Ведущий мастер-класса
Татьяна Смирнова
Шеф-пекарь Ôpetit, эксперт и ведущий мастер-классов компании Хлебомолы
- Закончила МГУПП в 2004 году, повышение квалификации во Франции (Руан INBP)
- Инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства
- Опыт работы - 20 лет
- Шеф-пекарь кофейня-кондитерская Ôpetit (Санкт-Петербург)
- Преподаватель теории сдобных и мучных кондитерских изделий
- Консультант по производству ремесленного хлеба, слоёной и сдобной выпечки, мучных кондитерских изделий
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.