Кофейня-пекарня в условиях современного рынка
Мастер-класс и лекция Ахмеда Али-заде, технолога, преподавателя классического хлебопечения и венской сдобы, собственника пекарни-кофейни «Зерно»
  • Дата и время:
    27 марта 2025, 10:30-12:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, зона мастер-классов 23A55

Ведущий мастер-класса

Ахмед Али-заде

Собственник пекарни-кофейни «Зерно» (г. Пермь)

  • Технолог
  • Шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки
  • Основатель онлайн-школы для пекарей и технологов
  • Автор книги «Хлеб в разрезе»
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #PASTRY #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА и лекции

Кофейня-пекарня в условиях современного рынка
На мастер-классе и лекции мы обсудим «горячие точки» пекарского бизнеса, работа над которыми позволяет предприятию успешно работать в изменившихся условиях:

  • Что такое концепция заведения и как с ней связан продукт, который вы производите
  • Клиент и конкуренция. Почему человек делает выбор в пользу вас (или не делает)
  • Разумная оптимизация в условиях инфляции: технология, сырье, прочие виды издержек
Практически-демонстрационная часть выступления:
✅ Слойки с курдом маракуйя и меренгой

ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025

Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна