Школа Современного Хлебопека и Кондитера 

 ПроИнгредиенты

68

выпускников получили диплом государственного образца

28

экспертов-преподавателей из ведущих ВУЗов и компаний

26

тем лекций

3

дневная программа

методология | инструменты | результат

Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли

Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий

методология | инструменты | результат

Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли

Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий

Новый формат обучения

Лучший педагогический состав

Савенкова Татьяна Валентиновна
Савенкова Татьяна Валентиновна

д.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»,
Директор НИИ КБТиСПП РЭУ им. Г.В. Плеханова, Президент СППИ


Костюченко Марина Николаевна
Костюченко Марина Николаевна

к.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия», директор НИИ хлебопекарной промышленности


Семенова Полина Александровна
Семенова Полина Александровна

к.т.н., исполнительный директор СППИ


Бессонов Владимир Владимирович
Бессонов Владимир Владимирович

д.б.н., руководитель лаборатории химии пищевых продуктов ФИЦ питания и биотехнологии


Парахина Ольга Ивановна
Парахина Ольга Ивановна

к.т.н., директор Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности


Мартиросян Владимир Викторович
Мартиросян Владимир Викторович

д.т.н., зам. директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности


Тюрина Ольга Евгеньевна
Тюрина Ольга Евгеньевна

к.т.н., ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности


Савкина Олеся Александровна
Савкина Олеся Александровна

к.т.н., руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности


Шалудина Наида Рашитхановна
Шалудина Наида Рашитхановна

инженер по стандартизации НИИ хлебопекарной промышленности


Кондратьев Николай Борисович
Кондратьев Николай Борисович

д.т.н., начальник отдела ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН


Мистенева Светлана Юрьевна
Мистенева Светлана Юрьевна

научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН


Нечаева Елена Борисовна
Нечаева Елена Борисовна

руководитель органа инспекции РОСТЕСТ, эксперт-аудитор по сертификации пищевой продукции и систем менеджмента


Полякова Светлана Петровна
Полякова Светлана Петровна

к.т.н., зав. научно-исследовательской лаборатории продуктов здорового питания НИИ КБТиСПП РЭУ им. Г.В. Плеханова


Дмитриева Юлия Викторовна
Дмитриева Юлия Викторовна

к.т.н., руководитель отдела разработок «САФ-НЕВА» (Lesaffre)


Самойлов Анатолий Владимирович
Самойлов Анатолий Владимирович

к.т.н., ведущий научный сотрудник «АКВАНОВА РУС»


Нурутдинов Артур Рафаэлович
Нурутдинов Артур Рафаэлович

директор по развитию ТФС Групп


Раенко Елена Юрьевна
Раенко Елена Юрьевна

главный технолог «НЕОС Ингредиентс»


Белоусова Наталья Алексеевна
Белоусова Наталья Алексеевна

начальник лаборатории применения «ЭКО РЕСУРС»


Ракчеев Павел Юрьевич
Ракчеев Павел Юрьевич

руководитель органа инспекции, заместитель генерального директора по маркетингу «Люмэкс-Центрум»


Павлов Николай Александрович
Павлов Николай Александрович

заместитель начальника отдела разработок, обучения и сервиса по ключевым клиентам «Люмэкс-Центрум»


simply unique

Уникальный образовательный проект для отраслевых специалистов

Интенсив: 3 дня, 24 часа

ВЫДАЕТСЯ ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА

СКОРО ЗДЕСЬ ПОЯВИТСЯ ПРОГРАММА КУРСА

Курс традиционно посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.

ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты проходит в содружестве:

  • Союз Производителей Пищевых Ингредиентов - организатор, при поддержке выставки MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX.
  • ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»
  • ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи»
  • НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов
  • ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
  • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • при участии и поддержке ведущих специалистов отраслей


целевая аудитория

Кому будет актуально участие

Технологам, разработчикам, сотрудникам отделов качества, стандартизации и подтверждения соответствия, сотрудникам лабораторий, предприятий по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, а также специалистам торговых сетей с собственным производством. Пекарям и кондитерам, которые стремятся углубить свои фундаментальные знания в области хлебопекарного и кондитерского производства. 

Курс доступен для широкого круга специалистов:

Пакет 1

Для Слушателей с высшим или средним специальным образованием

Выдается Удостоверение о повышении квалификации государственного образца по программе «Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий»

Пакет 2

Для широкого круга Слушателей

Выдается сертификат о прохождении курса, без выдачи удостоверения о повышении квалификации государственного образца

мероприятие платное

 ДЛЯ ГРУПП СПЕЦИАЛИСТОВ ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ

ВРЕМЯ ПЕРВЫХ: Сегодня не нужно бояться быть первым, надо открывать новую страницу в новых реалиях нашей индустрии в кругу профессионалов хлебопекарного и кондитерского сообщества.

ШКОЛА ТЕХНОЛОГА - Залог ваших карьерных перспектив

Отрасли требуются высококвалифицированные кадры

Преимущества:

Курс проходит в рамках международной выставки Modern Bakery Moscow | Confex, а это значит, что студенты Школы получают доступ ко всем мероприятиям выставки без дополнительной платы:

Экспозиция производителей оборудования и ингредиентов

Деловая программа

Мастер-классы