Школа Современного Хлебопека и Кондитера 

 ПроИнгредиенты

78

выпускников получили диплом государственного образца

30+

экспертов и лекторов из ведущих НИИ и компаний

24

темы лекций

3

дневная программа

методология | инструменты | результат

Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли

Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий

методология | инструменты | результат

Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли

Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий

формат обучения

ПРОГРАММА КУРСА

Курс традиционно посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.

ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты проходит в содружестве:

  • Союз Производителей Пищевых Ингредиентов - организатор, при поддержке выставки MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX.
  • ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»
  • НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
  • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и филиалы
  • при участии и поддержке ведущих специалистов отраслей


день 1: лекторий

Актуализация гос. стандартов, улучшение качества хлеба, хлеб на заквасках, применение дрожжевых компонентов, качество и экономика процесса производства, биокатализаторы в хлебобулочных изделиях, дефицит компонентов, маркировка

день 2: лекторий

Стандартизация, регламентация, применение ферментных препаратов, ароматизаторов, пигментов, жировых компонентов, эмульгаторов, антиокислителей

день 3: практикум

«Правильная» декларация, микробиологическая безопасность, контроль аллергенов, органолептические свойства, сроки годности, расчет пищевой ценности и калорийности, сернистые кислота и ее производные - метод Моние-Вильямса, маркируем состав

Лучший педагогический состав

Савенкова Татьяна Валентиновна
Савенкова Татьяна Валентиновна

д.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»,
Директор НИИ КБТиСПП РЭУ им. Г.В. Плеханова, Президент СППИ


Костюченко Марина Николаевна
Костюченко Марина Николаевна

к.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия», директор НИИ хлебопекарной промышленности


Семенова Полина Александровна
Семенова Полина Александровна

к.т.н., исполнительный директор СППИ


Тюрина Ольга Евгеньевна
Тюрина Ольга Евгеньевна

к.т.н., ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности


Савкина Олеся Александровна
Савкина Олеся Александровна

к.т.н., руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности


Мистенева Светлана Юрьевна
Мистенева Светлана Юрьевна

научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН


Нечаева Елена Борисовна
Нечаева Елена Борисовна

руководитель органа инспекции РОСТЕСТ, эксперт-аудитор по сертификации пищевой продукции и систем менеджмента


Полякова Светлана Петровна
Полякова Светлана Петровна

к.т.н., зав. научно-исследовательской лаборатории продуктов здорового питания НИИ КБТиСПП РЭУ им. Г.В. Плеханова


Дмитриева Юлия Викторовна
Дмитриева Юлия Викторовна

к.т.н., руководитель отдела разработок «САФ-НЕВА» (Lesaffre)


Самойлов Анатолий Владимирович
Самойлов Анатолий Владимирович

к.т.н., ведущий научный сотрудник «АКВАНОВА РУС»


Раенко Елена Юрьевна
Раенко Елена Юрьевна

главный технолог «НЕОС Ингредиентс»


Белоусова Наталья Алексеевна
Белоусова Наталья Алексеевна

начальник лаборатории применения «ЭКО РЕСУРС»


Матвеева Ирина Викторовна
д.т.н., проф., зам. директора по развитию бизнеса, Пищепромпродукт

Нестерова Екатерина Анатольевна
директор по техническому регулированию Масложирового союза России

Околелов Максим Сергеевич
менеджер по продажам, ЮНИОН КЭМИКАЛ СОЛЮШЕНС

Ревина Любовь Александровна
к.т.н., руководитель отдела технологической поддержки, Ласенор Руссия

Шевченко Светлана Евгеньевна
к.х.н., научный сотрудник ВНИИ технологии консервирования - филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Трушатова Ольга
менеджер-технолог, ТЕРЕЗА-ИНТЕР

Петухов Павел Александрович
директор по развитию, ХЕМА

Смирнова Светлана Анатольевна
ст. научный сотрудник, руководитель Испытательного центра НИИХП

Ткачева Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ "Академия хлебопечения НИИХП"

Мещеряков Сергей Владимирович
Руководитель коммерческой службы, ПАРТНЕР-М

simply unique

Уникальный образовательный проект для отраслевых специалистов

Интенсив: 3 дня, 24 часа

ВЫДАЕТСЯ ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА

целевая аудитория

Кому будет актуально участие

Технологам, разработчикам, сотрудникам отделов качества, стандартизации и подтверждения соответствия, сотрудникам лабораторий, предприятий по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, а также специалистам торговых сетей с собственным производством. Пекарям и кондитерам, которые стремятся углубить свои фундаментальные знания в области хлебопекарного и кондитерского производства.

Курс доступен для широкого круга специалистов:

Пакет 1

Для Слушателей с высшим или средним специальным образованием

Выдается Удостоверение о повышении квалификации государственного образца по программе «Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий»

Пакет 2

Для широкого круга Слушателей

Выдается сертификат о прохождении курса, без выдачи удостоверения о повышении квалификации государственного образца

мероприятие платное

 ДЛЯ ГРУПП СПЕЦИАЛИСТОВ ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ

ВРЕМЯ ПЕРВЫХ: Сегодня не нужно бояться быть первым, надо открывать новую страницу в новых реалиях нашей индустрии в кругу профессионалов хлебопекарного и кондитерского сообщества.

научные партнеры

ОТРАСЛЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ



ШКОЛА ТЕХНОЛОГА - Залог ваших карьерных перспектив

Отрасли требуются высококвалифицированные кадры

Преимущества:

Курс проходит в рамках международной выставки Modern Bakery Moscow | Confex, а это значит, что студенты Школы получают доступ ко всем мероприятиям выставки без дополнительной платы:

Экспозиция производителей оборудования и ингредиентов

Деловая программа

Мастер-классы


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАМММЫ
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАМММЫ