Мастер-класс

Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе дрожжевого слоеного теста

Дата и время:

21 марта, 10:30-12:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23С90


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Ахмед Али-заде

Собственник пекарни-кофейни «Зерно»

  • Технолог
  • Шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки
  • Основатель онлайн-школы для пекарей и технологов
  • Автор книги «Хлеб в разрезе»

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

НАПРАВЛЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

#СЛОЙКА #PUFF_PASTRY #BAKERY

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе дрожжевого слоеного теста

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как построить ассортимент на слоеном тесте
  • как повысить ценность ассортимента для гостей
  • тренды современных пекарен
  • правила оптимизации производства при помощи базового слоеного теста
  • рецептуры и технологию приготовления таких изделий, как

    👉 Слоеный куб с малиной
    👉 Краффин с ореховым пралине

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.