68
выпускников получили диплом государственного образца
28
экспертов-преподавателей из ведущих ВУЗов и компаний
26
тем лекций
3
дневная программа
Новый формат обучения
Лучший педагогический состав

Савенкова Татьяна Валентиновна
д.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»,
Директор НИИ КБТиСПП РЭУ им. Г.В. Плеханова, Президент СППИ

Костюченко Марина Николаевна
к.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия», директор НИИ хлебопекарной промышленности

Семенова Полина Александровна
к.т.н., исполнительный директор СППИ

Бессонов Владимир Владимирович
д.б.н., руководитель лаборатории химии пищевых продуктов ФИЦ питания и биотехнологии

Парахина Ольга Ивановна
к.т.н., директор Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности

Мартиросян Владимир Викторович
д.т.н., зам. директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности

Тюрина Ольга Евгеньевна
к.т.н., ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности

Савкина Олеся Александровна
к.т.н., руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности

Шалудина Наида Рашитхановна
инженер по стандартизации НИИ хлебопекарной промышленности

Кондратьев Николай Борисович
д.т.н., начальник отдела ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Мистенева Светлана Юрьевна
научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Нечаева Елена Борисовна
руководитель органа инспекции РОСТЕСТ, эксперт-аудитор по сертификации пищевой продукции и систем менеджмента

Полякова Светлана Петровна
к.т.н., зав. научно-исследовательской лаборатории продуктов здорового питания НИИ КБТиСПП РЭУ им. Г.В. Плеханова

Дмитриева Юлия Викторовна
к.т.н., руководитель отдела разработок «САФ-НЕВА» (Lesaffre)

Самойлов Анатолий Владимирович
к.т.н., ведущий научный сотрудник «АКВАНОВА РУС»

Нурутдинов Артур Рафаэлович
директор по развитию ТФС Групп

Раенко Елена Юрьевна
главный технолог «НЕОС Ингредиентс»

Белоусова Наталья Алексеевна
начальник лаборатории применения «ЭКО РЕСУРС»

Ракчеев Павел Юрьевич
руководитель органа инспекции, заместитель генерального директора по маркетингу «Люмэкс-Центрум»

Павлов Николай Александрович
заместитель начальника отдела разработок, обучения и сервиса по ключевым клиентам «Люмэкс-Центрум»
СКОРО ЗДЕСЬ ПОЯВИТСЯ ПРОГРАММА КУРСА
Курс традиционно посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты проходит в содружестве:
- Союз Производителей Пищевых Ингредиентов - организатор, при поддержке выставки MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX.
- ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»
- ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи»
- НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов
- ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
- ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- при участии и поддержке ведущих специалистов отраслей

целевая аудитория
Кому будет актуально участие
Курс доступен для широкого круга специалистов:
ВРЕМЯ ПЕРВЫХ: Сегодня не нужно бояться быть первым, надо открывать новую страницу в новых реалиях нашей индустрии в кругу профессионалов хлебопекарного и кондитерского сообщества.



ШКОЛА ТЕХНОЛОГА - Залог ваших карьерных перспектив
Отрасли требуются высококвалифицированные кадры