Научно-практическая конференция

«Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности»

Научно-практическая конференция

«Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности»

Дата и время:

22 марта, 11:00-13:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23Е50


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

программа 2024

Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Система технического регулирования

Иунихина Вера Сергеевна, первый проректор МПА, д.т.н., профессор

Особенности долгосрочного хранения пищевых продуктов в условиях природного холода

Белецкий Сергей Леонидович, директор ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

Современные подходы к разработке кондитерских изделий, основанные на принципах персонализированного питания

Никитин Игорь Алексеевич, заведующий кафедрой пищевых технологий и биоинженерии РЭУ имени Г.В. Плеханова, д.т.н., доцент

Порядок установления и обоснования сроков годности кондитерских изделий в соответствии с требованиями существующего законодательства

Мистенева Светлана Юрьевна, научный сотрудник ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Современные подходы к оценке качества сырья и кондитерских изделий. Проблемы производства кондитерских изделий с увеличенными сроками годности

Кондратьев Николай Борисович, главный научный сотрудник ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д.т.н.

Вопросы микробиологической порчи в процессе хранения кондитерских изделий

Руденко Оксана Сергеевна, зам. директора по научной работе ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

Прогнозирование сроков годности кондитерских изделий, в т.ч. при транспортировании, по показателям окислительной порчи и показателям идентификации

Осипов Максим Владимирович, зав. отделом ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

Организация процесса упаковки кондитерских изделий для продажи на маркетплейсах

Высоцкая Людмила Ивановна, директор Агентства бизнес делегирования «Сочно» г. Тольятти, спикер Агентства Экономического Развития Самарской области, Тольяттинский государственный университет

Изменения в технический регламент ТР ТС 024/2011, касающиеся масложировой продукции для производства кондитерских изделий. Что ждет отрасль

Зайцева Лариса Валентиновна, зав. отделом ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д.т.н.

Изменение структурно-механических и органолептических характеристик кондитерских изделий в процессе хранения

Казанцев Егор Валерьевич, научный сотрудник ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Дискуссия, ответы на вопросы.

Организатор

ВНИИ кондитерской промышленности