Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»

Мероприятие для владельцев пекарен, кондитерских, предприятий сегмента HoReCa

Дата и время:

21 марта, 11:00-17:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23A35


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

программа 2024

11:00-12:15. Хлебный пульс. «Популяризация хлеба»

Круглый стол, посвященный наиболее интересным методам популяризации хлеба.


Спикеры: Денис Лампей и Алина Комская, совладельцы «Хлебная мануфактура N1»; Анна Маликова, бренд шеф-пекарь Remy Kitchen Bakery, Amy, Muse, Pino; Антон Корнышов, пекарь ремесленного хлеба с 2012 года; Александр Васильев, руководитель производства «Хлебник»; Дарья Мясищева, владелец пекарни SASHA BREAD; Илья и Валентина Ефремовы, основатели кофейни-пекарни Просвет (г. Череповец) и кофейни Фламинго (г. Вологда)

12:30-14:30. Bakery Business Stories

  • 12:30-12:50.Как с 1 дня открытия пекарни работать в плюс?
    Илья и Валентина Ефремовы, основатели кофейни-пекарни Просвет (г. Череповец) и кофейни Фламинго (г. Вологда)

  • 12:50-13:20. Как компания масштабируется при помощи заморозки?
    Александр Васильев, руководитель производства «Хлебник»

  • 13:20-14:00. Ремесленная пекарня «Белотурка». Применение культурного кода для создания концепции проекта и развитие его через франчайзинг
    Евгений Реймер, президент ассоциации ресторанов Milimon Family, владелец пекарни «Белотурка»

  • 14:00-14:30. Работа персонала - самый дорогой и важный ресурс в пекарне. Приемы разумного использования, оптимизации и экономии
    Ахмед Али-Заде, собственник пекарни-кофейни «Зерно»

15:30-17:30. Круглый стол «Тренды рынка пекарен и кондитерских. Как увеличить прибыль?»

Аналитика рынка пекарен и кондитерских | Планирование производства: как выпускать столько, сколько нужно и минимизировать списания | 6 инструментов по увеличению прибыли в кондитерской и пекарне | Как выстроить производство для оптовых продаж?


Спикеры: Инга Микаелян, РБК Исследования рынков; Надежда Беляева, эксперт-аналитик в сфере автоматизации бизнес-процессов заведений общественного питания; Алёна Лопаткина и Наталья Пахмутова, Я УПРАВЛЯЮ!»; Денис Коньков, «Настоящая пекарня»; Алла Комиссаров, La Princesse Choco; Илья и Валентина Ефремовы, Просвет (г. Череповец)

СПИКЕРЫ 2024

Модератор

ВИКТОРИЯ ПРОВКИНА

Руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет», создатель сообщества «СОЮЗКОНДИТЕРОВ», автор книги
«Кондитер в законе»

ДЕНИС ЛАМПЕЙ

Совладелец «Хлебная мануфактура N1»

ЕВГЕНИЙ РЕЙМЕР

Совладелец пекарни «Белотурка»,
президент ассоциации ресторанов Milimon Family

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ

Руководитель производства «Хлебник»

Денис Коньков

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня» (более 700 пекарен)

Ахмед Али-заде

Собственник пекарни-кофейни «Зерно»

Надежда Беляева

Эксперт-аналитик в сфере автоматизации бизнес-процессов заведений общественного питания

АНТОН КОРНЫШОВ

Пекарь ремесленного хлеба с 2012 года, запустил технологию хлеба на закваске в 53 проектах: пекарни, рестораны, кафе

Анна Маликова

Бренд шеф-пекарь Remy Kitchen Bakery, Amy, Muse, Pino; преподаватель хлебного искусства

Алина Комская

Соучредитель и главный технолог «Хлебная мануфактура N1»

Алена Лопаткина и Наталья Пахмутова

Управляющие партнеры компании

«Я УПРАВЛЯЮ!»

Илья и Валентина Ефремовы

Основатели кофейни-пекарни Просвет (г. Череповец) и кофейни Фламинго (г. Вологда)

Алла Комиссарова

Основательница шоколадного ателье La Princesse Choco

Как это было в 2023?