Бизнес-конференция
«Современные тенденции в области создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий и шоколада»
  • Дата и время:
    22 марта, 11:00-14:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23А35

программа 2024
  • Современные подходы и научные направления формирования качества кондитерской продукции
    в свете задач высшего образования
    Рубан Наталья Викторовна, к.т.н., доцент, зав. кафедрой «Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий» ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»
  • Научные принципы формирования качества шоколадной продукции. Технологии, сырье, импортозамещение
    Рысева Лариса Ивановна, к.т.н., профессор кафедры «Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий» ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»
  • Здоровое удовольствие: функциональный шоколад, отношение потребителей и обзор мировых запусков
    Ксения Богачева, маркетолог ООО «Barry Callebaut NL Russia»
  • Внедрение ХАССП на производстве кондитерских изделий
    Ольга Огаркова, генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»; Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
  • Изменение №2 в технический регламент таможенного союза по масложировой продукции (ТРТС024/2011
    Нестерова Екатерина Анатольевна, исполнительный директор по техническому регулированию Масложирового Союза России
  • Технологические факторы влияющие на качество шоколада обогащённого функциональными добавками
    Румянцева Валентина Владимировна, д.т.н., доцент, профессор кафедры «Технологии продуктов питания и организации ресторанного дела» ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»
  • Натуральность – как основа разработок кондитерских изделий: печенья и шоколадных конфет
    Медведева Светлана Вячеславовна, директор кондитерского производства холдинга «КОЛОМЕНСКИЙ»
  • Обзор глобальных макро и микро трендов в области продуктов питания и напитков
    Сметанина Наталья Михайловна, менеджер по стратегическому маркетингу; решения для пищевой промышленности, «Каргилл»
  • Современные аспекты применения функциональных пищевых ингредиентов в технологии шоколада
    Линовская Наталия Владимировна, к.т.н., ведущий научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН
  • Знакомство с группой компаний «Sunline» и дегустация продукции
    Сергеева Ксения Борисовна, специалист по корпоративной политике ГК «Sunline-group» (кондитерская фабрика «Богородская»)
  • Разработка упаковочных решений в рамках расширенной ответственности предприятий
    Кирш Ирина Анатольевна, д.х.н., профессор, зав. кафедрой «Промышленный дизайн, технология упаковки и экспертиза»
  • «Оценка качества кондитерских изделий в том числе для применения ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности»
    Баженова Алла Евгеньевна, научный сотрудник отдела современных методов оценки качества кондитерских изделий ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН
Организатор
Российский биотехнологический университет (ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»)