Modern Bakery

Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни

23 марта 2023 г.
13:00-15:00
Али-заде Ахмед Аяз оглы, технолог, шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни»

Ведущий мастер-класса:

Али-заде Ахмед Аяз оглы - технолог, шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки.

  • Основатель онлайн-школы для пекарей и технологов.
  • Собственник пекарни-кофейни «Зерно» в г. Пермь.
  • Автор книги «Хлеб в разрезе».
В рамках мастер-класса мы обсудим:

  • точки контроля и отбор сырья для стабильного, качественного результата

В практическом модуле вы увидите:

универсальность слоеной основы и изготовление открытого и закрытого изделия из теста:

  • Планше с заварным кремом и ягодами
  • Десерт «Пломбир - манго»
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 23 марта 2023
Время: 13:00-15:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, 23B20

Условия: бесплатно
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow