Мастер-классы 2024: Екатерина Сваровская
Екатерина Сваровская, инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству, проведет мастер-класс «Ржаной пасхальный калач»
По итогам мастер-класса вы узнаете:
🔸о ржаной закваске и технологии ведения ржаного хлеба
🔸о видах заварок, технологии их приготовления и особенностях тестоведения заварных видов хлеба
🔸о прошлых пасхальных традициях
🔸о полезных свойствах и особенностях ржи и ржаной муки
Не пропустите – будет интересно!
🗓Дата: 19 марта 2024
⏰Время: 15:30-17:30
📍Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, 23С90
Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация с 50% выгодой на сайте🔝
#мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024