Новое интервью на канале: Александер Курелла



Заставки роликов YouTube в соц сети (10)аа.png


Новое интервью на YouTube канале выставки ✨

В гостях студии Modern Bakery Александер Курелла – основатель пекарни BioBrot, спикер паблик-тока «Бизнес пекарен и кондитерских» на выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2023. Александер обозначил различия в ведении хлебопекарного и кондитерского бизнеса в России и Германии и рассказал, что такое успешная пекарня.

Также в этом интервью вы узнаете:

🔸О спикере и пекарне BioBrot
🔸О выборе ингредиентов и, в частности, муки для хлебопекарного производства
🔸О паблик-токе «Бизнес пекарен и кондитерских» и выставке

Полное видео по ссылке

А если вы думаете о том, как развить пекарню или кондитерскую, то мы приглашаем вас на грядущий паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских» в рамках выставки Modern Bakery. Вход доступен по входному билету на выставку – регистрация с выгодой 50% по ссылке на сайте 🔝

#бизнес #modernbakerymoscow #минипекарня #пекарня #bakery #хлебопечение
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате