Мастер-класс и лекция Ахмеда Али-заде, технолога, преподавателя классического хлебопечения и венской сдобы, собственника пекарни-кофейни «Зерно»
Дата и время:
27 марта 2025, 10:30-12:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, зона мастер-классов 23A55
Ведущий мастер-класса
Ахмед Али-заде
Собственник пекарни-кофейни «Зерно» (г. Пермь)
Технолог
Шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки
Основатель онлайн-школы для пекарей и технологов
Автор книги «Хлеб в разрезе»
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#PASTRY #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА и лекции
Кофейня-пекарня в условиях современного рынка
На мастер-классе и лекции мы обсудим «горячие точки» пекарского бизнеса, работа над которыми позволяет предприятию успешно работать в изменившихся условиях:
Что такое концепция заведения и как с ней связан продукт, который вы производите
Клиент и конкуренция. Почему человек делает выбор в пользу вас (или не делает)
Разумная оптимизация в условиях инфляции: технология, сырье, прочие виды издержек
Практически-демонстрационная часть выступления: ✅ Слойки с курдом маракуйя и меренгой
ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна