Экспонент 2024: ЭЙВА-ПРО


эйвапро новость.png


Новинка от ЭЙВА-ПРО на выставке Modern Bakery – для особого аромата хлеба
19-22 марта на стенде компании 21D75 компания представит новый продукт – стартовую закваску DF, которая была выведена на основе комбинации термофильных и мезофильных молочно-кислых бактерий из коллекции чистых культур ФГАНУ НИИХП 🍞

Несколько слов о продукте:

🔸используется для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных
🔸позволяет получать хлеба с приятным кисло-сладким вкусом и особыми фруктовыми нотами в аромате (чернослива или яблока)
🔸повышает мягкость и продлевает свежесть изделий
🔸влияет на текстуру хлеба – он становится нежнее
🔸сокращает этапы технологических производственных схем с использованием термофильных заквасок и легко встраивается в существующий процесс тестоведения

Не пропустите возможность продегустировать хлеба на выставке. Регистрация с 50% выгодой по ссылке на сайте 🔝

#хлеб #ялюблюхлеб #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате