Мастер-класc
100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб
  • Дата и время:
    20 марта, 15:30-17:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10

Ведущий мастер-класса

Татьяна Смирнова

Шеф-пекарь Ôpetit, эксперт и ведущий мастер-классов компании Хлебомолы
  • Закончила МГУПП в 2004 году, повышение квалификации во Франции (Руан INBP)
  • Инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства
  • Опыт работы - 20 лет
  • Шеф-пекарь кофейня-кондитерская Ôpetit (Санкт-Петербург)
  • Преподаватель теории сдобных и мучных кондитерских изделий
  • Консультант по производству ремесленного хлеба, слоёной и сдобной выпечки, мучных кондитерских изделий
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • про особенности цельнозерновой и цельносмолотой муки
  • что необходимо для получения качественного и полезного хлеба
  • как работает спонтанная закваска и какую роль, кроме разрыхления, она играет в хлебе из цельнозерновой муки
  • правила ведения теста из цельнозерновой муки
На мастер-классе мы будем печь хлеб из свежесмолотого неочищенного зерна. Этот хлеб обладает уникальным вкусом и ароматом, а также содержит максимальное количество полезных веществ.
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.