжевого слоеного теста» мы узнаем рецептуру и технологию приготовления идеальных изделий из слоеного теста: слоеного куба с малиной и краффина с ореховым пралине. Рекомендуем оценить внешний вид готовых изделий на нашем сайте

На мастер-классе вы также узнаете:

как построить ассортимент на слоеном тесте
как повысить ценность ассортимента для гостей
тренды современных пекарен
правила оптимизации производства при помощи базового слоеного теста

Дата: 21 марта 2024
Время: 10:30-12:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, 23С90

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация с 50% выгодой по ссылке в шапке страницы

#мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024 #confex

Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате