*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе дрожжевого слоеного теста
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как построить ассортимент на слоеном тесте
как повысить ценность ассортимента для гостей
тренды современных пекарен
правила оптимизации производства при помощи базового слоеного теста
рецептуры и технологию приготовления таких изделий, как
👉 Слоеный куб с малиной 👉 Краффин с ореховым пралине
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.