Научно-практическая конференция
«Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности»
  • Дата и время:
    22 марта, 11:00-13:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23Е50

программа 2024
  • Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Система технического регулирования
    Иунихина Вера Сергеевна, первый проректор МПА, д.т.н., профессор
  • Особенности долгосрочного хранения пищевых продуктов в условиях природного холода
    Белецкий Сергей Леонидович, директор ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.
  • Современные подходы к разработке кондитерских изделий, основанные на принципах персонализированного питания
    Никитин Игорь Алексеевич, заведующий кафедрой пищевых технологий и биоинженерии РЭУ имени Г.В. Плеханова, д.т.н., доцент
  • Порядок установления и обоснования сроков годности кондитерских изделий в соответствии с требованиями существующего законодательства
    Мистенева Светлана Юрьевна, научный сотрудник ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Современные подходы к оценке качества сырья и кондитерских изделий. Проблемы производства кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
    Кондратьев Николай Борисович, главный научный сотрудник ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д.т.н.
  • Вопросы микробиологической порчи в процессе хранения кондитерских изделий
    Руденко Оксана Сергеевна, зам. директора по научной работе ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.
  • Прогнозирование сроков годности кондитерских изделий, в т.ч. при транспортировании, по показателям окислительной порчи и показателям идентификации
    Осипов Максим Владимирович, зав. отделом ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.
  • Организация процесса упаковки кондитерских изделий для продажи на маркетплейсах
    Высоцкая Людмила Ивановна, директор Агентства бизнес делегирования «Сочно» г. Тольятти, спикер Агентства Экономического Развития Самарской области, Тольяттинский государственный университет
  • Изменения в технический регламент ТР ТС 024/2011, касающиеся масложировой продукции для производства кондитерских изделий. Что ждет отрасль
    Зайцева Лариса Валентиновна, зав. отделом ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д.т.н.
  • Изменение структурно-механических и органолептических характеристик кондитерских изделий в процессе хранения
    Казанцев Егор Валерьевич, научный сотрудник ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Дискуссия, ответы на вопросы.
Организатор
ВНИИ кондитерской промышленности