Мастер-класc
Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе дрожжевого слоеного теста
  • Дата и время:
    21 марта, 10:30-12:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23С90

Ведущий мастер-класса

Ахмед Али-заде

Собственник пекарни-кофейни «Зерно»
  • Технолог
  • Шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки
  • Основатель онлайн-школы для пекарей и технологов
  • Автор книги «Хлеб в разрезе»
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #СЛОЙКА #PUFF_PASTRY #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе дрожжевого слоеного теста

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • как построить ассортимент на слоеном тесте
  • как повысить ценность ассортимента для гостей
  • тренды современных пекарен
  • правила оптимизации производства при помощи базового слоеного теста
  • рецептуры и технологию приготовления таких изделий, как

👉 Слоеный куб с малиной
👉 Краффин с ореховым пралине

Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.