Бизнес-конференция

«Современные тенденции в области создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий и шоколада»

Бизнес-конференция

«Современные тенденции в области создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий и шоколада»

Дата и время:

22 марта, 11:00-14:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23А35


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

программа 2024

Современные подходы и научные направления формирования качества кондитерской продукции
в свете задач высшего образования

Рубан Наталья Викторовна, к.т.н., доцент, зав. кафедрой «Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий» ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

Научные принципы формирования качества шоколадной продукции. Технологии, сырье, импортозамещение

Рысева Лариса Ивановна, к.т.н., профессор кафедры «Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий» ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

Здоровое удовольствие: функциональный шоколад, отношение потребителей и обзор мировых запусков

Ксения Богачева, маркетолог ООО «Barry Callebaut NL Russia»

Внедрение ХАССП на производстве кондитерских изделий

Ольга Огаркова, генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»; Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

Изменение №2 в технический регламент таможенного союза по масложировой продукции (ТРТС024/2011

Нестерова Екатерина Анатольевна, исполнительный директор по техническому регулированию Масложирового Союза России

Технологические факторы влияющие на качество шоколада обогащённого функциональными добавками

Румянцева Валентина Владимировна, д.т.н., доцент, профессор кафедры «Технологии продуктов питания и организации ресторанного дела» ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»

Натуральность – как основа разработок кондитерских изделий: печенья и шоколадных конфет

Медведева Светлана Вячеславовна, директор кондитерского производства холдинга «КОЛОМЕНСКИЙ»

Обзор глобальных макро и микро трендов в области продуктов питания и напитков

Сметанина Наталья Михайловна, менеджер по стратегическому маркетингу; решения для пищевой промышленности, «Каргилл»

Современные аспекты применения функциональных пищевых ингредиентов в технологии шоколада

Линовская Наталия Владимировна, к.т.н., ведущий научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН

Знакомство с группой компаний «Sunline» и дегустация продукции

Сергеева Ксения Борисовна, специалист по корпоративной политике ГК «Sunline-group» (кондитерская фабрика «Богородская»)

Разработка упаковочных решений в рамках расширенной ответственности предприятий

Кирш Ирина Анатольевна, д.х.н., профессор, зав. кафедрой «Промышленный дизайн, технология упаковки и экспертиза»

«Оценка качества кондитерских изделий в том числе для применения ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности»

Баженова Алла Евгеньевна, научный сотрудник отдела современных методов оценки качества кондитерских изделий ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН

Организатор

Российский биотехнологический университет (ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»)