19 и 20 марта VI конференция традиционно соберет руководителей собственных производств и фабрик-кухонь для того, чтобы обсудить текущее состояние этих направлений в торговых сетях; выяснить, какие стратегии в текущих условиях оказались наиболее выигрышными - практики и эксперты рынка поделятся своим видением ситуации.
Предварительная программа 2024
19 марта, вторник
20 марта, среда
Ключевые вопросы и темы
Программа и спикеры конференции
19 марта
Вводное слово
Наталья Марова
Продюсер и модератор конференции, руководитель проекта Retail.ru
АНАЛИТИКА - ЦИФРЫ
Денис Долгачев
Руководитель группы по работе с региональным ритейлом, NielsenIQ
аналитика - цифры
Прогноз развития ключевых сырьевых рынков влияющих на себестоимость категории "готовая еда
Спикер – Марина Петрова, основатель Petrova Five Consulting, заместитель председателя комитета АПК в Московской ТПП
дискуссия
Готовая еда как драйвер трафика, как соответствовать?
В дискуссии принимают участие:Игорь Старосельский – директор пищевого производства, БЕ «Готовая еда», X5 Ready Food,Светлана Юрасова – директор по коммерции и развитию кулинарного и пекарного производства, торговая сеть «Лента»,Виктор Петри – руководитель московского представительства ООО «Аскоблок Дебаг Рус»,Сергей Плисс – генеральный директор торговая сеть «Вкустер»
Вводное слово
Светлана Пирогова
ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
Как сбалансировать изготовление готовой еды в магазинах при централизации производства
ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
Оптимизация полной себестоимости выпускаемой продукции при кратном росте стоимости сырья на производстве
ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
Дорожная карта автоматизации фабрики-кухни на примере решений 1С
КЕЙС РИТЕЙЛЕРА
Бережливое производство. Опыт и перспективы
Пьянзина Анна – руководитель формата «Гипермаркет» собственного производства, торговая сеть «Командор»
Будькова Ирина – менеджер по бережливому производству, торговая сеть «Командор»
ДИСКУССИЯ
Ограничения в собственном производстве как ресурс
20 марта
вводное слово
наталья марова
Спикер и модератор конференции, руководитель проекта Retail.ru
ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
Генератор свежести CVP продуктовых магазинов – категории собственного производства!
Спикер – Наталья Чичук, эксперт по созданию и развитию современного ритейла Formater Consulting
ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
Закон бутерброда. Как не останавливать развитие хлебной полки
Спикер – Евгений Пахолка, руководитель региональных продаж «Аскоблок Дебаг Рус»
кейс ритейлера
5 лайфхаков на пищевом производстве
Спикер – Антон Дулов, основатель, торговая сеть UPPETIT
кейс ритейлера
«Квест "Найди готовую еду СП на полке сети" - что делать, когда продавец магазина не знает, что производит сеть? Кейс ТС "Перекресток"
кейс ритейлера
Реновация кондитерского направления. Гастрономы «Красный Яр» и дискаунтеры «Батон»
Марина Серяк – директор направления Собственное производство, ГК «Красный Яр» (торговые сети «Батон» и «Красный Яр»)
Ирина Цой – руководитель направления пекарня и кондитерская, ГК «Красный Яр» (торговые сети «Батон» и «Красный Яр»)
кейс ритейлера
Жизнь СП в ежедневных улучшениях
ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
Выбор оборудования для СП. Что ожидает ритейлер, что предлагает поставщик?
Елена Степанова – основатель компании STEP PROJEC
как посетить
Обращаем ваше внимание, что для посещения мероприятия требуется регистрации на выставку MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX и у организатора конференции Retail.ru.