Симпозиум PROхлеб

Формируем будущее

Дата и время:

20 марта, 10:00-13:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E50


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

программа 2024

Популяризация хлеба

  • Формирование положительного образа хлеба, мероприятия по популяризации потребления хлеба.
  • Что необходимо разрушения мифов и продвижения хлеба как полезного продукта?
  • Что такое «Хлебная инициатива»?

Кадры решают все

  • Перспективы и пути решения проблемы дефицита квалифицированных кадров хлебопекарной и кондитерской промышленности.
  • Как быть собственнику? Искать готовых специалистов или обучать самому?
  • Как повысить вовлеченность и мотивацию сотрудников?

Технологии: практические решения для современного производства

  • Ремесленное хлебопечение — проблемы и решения.
  • Опыт оптимизации производственного процесса.
  • Замороженная продукция как точка роста. Путь в заморозку для развития собственной сети пекарен.
  • Закваска как инструмент управления качеством хлеба. Возможно ли создать свою уникальную закваску?

Хлеб будущего. Польза для здоровья

  • Весь ли хлеб полезен?
  • Пути снижения содержания критически значимых веществ.
  • Сложности популяризации хлеба.
  • Безглютеновый хлеб — польза или вред?
  • Производство продукции для здорового питания: сложности производителей. Взгляд с другой стороны.

*Мероприятие бесплатное. Количество мест ограничено, требуется регистрация на выставку. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех открытых мероприятий деловой программы и экспозиции выставки

Организатор

Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП)

Как это было в 2023?